Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Не, это не ютюб был, это какая-то наша передача была, там просто две эти тачки ездили по треку, в них посадили пилотов из каких-то наших серий и они делились впечатлениями от машины. Могу нагуглить, если интересно.
Конечно, я бы выбрал RS. Но как бы тебе сказать, не потому что я при виде RS писаю в штаны, а потому что, скорее, отрицательно отношусь к STI.
Вот если бы фо фри был выбор между M3 E46 и RS, то выбрал бы Мку.
Вообще, это же все субъективно.
Но конкретно про сток STI и RS: сток RS навезет STI на треке без проблем.
Я то тебе вообще изначально написал вообще о другом)) о том, что твой пример был непоказателен, потому что ты просто лучше ездишь того парня на RS.
Loco23
30 September 2013
цитата: |
Но и для трека я бы выбрал не сти. |
Тут я не про выбор между RS и STI писал)) А вообщем, что если бы выбирал что-то для трека, то это была бы не STI, как и не RS))
injecti0n
30 September 2013
Nicklas
А почему бы ты выбрал сти?
Nicklas:
|
Для трека и по прямой лучше ЗП |
Судя по WTCC это не так. На самом деле настройки машины, а не привод - решает при прочих равных.
Там первые места в основном передний привод, а не БМВ с задним
Nicklas:
|
Т.е. если бы предложили абсолютно for free STI vs FocusRS, то выбрал бы Форкус РС? Серьезно? |
Да RS, вне сомнений. Намного более пригодная быстрая машина на каждый день, да и надежнее, чем STI.
Для ралли выбрал бы эвик, а не STI.
dima_spider
1 October 2013
voovius
Согласен по Эво! Знакомый "катался" на 2ух STI, затем купил Ево6. Интересовался у него почему так? Сказал что "запарился" в сервисах сидеть, после нескольких гонок он там постоянно "отвисал".
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52928759-e410.htmlкто нибудь, может сказать о машине? очень уж дешево для рестайловского ст..
mikrobie
там по фото видно, крыло порог и задний бампер с разу под замену и на перекрас.
почти самая пустая, разве что климат добавили это ST2 если память не изменяет.
sergei166
1 October 2013
ребят вопрос такой, в планах покупка СТ, возможно ли взять живую СТ(рестайл) где то в районе 570 000 р ?
sergei166
Кончно можно, тем более, что сейчас рынок довольно сильно просел, и в связи с этим можно взять машину с хорошим дисконтом!
еще вопрос назрел, сколько ходит турбина в нормальном эксплуатационном режиме?
если боян тыкните носом, на что нужно больше всего обращать внимание при покупке б/у ст? про кузовные части понятно, а в плане самих эксплуатационных агрегатов.
цитата: |
Судя по WTCC это не так. На самом деле настройки машины, а не привод - решает при прочих равных. Там первые места в основном передний привод, а не БМВ с задним |
Такая ситуация сложилась после того, как БМВ всех на протяжении нескольких лет укатывало в одну калитку. Дальше пошли довесы, "обострение борьбы" и т.д., в общем вещи на потребу хомякам, чтоб смотреть было интересно. А сейчас, я так понимаю, БМВ уже особо и не вкладывается туда. Занялись гламуром.
Для ралли я бы выбрал субу, ибо у них, по моим ощущениям (совсем не разбираюсь в этом), получше тех.поддержка. Условно, УРТ с запчастями и людьми тут рядом, а для эвика надо их еще поискать. Возможно, субы менее надежны и более капризны, но проблемы, возникающие с ними можно рашить гораздо быстрее. Еще раз повторюсь, что это чисто по ощущениям, возможно, в реальности все не так.
На треке мне понравилось (чисто со стороны) как едет Lotus Elise/Exige...
Лотусы легкие, большой плюс в этом.
mikrobie
был в этом салоне смотрели жене машину, смотрели ауди а4. заодно и про эту машину поспрашивал выкупили они ее за 420 тыс.
Nicklas:
|
Для ралли я бы выбрал субу, ибо у них, по моим ощущениям (совсем не разбираюсь в этом), получше тех.поддержка. Условно, УРТ с запчастями и людьми тут рядом, а для эвика надо их еще поискать |
У нас рядом Финляндия, многие строят эвики там. Очень качественно строят, финны и гарантию дают на пробег
в боевом режиме (речь про спорт вплоть до WRC). Они, к слову, мне посоветовали масла Valvoline, которое сами льют в
свои раллийные болиды (эвики)
BORODA444
съездил вот сейчас тоже вот посмотрел, не очень как то..
GarfildST220
1 October 2013
Друзья. Товарищ хочет взять вот эту:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51336732-cee22a.html . Не в курсе чего да как? Может кто-то видел или знает её!
Почему никто не хочет купить этот вариант ?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51197469-f0e8a.htmlпласти дип можно всегда снять)
Давно она вроде как висит. Что-то не так.
leonvw
Turbo-S
Владельца знаю лично,по машине могу рассказать,то что написано правда,есть пара нюансов,кому интересно в личке)
Сытник
5 October 2013
Дима(Game)Расскажи по машине(ст бывший),товарищ прислал ссылку,интересуется...
Сытник
Хорошая машина, не бита, не крашена, надо брать!
Сытник
новый хозяин (Макс) перекрашивал оба бампера (были недочеты), делал шумку полную, сигналку с турботаймером поставил. может еще что делал - я не в курсе.
по поводу того, что с ней было, пока я не продал:
движок, турба, коробка - все живое абсолютно. сцепление даже не начало буксовать. реальный пробег был в районе 76 тысяч. я машину ни разу не бил. до меня вроде был несильный удар в морду (менялся бампер) и что-то падало на заднее стекло с фонарем правым. ничего серьезного не было короче.
по электрике тоже проблем нет. по подвеске заменил почти все. Максу оставалось поменять сайленты передних рычагов.
даже и не знаю, что еще расписать. проще на вопросы ответить!
injecti0n
у тебя есть обратная инфа?
- GAME -
Ок,будем звонить..
Просто станно,что так быстро продает,вроде тока все косяки поборол...
Сытник
как я понял, его обстоятельства вынуждают.
- GAME -С чего такие мысли негативные и агрессия?
injecti0n
не знаю, где ты увидел негатив и агрессию. я просто спросил, есть ли у тебя другая инфа, раз ты пишешь с сарказмом. и не надо рассказывать, что писал серьезно. все прекрасно понимают смысл твоего коммента.