Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Cer)l(anT
Ну если разбирать до стока, то цена окажется ниже рыночной. Ну если не сравнивать с ценой 7-10 летних машин с большими пробегами.
Понятных машин за эти деньги с таким пробегом как у меня на автору нет.
Elias646
чейта затянутость напрягает? очень ничего получилось) трек день посещал один раз, было.
Alfar
я бы взял,,цена вообще отличная для машинки покататься
Technicks1:
|
я бы взял,,цена вообще отличная для машинки покататься |
Да я тоже так думаю, просто мож кто смотрел уже...
Никто не знает авто?
http://irkutsk.drom.ru/ford/focus/4774569.html подскажите вот машинко, вин такой: WF03XXGC036S55076
была битая в левую часть переда, меняли капот, крыло, фару.(то есть поставили две новых ангельские глазки) сработали подушки две.
нужна торпеда туда новая и заглушка руля, и подушки соответственно.
пробег там реальный по ходовке видно ездили мало, подвеска в идеале, только рулевая рейка чуток есть люфт, потом скорей всего придется менять. лонжероны целые, левый только чуток варенный только в том месте где крепится передний отбойник, после все швы родные и целый, вроде ровный пооностью, то есть думаю ничего страшного там нет.
хозяин торгуется до 550может чуть ниже еще уступит. что думаете по поводу этого СТ?
rofl.hereстреляные подушки да еще и пятилетний дорестайл за 550?
продавцу, наверное, деньги очень нужны
я не хотел услышать совета о вопросе цены, потому что это Иркутск, а вы Москва, у вас цены ниже на такие автомобили. вопрос в том, на сколько это страшно? и как потом будет ее продать без подушек? и то что сделано видны зазоры между фарами, левое и пралое крыло. и капот зазор видно как ставили не ровно маленько, и главное хотел узнать, по поводу лонжерона, то что ему ниче не будет? если в том месте тычка была?
rofl.here
по фото вам геометрию никто не проверит, везите на стенд и проверяйте контрольные точки, подушки меняются, через VCM информация о выстреле удаляется в месте с подушками надо скорее всего заменить модуль так как он одноразовый на сколько я помню. если с геометрией все хорошо и лонжероны не задеты а так же двитатель не тронут ударом то подушки мелочевка
на стенд ставили, все ровно! но была альтеза тоже битая и лонжерон вверх чуток ушел, тоже все показывало ровно ))) просто боюсь дальше может пойти крен? пробег 22000 всего, все в идеале, подвеска вообще красота!
rofl.here
какой то странный стенд или проверяющий. как можно не увидеть кривой лонжерон он по точкам контрольным не пройдет.
Ребят, а что скажите про машину комрада
Revo?
Как он с ней обращался?
Revo, не подслушивай
Elias646да вроде burnout не устраивал и по говнам не скакал
Elias646я заметил одно... машину он любит свою, ухаживает достойно, покупал ей всякие подарки, балует
имхо... достойный автомобиль... лучше, чем неизвестность по объявлениям
+1 Вова норм пацан
И машина у него соответствующая
цитата: |
Ребят, а что скажите про машину комрада Revo? Как он с ней обращался? |
В субботу приезжал переставлять колеса-авто в идеальном состоянии...
Elias646
если хочешь брать ST бери у него.. отличный вариант, любил лелеил и продолжает это делать!
Ну вы так разрекламировали, что сам готов купить
Вовин СТ отличный вариант. В криминале не замечен.
justbusiness
19 April 2011
Всем спасибо за комментарии.
Большое количество положительных отзывов добавляет уверенности в отношении авто.
Я бы, наверное, на месте
Revo прослезился
Что-то минимальной цены не видно...
Не из Подмосковья
21 April 2011
Cer)l(anTЦена -
Я бы больше 900 тысяч не отдал...
Приветствую счастливых "уже владельцев"
Давно хотел СТ, сейчас чешу я репку, взять или ждать нового. Есть сведения о следуюшем СТ, дате начала продаж, цена?
WHTD
Тк тема про поддержанные машины полагаю что проявлен интерес к бу 3му СТ?
Такой информации точно нет. Если интерес к новому, то для этого есть другие ветки
Бендер.
22 April 2011
Cer)l(anTAlfarНе из Подмосковьяцитата: |
Я бы больше 900 тысяч не отдал |
именно по этому до сих про и продают.
ребят я эту СТ-ху на авто.ру уже не первый раз вижу, её ещё зимой отдавали.
до сих пор продают.
подержат еще мес. 7-8 и отдадут навер тыс. за 600, когда новая появиться.
Revo
Интерес проявлен к дате появления нового СТ3 в России. Есть смысл брать б\у ст2 или ждать нового?
WHTD
новый это совершенно другая машина с другим мотором и другой начинкой и как она себя поведет пока никто не знает, на СТ уже все болячки известны и методы лечения, и судя по спекам мотора с доработками там будет все весьма проблематично либо дорого особенно из-за евро5.
systemroot
Думаю с тюнами на следующее поколение СТ наоборот будет проще - все же его в америке будут продавать!!!
Думаю и цена будет ниже на тюны, чем на ФФ2 СТ.
#LiS#
суть проблемы в пресловутом евро5, т.е. так просто кат удалить и обманку поставить не оплучится так как второй ДК тоже участвует в образовании смеси, ну и мозги опять по спекам вроде как BOSCH со всеми вытекающими от сюда проблемами с чипом