Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Sieg
+1
у меня то же чип, у нас нет ни трасс ни соревнований, хотя ст в полном фарше, делалось все для себя..
если ты такому не веришь то жди когда люди все снимут и продадут как сток, если так спокойнее
SiegА так же можно их аккуратно зачистить до того, что они будут не чёрные, а еле серые, будет интересно смотреться на белом СТ, ну и потом их полирнуть...
an2008kor
Машина моя))) ну если честно хоть её и ставил предыдущий хозяин, мне кажется что она не сколько не мешает внешнему виду))) а самое главное отлично выполняет свои обязанности (капот без сколов).
Может быть кого-нибудь заинтересует моя машинка...
http://is.auto.ru/all/images/21/42/900x675/2142051f.jpg
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16616664-07efb7.html
Sieg
27 February 2012
Подскажите по авто:
_http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13040058-616c.html
В данной темке эту ссылку не нашел.
Равновесие
28 February 2012
Sieg
Эту тачку уже обсуждали, отмотай несколько страниц...
Ничего конкретного там так и не написали...
А "холодильник" уже продали?
Sieg
кроме неоригинального масла ничего не нашел по ней)
Было бы здорово, если бы кто-то из Ростовских клубней заскочил посмотреть ее на досуге)
a1eks
29 February 2012
Sieg
Вы же из Питера, посмотрите этот авто, заодно и нам расскажите что да как
__http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16655328-5d1b.html
a1eks
Это MaxiJack в соседней темке продает - думаю, он сам лучше расскажет.
Muxomor
Дружище.. я всё таки не очень понимаю твою политику, по поводу 1 хозяина в ПТС ... где логика?!
У моей машины 3 хозяина по ПТС, а реально был один до меня, и в чём прикол?! её перебрасывал предыдущий хозяин между юр лицами дабы налог не платить, а вот на вопрос где её обслуживали, я вижу документы от ОФ диллера!!!
Где логика в твоих умозаключениях?! ))) каждая машина это предмет отдельного разговора, тщательного осмотра и предметного торга, ИМХО кол-во владельцев по ПТС это не показатель. знаю людей, которые и будучи одни по ПТС хозяевами и обслуживая у оф диллера, так драли машины, что им уже тяжко заводиться было, не то, что ездить...
Ребят, кто из Ростова, еще раз прошу: гляньте машинку _http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13040058-616c.html
В принципе идеальный вариант был бы, если там с двигом и ходовой всё норм.
Ранее уже спрашивали про нее, но там ничего вразумительного не написано. Готов даже небольшое вознаграждение в случае покупки дать человеку, который заморочится.
mblokhin
3 March 2012
Всем привет! В этом году видимо буду продавать свой SТ: Restyle, Performance Blue, 5 дверей.
Машину забрал из салона Дженсер-Москва в июне 2008 г.
Поездил до декабря по Москве и уехал работать и жить в Европу. Пробег тогда был всего 8000 км.
В апреле 2009 вернулся в Москву за агрегатом и перегнал его сюда, где он находится и по сей день.
Пробег составляет 62 тыс. км.
Таким образом, 50 тысяч км авто прошел по качественным дорогам и на европейском топливе. 25% из них по городу. 75% на дальние расстояния по автобанам Хорватии, Австрии, Италии.
Из допов: Dreamscience dSCi (в основном в целях экономии топлива - литр здесь стоит 1,50 евро!!!) и пружины Eibach -25mm (скорее из эстетических соображений). Родные пружины также сохранились. В остальном машина сток.
Помогите, плиз оценить, на сколько можно рассчитывать при продажи этой машины в Москве в июне сего года.
tarantooolполитика простая , один хозяин ,история более прозрачна , севсиную книжку могут тебе нарисовать за 5 минут это тоже не показатель ,вопрос в том что как правило задаёшь вопрос - чо было с машиной ,ответ в 90 % случаев один - я второй хозяин делов не знаю ,я ничего не делал , вот через неделю после покупки случись что я приеду к тебе ,ну по головке погладить а ты скажешь - ой езжай к первому/второму/третьему ,я ничо не знаю и вообще не разбираюсь ,покупал наобум , ну к примеру ,а так первый хозяин - дал гарантию , держи ответ ,с ним же проехал в сервис где он эту машину и обслуживал,а где до него - извини я не вкурси ,вот с 40 тыщ мотюль лью ,теперь понимаешь логику ? я не говорю что 1 хозяин это панацея,но как один из факторов взять свежую машину из первых рук.
забыл кстати сказать что иногда в птс заканчивается место и дают дубликат ,а ещё дубликат дают если кредитную продают
понял логику ?
жил бы я в москве мне было проще посмотреть и по сервисам поездить ,а за 1600 км круг поиска приходится сужать до поределённых критериев
Ma$$imo
на автору такой же на неделе за 650 продали , так что думайте сами как говориться
Muxomor
3 March 2012
гыг ,заминусили , я чтото не так сказал ? продали такойже рестаил 5 дверей ,красный, за 650 тысяч если не дешевле , поэтому человек пусть думает сам а то мы ему щас насоветуем
Muxomor
Сами то подумайте если хороший дорестаил уходит за 600+ как может хороший рестаил уйти за 650.
Меня вообще такие ценники наводят на определенные мысли. и в большинстве своем я даже не расматриваю подобные машины
systemrootдавно ли хороший дорестаил уходил за 600 + ? по факту ,кто продал дорестаил дороже чем за 600 за последне время ? или вы путаете с понятием просит хозяин ? я уже не с одним человеком обащлся по поводу ст , кому надо продать тот скидывает и продаёт а не питает илюзии ,с мпсками ещё хуже дела обствоят , 7-8 год уже меньше чем по 600 продают пачками и продать не могут ,таковы реалии рынка , я бы рад чтобы каждый хозяин продал свою машину за столько за сколько он её хочет продать и ценит ,сам продавал и не один раз , и увы приходилось терять и скидывать
какие то вы агресивные стводы , у вас комплекс чтоль что ваши машины никто не ценит и хотят занизить цены ?
вот яркий пример ,знакомый продаёт пассат 10 года ,покупал за 1250 , сейчас за 800 продать не может ,обидно но это факт !
Muxomor
да да питайте илюзии я знаю 5 машин за последние пол года причем две клубные. при таком подходе может проще в утиль по весу сдавать ?
мпс имеет кучу проблем поэтому их и скидывают, это такой некий недо эво.
Когда я продавал свой ваз 2001 года по цене на 40 тыс. выше стоимости новой мне тоже говори что больной не продам и т.д. но тем немение продавл и человек радовался покупке.
валентин400на сколько я помню там ништяков было ещё как на пол машины
systemrootда я что против чтоль ,не я диктую рынок ,я его мониторю ,тем более человек спросил еще через пол года вперёд
Muxomorа какая разница на сколько там стояло ништяков, мы же не обозначали что голый сток. факт есть, кто хочет тот продает, кто не хочет сбрасывает, у кого проблемы с авто тот его тоже сбрасывает. а многие на рынке ведутся на это, еще больше народу покупает после овощей не понимая что берут и зачем, потом пишут что г...но жрет и т.д.
systemroot:
|
Muxomor а какая разница на сколько там стояло ништяков, мы же не обозначали что голый сток. |
большая разница ,сток не может столько стоить , и вам это известно ещё лучше чем мне , покрайней мере каждый ствод когда продаёт обуславливает цену тем что у меня диски/резина/приборы и т.д. ,а когда вам пытаются обьяснить что ништяки на цену не влияют ,обижаетесь
Muxomor
Когда мне говорят что ништяк на цену не влияете я просто спрашиваю за сколько он готов купить авто, после хладнокровно начинаю разувать авто, вот только у меня вопрос почему после этих действий начинаются возмоущения ведь ништяки никого не интересовали а сток за те деньги которые они готовы отдать за авто брать не хотят.
Это сладкое слово халява, и все пытаются ее получить. Мои слова очень хорошо поймут люди когда либо владевшие точеным авто не обязательно СТ, но обязательно вложивших в них свою душу.
Поверте та цена которую хотят владельцы таких авто она нисколько не окупает тюнинг, как правило там авто идет в придачу просто так по цене 0, достаточно взять и прикинуть по рыночным ценам стоимость ништяков и труда. и все становится ясно.
systemrootда я знаю ,у меня в лансере только музыки стояло на 100 ,не говоря про диски резины и всё прочее
окей пусть чувак летом в июне продаёт её за 800 ,так я не задел ничьего достоинства ?
Ma$$imo
Muxomor
systemroot
За 650 он уйдет махом. Думаю цена ему 700 +\- 20 руб
Cer)l(anTза 650 я за ним в москву на поезде в плацкарте приеду
systemroot
я что фиесту что фокус полностью разобрал.
начинал выставлять с тюнингом и дорого и потом снижал цену на цену снятого тюнинга
mblokhin
4 March 2012
Cer)l(anTMuxomorsystemrootРебята, спасибо за комменты. Понял, что не все однозначно... То есть бывает, что и дорестайл может уйти дороже, чем рестайл. Все зависит от состояния авто. В этом плане у меня, думаю, большое преимущество - машина в своем роде уникальная, с одной стороны, можно сказать европейская, а с другой, регистрация московская, и, следовательно, никакой растаможки. При этом аккуратный режим эксплуатации (здесь даже гоняться не с кем, негде, да и штрафы большие очень
), благоприятный климат (снег одну неделю в этом году был). Ништяки тоже есть, хоть и минимальные
Кстати колодки первый раз менял на 30.000 км, и то мастера сказали износ 50%. А свечи на ТО3 поменял, только потому что по регламенту положено - такой качественный бензин тут, хоть и дорогой зараза!
Скрытый текстВ-общем, спасибо за ориентиры по ценам... Осталось найти заинтересованного покупателя и пригнать машину обратно в Москву!
Доказывать историю машины думаю не придется, т.к. есть отметки в книжке - все ТО сделаны здесь, 3 "зеленые карты" годовые, и куча фоток на фоне моря, гор и островов
Если есть желащие, прошу пишите в личку. В любом случае если к лету не найду покупателей через знакомых или форум, привезу и поставлю на комиссионную продажу. Ссылку в этом случае обязательно опубликую и на форуме.
x