Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
serj_rocky:
|
зачем менять привод в сборе если наружний шрус можно отдельно купить? внутренний тоже(б/у), но в него можно поставить новые трипойды по 1000р |
граната в сборе 10ку стоит по-моему (может, на ст подороже). если пугают такие траты, брать сильно б/у ст точно не стОит
так, чисто по фото, вложив примерно 50 можно, наверное, нормально кататься еще год-два. и двигаться дальше
Nicklas:
|
граната в сборе 10ку стоит по-моему (может, на ст подороже). если пугают такие траты, брать сильно б/у ст точно не стОит так, чисто по фото, вложив примерно 50 можно, наверное, нормально кататься еще год-два. и двигаться дальше |
в сборе стоит 28к привод с внешней и внутренней гранатой.
serj_rocky
Нашли все же альтернативы от вольво , цена около16-18
serj_rocky
Почему ты так думаешь?)
dima_23:
|
serj_rocky Почему ты так думаешь?) |
пробег приговорит ее.
я свою брал тоже со 130 000 пробегом. в итоге пожалел, такие машины нельзя брать с таким пробегом если конечно не планируешь жить с ней на сервисе
serj_rockyЯ тебя понял, есть еще вот такой вариант, на этом на 60к делалась полная капиталка ДВС, коробки, ходовки и поменяна турбина
http://m.auto.ru/cars/used/sale/42043784-8ee7/
капиталка не есть гуд. наши движки одноразовые) не в том плане, что не ремонтируются, а в том плане что алюминиевые а значит очень мягкие, и значит что все резьбовые соединения после откручивания-закручивания теряют "тягу" так скажем и герметичность в следствии. Может подтекать масло, антифриз, попадать под прокладку немного. Просто это я по своему личному опыту уже знаю, когда менял блок в сборе, теперь понимаю что лучше бы целиком мотор купил бы контрактный, в который никто не лазил и не вскрывал.
В итоге сейчас текут болты на клапанной крышке, чуть чуть попадает антифриз через прокладку ГБЦ в масло, но очень незначительно(хотя и не приятно), капает антифриз где-то(так и не понял где)+мастера зачем то открутили звездочки с валов при замене блока и фазы не выставить нормально. Ты ж не знаешь кто там лазил и что делал.
Ну и в 60 000км капиталка это не нормально. Скорее всего она была сделана позже и сейчас просто сливается.
serj_rocky
Спасибо за полезную информацию, сегодня поеду днем смотреть машину(черная которая) и походу осмотра отпишу сюда что и как, приблизительно это будет ближе к 15.00 по МСК
Согласен с Yhooeu на 100 % ... Машину можно и за 60 уложить! А может и в 120 быть бодрячком! Глазами и сердцем, ну и конечно же по итогам заезда в сервис нужно брать машину!
Двигатели у нас миллионники! Все зависит от эксплуатации предыдущих хозяев и от их манеры езды! Ведь не всегда СТ берут только для отжига... его также используют как гражданский авто + иногда устраивая покатушки!
ST-dream_krdserj_rockyНа ST не возможно не отжигать,просто кто то это делает в меру и не раскручивая в красную зону ,а кто то тупо давит на тапку в пол не думая о последствиях,в этом вся разница!!! поэтому напишу как в свое время написали мне перед тем как я собрался покупать рыжего "грамотная диагностика решит все ваши сомнения" так что не жалейте денег и время на диагностику
Yhooeu:
|
ST-dream_krd serj_rocky На ST не возможно не отжигать,просто кто то это делает в меру и не раскручивая в красную зону ,а кто то тупо давит на тапку в пол не думая о последствиях,в этом вся разница!!! поэтому напишу как в свое время написали мне перед тем как я соб рался покупать рыжего "грамотная диагностика решит все ваши сомнения" так что не жалейте денег и время на диагностику |
вот только не во всех городах есть возможность сделать именно грамотную диагностику
leonvw
ну с тем же успехом я могу написать что не в каждом городе есть ST и что с того?!
leonvw
у нас все довольна просто,ни чего сверх сложно го в диагностике у нас нету,пожалуй только с турбиной могут возникнуть проблемы с диагностикой,но хотя бы снять патрубок который идет на кулер и посмотреть гонит ли масло я думаю каждый справится!а как должна она дуть я думаю можно на форуме опять же спросить
В общем посмотрел, пощупал, прокатился…основные проблемы: по зазорам надо выставить бампера, правое крыло и еще по мелочи, продавец дал заднюю и сказал с доплатой 40к
печально
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47014566-7577f.htmlПросьба всех кто что-либо может сказать конкретного про этот авто откликнуться)
Завтра хочу ее глянуть!
Интересует в первую очередь как она по техническому состоянию, двигатель коробка ходовая!
То что она битая и через .опу сделанная это понятно, вопрос на сколько сильно битая, кто смотрел скажите че да как там?
Просьба без общих фраз типа хлам. да ей ппц и так далее, конкретно без воды, например у нее лонжероны отрезали или там днище в гормонь. И еще к кому ее на диагностику двигателя лучше загнать?
Про нее тут писали не один раз, поищи. Продают ее уже год, наверное.
Loco23
ну все что я смог найти это то что она хлам без конкретики. Просто цена сейчас 520 плюс он подвинуться обещал, итого около 100 тыс зазор до нормальной машины, на них можно все самому устранить и уже точно знать за машину все, а покупая за 600 точно также попадаешь на бабло и скрытые дефекты!
Chapurin
ты не учитываешь время и головную боль, которую ты потратишь на восстановление. Это тоже имеет стоимость.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45917566-9c15e.htmlдрузья такие вопросы
скажите с чем моет быть связанна стертая цветная надпись на клапанной крышке (Duratek ST) ?
и могут ли на пробеге 58 тыщ. быть затеры кнопки климата и есп?
телевизор там меняный и плохо крашен, это я уже знаю точно
На крышке надпись и у меня подзатерлась уже, но еще не до конца. С кнопками все норм. Пробег 90 с копейками.
Nichol4s
Ну это не так много времени на самом деле. Вопрос все-таки заключается в точном описании дефектов. Тогда и приму решение стоит оно того.
Да кто же тебе опишет их.. Надо ехать и самому смотреть, стоит оно того, как ты говоришь, или нет.
Yhooeu
8 June 2013
leonvwМожно поинтересоваться с чего такая уверенность по поводу телевизора?
По поводу кнопок и крышки странно
а не смотрел под ковриком? На сколько под педалью газа затерто?
leonvw
Я вот с музыкой возился несколько раз мажок вытыкал... так краску на крутилке и на вентиляторе климата нечайно чуток покоцал! + краска на кнопках у нас какая-то нежная через чур(чуть руки жирные облазит)... Вздувается бывает (у друга 60000 пробег вспучилась кнопка есп и обогрева)
А вообще на руль и педали думаю стоит посмотреть!
Loco23
Вот я так и подумал поэтому съезжу завтра посмотрю, не близко но ничего))
Chapurin:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47014566-7577f.html Просьба всех кто что-либо может сказать конкретного про этот авто откликнуться) Завтра хочу ее глянуть! Интересует в первую очередь как она по техническому состоянию, двигатель коробка ходовая! То что она битая и через .опу сделанная это понятно, вопрос на сколько сильно битая, кто смотрел скажите че да как там? Просьба без общих фраз типа хлам. да ей ппц и так далее, конкретно без воды, например у нее лонжероны отрезали или там днище в гормонь. И еще к кому ее на диагностику двигателя лучше загнать? |
она уже около года на продаже.
сначала сам продаван ее толкал, потом в салон выставил. тачка после тотала, криво собрана говорят. вот никто и не берет, я сам на нее чуть не купился, потом прочитал тут что пишут и передумал:)
блинннннн,ну чё там с синим полосатым???посмотрели нет?жуть как интересно!