Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
gall1ano
за 650 найти вполне реально живой рестаял... обслуга имхо раза в полтора - два дороже чем обслуга 1,8... много будет зависеть от нажатия тапочки и соответственно расхода... по запчастям приемлимо если без залетов, стоимость работ - та же... налог намного больше чем на 1,8 - но это опять же в сравнении... зато до 250лс укладываешься...
gall1ano, тут вон слон21 (Михаил) продает как раз в Питере (если не продал). Все жалуется, что никто тачку не смотрит. Я бы съездил ее посмотреть обязательно.
Ребята, на след неделе еду смотреть! Кто что знает про это авто? Описание сладкое да и на фото норм!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43320194-7ffa1.html
Мне нужен живой авто без вложений и тюнинга! Помогите выбрать достойную замену фф2 1,6:)))
В клубе продают очень живой СТ на тюне за 615. А народ смотрит неизвестные тачки. Я не понимаю...
focus002wrx:
|
Мне нужен живой авто без вложений и тюнинга! |
бери сразу RS:
Продам Ford RSFord Focus RS 2009 (28000км) 1100000руб (без части тюнинга)А тьюнить авто ты будешь 100%.
focus002wrx
Я тебе снова посоветую взять уже тюненый афто из клуба. СТ в тюнинге живуч в отличии от субару.
drRaceWars
Ссылку пожалуйста
Predator10
voovius
Очень хочу сток, а потом уже сам доделать, есть же свои предпочтения по выпуску и тд..да и что важно - Санкт петербург!)
В Питере в любом случае рассмотрю все варианты, посоветуйте!)
Loco23:
|
gall1ano, тут вон слон21 (Михаил) продает как раз в Питере (если не продал). Все жалуется, что никто тачку не смотрит. Я бы съездил ее посмотреть обязательно. |
Машина не продана, после 22/06 вернусь в СПБ- приезжайте смотрите !
Johnnie Walker
15 June 2013
romkaff2:
|
Что то у меня депресняк налетел, не исключаю продажу и СТ, если кому вдруг интересно красный 5 дверей, пробега 50 тыс, впуск выпуск кулер чип модС - все дрим, подвеска бильштайн б12 пробега не больше 2000км, диски томасоны тн1 и новаый мишлен супер спорт, есть пара крашеных элементов! Второй ст во владении... Если что за подробностями в личку... |
вы за 2 года вообще не ездили на ней?Когда покупали было 50к пробегу, когда продаете тоже 50к
Johnnie Walker, какие два года? Он ее только купил. Это уже второй СТ у него.
http://cars.auto.ru/cars/used/ford/rs/РСки че то совсем застоялись, их становится все больше и больше) Вывод, высокая цена
Кто что думает по этому поводу?
leonvwДело скорее не в цене, а в том что мало кто хочет себе брать моно привод с такой мощностью
А я бы вдул возможно бы взял... если б не налог...
-Jenya-:
|
А я бы вдул возможно бы взял... если б не налог... |
аналогично) машина мечта) хотя можно и на транзитах погонять
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probego...9384997 -говорит что машина краснодарская была, не гонял, не бил
)) кто что знает
ShuriKh
16 June 2013
ramzi78по виду она напоминает одну клубную машину...
первый ее хозяин с Темрюка...
orange685потом продал...в краснодар...
а теперь вот машина в москве
Судя по всему на кпп бусы хозяйки машины Галины
leonvw
дык там походу половину фоток краснодарских, посмотри номера
в краснодаре еще темно-оранжевая была, а в москве прям совсем выцвела! галина стерла краску!
Она продавалась еще год назад,и пробег у нее особо не поменялся,если это был бы живой ст300 и коробкой передач от RS,его бы давно уже забрали,там еще датчик этот колхозный, и фотки старые висят!
Johnnie Walker
Вам правильно написал локо 23! Это другой ст!
Johnnie Walker
16 June 2013
Loco23romkaff2Извиняюсь думал это тот же самый
Nicklas
16 June 2013mobile
leonvwОтдать 1М+ за надутый бу фокус может только Человек