Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
NDUЗато можно заново собирать сей апарат
- ценник ой какой сладкий!
edoc
я много сладких ценников повидал и поверь тут подводных камней будет куда больше
я легася взял би турбо 2010 года за 250 после лобовоого удара вложил еще 400 теперь авто реально как новое у меня на нем друг ездит ему продал по дружбе с наценкой всего 200 тыс. но за такие деньги он все равно не нашел бы такой аппарат, а тут я бы постерегся там легко может вылезти еще тысяч так 300-500 ремонта
systemroot 500т ремонта. это если у афицалов и поменяйте все...
malenkiy
ну ну, я уже одного рыжего востанавливал и ценники знаю очень хорошо, и по мотору в том числе.
когда замена только мск стоит почти 30 тыс. так как делается со снятием бошки и проклейкой колпачков на клей
если менять без снятия то может не повезти и через пару тысяч их снимет с клапанов
мне тут в екате слили диагностику нескольких не клубных СТ, хоть они и едут но состояние мотора пичаль
Доброго времени суток!!!
Что означает ошибка(маркировка) D 900
Спасибо.
systemroot
в нн ст продается, птс только кривой( правда на учет поставлена)
кинте ссылку может кто знаком с номером ***23615
и ошибка по мотору у него высвечивается при дианостике D 900
спасибо, любая информация интересует
systemroot
знаю человека, ему проект по сборке СТ из овоща обошелся в 200-300 тыков...
при цели уложиться в 500 можно позолотить кузов...
malenkiy
"Знаю человека" %)
о себе в 3-ем лице? Салон тоже входит в эту цену?
Predator10
в эту цену еще переварка крышу под люк штатный входит и удаление запаски, салон мелочи жизни...
Эх, продаю свою, перехожу на полный привод.
edoc
Это что-й то у нас за СТ???подскажи?все смотрел!
В чем кривость ПТС?
The Pirate JACK
1 July 2011
1
_OGR_забавно, машина сток а сцепа с корзиной и приводам умерли.
типа в гонках не участвовала и на ней не дрифтили типа
пиши правду и не морочь голову людям
Равновесие
1 July 2011
The Pirate JACKМашина сток.В гонках участвовала, подвеску протрясли-замечаний не нашли...Состояние вполне хорошее, особенно кузов...
_OGR_Удачи в продаже и покупке новой!
_OGR_
1 July 2011
2
The Pirate JACKНу я то 2ой владелец, вот восстанавливал ее после первого. Убить сцепу и маховик можно и у гаража(опыт есть)
Про гонки ничего не писал, даже с номером rhhcc сфоткал
Так что пишу правду, врать не люблю
The Pirate JACK
1 July 2011
РавновесиеАндрей там конкректно написано что сцепление и привода это расходники на этой машине, причем это сток. у меня под 300лс и 470 ньютонов и все живет. Зато акцент на не прокуренный салон.
по мне так это эпический фейл
The Pirate JACKМишанчик, ну чего ты нагоняешь-написано через запятую
цитата: |
, прочие расходники. |
Мол мгого всего поняно, подразумевая всякую мелочь.Реально всего много нового.
Согласись, не каждый так будет откровенно рассказывать.Большинство напишет: сток, ездил аккуратно, в гонках не участвовал-что есть вранье...
Олег-честный человек, поверь мне, пишет как есть.Машина правда ОК, жаль не 5-ти дверка...
РавновесиеСпасибо за поддержку
The Pirate JACKПоправил объявление, думаю так будет понятнее. Спасибо
Равновесие
1 July 2011
_OGR_Олег, это не поддержка, а просто у тебя на самом деле нормальный авто.Ведь все СТ у меня обслуживаются и я реально вижу что к чему...
На полном серьезе: парни-нормальный аппарат, который любили и лечили вовремя.
Всем здрасте,подскажите по поводу RS в мажоре,кто нибудь знает/смотрел данное авто.Думаю найти несложно их сейчас только два продают. Заранее спасибо всем кто откликнется.
Boogus
тачка норм бери! она на выхлопе суперспринт!
NDU
aR_Chie
ссылку дал,
как раз по этой машине вопрос
ПТС копия, на мой взгляд настоящий, но не большой специалист в этом деле
aR_Chie
привет, а почему стороной ее обходить?
состояние смотрел, близкое к идеальному доки только странноватые, но на учет встала
Просто он продавался в рассказово , а тут уже с другим регионом продают
что то быстро меняют хозяев , краска не родная и двигатель говорят меняли)
Если все в идеале может это другая машина)
aR_Chie
тамбовская, как раз !!!, ст все таки мало
edoc
привет-ездил смотрел эту машину!
МАшина крашенная, и нетолько бампер как говорит владелец,крашенная левая дверь передняя и задняя.И еще сказал хозяин сам,что крашено заднее левой крыло...Машина заводится и едет,работает так же как моя.Моя пока в отличном состоянии.
Настораживает что 3 хозяин,если есть желание,машину могу пробить у меня есть ее ВИН!
Сами хозяева внушают вид лохов,потому как впарили им машинку!Они пока не в курсе что у них двери крашены,я им не говорил...а тебе как инструмент торга.Задний бампер кстати родной у него!
aR_Chie
Кстати машина то Ваша:)
aR_Chie
скорее всего это другая машина,хотя может хозяева меня разводили...Сказали что пригнали из Тамбова!
У меня у самого СТ дорестайл,вот и приехал посмотреть на рестайл,послушать что и как...
NDU
ну крашены кузовные элементы, что такого-то?