jetbot
у меня приятель искал опсу 2 месяца, купил совсем недавно, и то 08 год, за 820, сток
и опять же, у них в 9 году был дикий сеил, 8 год распродавали по 950 тысяч
а мопсы нафиг не кому не нужны, во первых они овощные, во вторых налог дикий
Некоммерческая тема объявление о продаже, покупке ST здесь: Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST. |
покупка б/у, б/у, выбор авто, подержанные авто, авторынок, неисправность, купить, диагностика автомобиля |
цитата (jetbot) |
MPS и OPC 2008 продаются в рамках 550 - 650 |
цитата (jetbot) |
Почему Мондео с тем же мотором, коробкой, на 18 дисках с более дорогой 235-ой резиной стоит дешевле СТ??? |
- GAME -: |
МПС ясно почему дешевле.. их стали резко сливать по дешевке после поправок с налогами (39 штук не каждый готов отдавать в год при нашем качестве дорог). а вот почему ОПЦ дешевле, лично для меня загадка! |
цитата (jetbot) |
Ну вот объясните мне, клубни почему же цена на ST рестайл должна быть минимум 750?!? Почему аналогичные MPS и OPC 2008 продаются в рамках 550 - 650? Почему Мондео с тем же мотором, коробкой, на 18 дисках с более дорогой 235-ой резиной стоит дешевле СТ??? При том что у него лучше шумка, качество материалов, комплектация и прочее? Да, он тяжелее и малость медленнее... Но эта машина классом выше, которая всегда стоила дороже СТ! Почему сейчас его можно купить за 650 - 700 тыщ с одним хозяином и маленьким пробегом |
цитата: |
А вы купите тогда мпс к чему все эти слова, почему тогда овощи продаются в разы дороже ? по поводу opc и mps могу сказать что надежности мотора нет никакой турбы летят со страшной силой, дальше кольца, колпачки, направляйки, клапана и т.д. с ходовой постоянные проблемы даже на стоке, а ремонт весьма не дешевый получается, на опц меняется только бошка в сборе направляек ремонтных нет, бошка стоит прилично, найти контрактную почти не реально. у гти теже проблемы + постоянно летит вкг которая стоит не так дешево а летит с завидной переодичностью особенно зимой. в астре комфорта меньше, подвеска зубодробильная на стоке не работает толком. угоняемость у них выше. |
цитата (jetbot) |
а сейчас рыночная цена нового СТ была бы около миллиона рублей, т.к. курс около 30 руб за доллар! |
cosmos2 то есть живые СТ могут быть ТОЛЬКО на форуме, так? Скрытый текст убивает такая субъективность мнения, если честно! |
цитата: |
Тут я согласен, так и не все форумные живые |
или получается, что фокус с 2-мя литрами должен продаваться дороже, чем мондео с 2-мя литрами только за то, что разгоняется быстрее?? |