Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Ищю дядю, надо снять 500 сил
Равновесие
17 June 2013mobile
1
Nicklas
Как ты говоришь, техническая утонченность двигателей bmw, ведет их к крайней ненадежности. Палка о двух концах. На СТ или РС я бы поехал на море, на своей 335-фиг его знает)))
РавновесиеТебе просто с настройщиком не повезло
РавновесиеА что у бавара гораздо ниже надежность чем у ст по мотору? то что у нас он долго ходит если хорошо обслуживать,это я уже понял,но бавары с n54,вроде как легендары своим потенциалом и что легко держат много л.с,твой последний коммент меня расстроил,я так заглядываюсь на 135
injecti0n
17 June 2013
kyz1kДержит ОК, Андрюха просто скромничает. Да и у него она не отжата в сопли, еле гольф проезжает
Равновесие
17 June 2013mobile
kyz1k
Очень сложные двигатели, куча датчиков и тд... Топливная система-вообще песня. Это все может круто компостировать мозг. Коля и Кирилл уже много всего поменяли, чувствую и мне это предстоит...
Nicklas
17 June 2013mobile
Чтож вы так любите цепляться к конкретным цифрам
если интересуют только они - вам к поклонникам rb28dett
там потенциала то поболее
суть, как всегда, похоже, ускользнула
но если вы замените в предыдущем посте 500 на 350, она от этого не поменяется
мир!
NicklasНе знаю не один ст у которого бы было 350 сил.
Ты нам что доказать то хочешь, что тачка за 6 лямов лучше чем за 1.5? Я согласен
NicklasПричем тут цифры? да цифры можно поменять,суть не меняется,ты не понимаешь о чем говоришь,либо спорь с аргументами или не неси чепуху,мир!
Nicklas
Ты считаешь атмосферный двигатель в10 от м5е60 более технически утонченным, чем мотор, скажем, от новой м5? Там одни турбины в развале блока- это просто нереально круто.
Про дядю Васю- не позорился бы... Дядя Вася в гараже на ст даже ремень грм по меткам не поставит!
Цена рс вполне оправдана, он стоит своих денег! Прекрасная машина!
Про м3 за 1.2-1.4- это все кончитосы! Цена м3- 1850-2000. Это будет Ок!
Nicklas:
|
'Огромный потенциал для тюнинга' появляется у рс ввиду наличия турбины. |
вовсе нет, ценность его в другом.
Nicklas:
|
Если этот Уася будет трезв и ему принести поршневую, он и из ст столько выдавит. |
350 максимум, потом дриснет блок. проверенно не раз
РавновесиеГлавное знать, как н54 чинить! А так, мотор- надёга!
Так как все любят купить Бмв подешевле, уже за 850 можно 335 купить- это добавит нам работы!
systemroot
410 держит ст блок легко- проверено не раз!
justbusiness
ну тут скажем еще вопрос будет в ресурсе как долго он это сможет делать ?
Равновесие
17 June 2013mobile
justbusiness
Ключевое слово-чинить))
То есть чинить придется в любом случае)))
systemroot
А кто даст гарантию и ресурс любого тюненого мотора?
injecti0n
дак не в этом вопрос, скажем я точно знаю что РС мотор 420 на сток низе без проблем и ресурс будет нормальный
на СТ я видел явные примеры 350-370 с приемлемым ресурсом. а 400 на СТ это уже явно не ресурсный мотор получиться ИМХО
Если ст держит 410 сил,хотя Кирилл до этого писал,что 350 сил разумный предел для мотора ст,то почему у нас еще нет ст 350+? другая турба,форсы и программа на стенде, не так уж и много
или есть еще подводные камни?
systemroot
Где можно почитать про ст 350-370 сил ?
kyz1k
17 June 2013
systemroot
я про РФ и СНГ,в Европе и так понятно что есть,у них и гибриды валят!
kyz1k
дак речь шла в целом про авто а не про СНГ ))
systemrootЯ к тому,что за бугром,много всего,но не факт,что оно поедет у нас,хотелось бы именно наших примеров,но я так понимаю их нет
kyz1kТы спалил Кирилла, все, теперь в КК тебя не пустят
systemrootЯ про то, что если лезть куда то глубже выхлопа, вхлопа, чипа, начинаются косяки и надежность падает.
kyz1k
Почему нет? У Жени на ст вроде было 430 сил, тока потом мотор умер
цитата: |
Ты спалил Кирилла, все, теперь в КК тебя не пустят |
Как я об этом сразу не подумал
Надеюсь он простит меня
Насчет Алькаши,отжали в щи на несколько месяцев,результат был хороший,но это такой вариант,если ездить на ст на киву по выходным 2 раза в месяц,тогда мб на сезон хватит.
Проект был далек от надежности
kyz1k
Степень сжатия и бензин. У RS 8.5 против 9.0 у ST. Бензин выше 98 сложно купить, да и дорого очень.
kyz1k
Так любой быстрый проект далек от надежности.
Равновесие:
|
8000 экз+500 RS500 |
прим 4 000 продано в Великобритании