Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Maxim_RMVГаражное хранение! зимой не эксплуатировалась! В салоне не курили! Пробег РЕАЛЬНЫЙ! Новый маховик и сцепление! Зимняя резина с дисками в подарок!
Maxim_RMV
это тебе предлагают
тут где не посмотри - везде идеал и ста тыщ нету... ну вот чёта нифига стрелка не хочет сто перевалить. зато маховики меняют тока влёт.
"40 тыщ пробег - поменяю или куплю новые лампы"... ага м..л..я ксенон.. 40 тыщ.
любимец жены - енот сгрыз сиденье и потом я его зашил
systemroot
12 February 2012
I-R8
у меня дорестаил пробег и 60 нет, пробег честный, тока я ее не продаю ))
systemroot
самая сладкая конфета, это у нас в УЦ. Дорестаил.. пробег тюлька... вольвы на нём т5 изучают..
Maxim_RMVк чему вообще начатый диалог... понять не могу никак
ты первый владелец этого ушатыша или чО?
I-R8:
|
40 тыщ пробег - поменяю или куплю новые лампы |
моей машине почти 4 года и на данный момент пробег примерно 37500, об эксплуатации и состоянии можешь спросить кого угодно из москвичей
что тебя удивляет?
снежный барс
14 February 2012
http://m.auto.ru/cars/used/sale/16250226-8096f.html мужчины кто нибудь может посмотреть в москве вот эту машинку и сказать свое мнения)может кто знает ее?
Равновесие
14 February 2012
снежный барс
Если не ошибаюсь, то знакомый авто. Заезжал к нам весной мыть форсунки и свечи менять. Тогда была в идеале. Как сейчас не знаю...
снежный барс
14 February 2012
Равновесие
спасиб может еще кто что вспомнит)
снежный барс:
|
Равновесие спасиб может еще кто что вспомнит) |
Могу посмотреть на этой неделе, если есть намерение брать именно такую. (мож чья из клуба - найдется)
снежный барс
14 February 2012
Nct нужен 5 дв рестайл 5 дв
Господа, на данный момент кто нибудь СТ ищет? Есть 2008 год 610к. Состояние идеальное.
TyT_BaM_He_TaM
14 February 2012
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14872588-f3665.htmlРебята , выручайте .. собираюсь смотреть и диагностировать.
Может кто знает что про данный авто.
TyT_BaM_He_TaM
14 February 2012
R1R1R1
Что за СТ ?? Есть на Авто РУ ?
TyT_BaM_He_TaM
Про авто ру не знаю. Могу дать телефон. В мск находится.
Petrusha
14 February 2012
2
снежный барс
Смотрел, открашено переднее правое крыло (владелец не знал об этом)
У дилера не была ни разу или один раз, не понятно чем чипована, ну я так ответа на этот вопрос и не получил! В целом не плохой вариант!
TyT_BaM_He_TaM
Конкретный хлам! Пока владелец спускался чтобы показать, уже все стало ясно!
Крашеная вся причем ужасно! Обслуживалась по местным гаражам, пластик под капотом поломан, капот стоит криво!
На вопрос что было? - Я бампер передней красил, потом вспомнил что еще задний менял!
Даже не трать время!
ПыЖиК
17 February 2012
ребят, приветствую, что скажите про эту машинку -
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16250226-8096f.htmlснежный барссмотрел ее?
Новые ремни, ролики, ПОМПА! (и антифриз!), Все колодки и свечи при пробеге 44000? Интересно...
Равновесие
17 February 2012
1
юбь
Обычное дело. Потекли сальники, вот сразу все и махнули... Такое сплошь и рядом.
systemroot
17 February 2012
юбь
если потекли сальники то разбирали привод ГРМ, тем более у официалов сразу идет замена помпы при замене грм. я себе тоже сразу поменял когда делал. так что тут криминала нет
А что им течь то при нормальной эксплуатации при таком пробеге? Не "Волга" же.