Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Nicklas:
|
А вот это ты зря Столько рассуждал про заморочки... Я когда покупаю б/у машину, например, в первую очередь смотрю информацию в объявлении, паспорт продавца и последнюю запись в ПТС. Если данные не совпадают, посылаю найух даже не дослушав слезливую историю про дядю/тетю/сестру/лучшего друга/машину/квартиру/пмж/армию/тюрьму/обстоятельства и т.д, до осмотра кузова дело даже не доходит. Вот такая заморочка. Думаю, у многих так. |
Ну там описание про тюнинг,по другому то не написать особо,хотя может и можно ))
Nicklas
19 December 2015mobile
Maxmps
Да описание то ладно. А вот то, что написано 2 хозяина и то, что срок владения 6лет при реальной встрече окажется неправдой. 80% покупанов развернуться и уйдут просто, даже не взглянув на кузов. Тем более по такой цене. Впрочем, as you wish
Maxmps
19 December 2015
Nicklas:
|
Maxmps Да описание то ладно. А вот то, что написано 2 хозяина и то, что срок владения 6лет при реальной встрече окажется неправдой. 80% покупанов развернуться и уйдут просто, даже не взглянув на кузов. Тем более по такой цене. Впрочем, as you wish |
Так там написано что два владельца,я же ничего не скрываю,а по цене есть торг если че)))А срок владения это общий а не мой,при звонке я все расскажу и объясню, могу даже с первым владельцем познакомить.
А все,я не заметил сначала что срок владения можно поменять,он автоматом поставил с года выпуска,теперь все исправил,спасибо что заметили))
https://www.avito.ru/belogorsk/avtomobili/ford_f...8101802 фотки одни в один))) опять жулики !!! ОСТОРОЖНО любители ха
лявы!
Dima161
так надо жалобу админам писать, пусть банят акк и телефон
я всегда катаю на таких судаков. И на этих щас накатаю
Dream-science
21 December 2015
Звонил кто по нему*?
Мож и правд халява)))
Maverick_NE
21 December 2015
Ребят, кто что скажет про это авто.
https://auto.ru/cars/used/sale/1013292461-4d3d/Товарищ сейчас хочет купить таз в пределах 6-7 тысяч зеленых.
Может кто продает провереный вариант?
Maverick_NEПуст копит на RS
В Минск ещё СТ поедет?)))
мое мнение такое. цены на СТ пора подымать. А то смех какой то получается
А вот про этот СТ что нибудь известно?
https://auto.ru/cars/used/sale/1027266671-f93e2e/ На drive2.ru он был замечен?
fazoidПолный сток... Лучше на тюне брать))) я взял сток, посчитал бюджет, теперь думаю))
Maverick_NE
22 December 2015mobile
Mullerникто не мешает
Только кому ты продашь его в РФ с выставленным ценником в уе?
fazoidни чё не могу сказать про этот авто,а тем более кого-то обидеть своими умозаключениями, но правая передняя дверь отличает на фото причём сильно!может конечно игра света или ракурс такой!но обрати внимание на это!и спроси у хозяина про ДТП!
roger_young
22 December 2015
цитата: |
и чё не могу сказать про этот авто,а тем более кого-то обидеть своими умозаключениями, но правая передняя дверь отличает на фото причём сильно!может конечно игра света или ракурс такой!но обрати внимание на это!и спроси у хозяина про ДТП |
смущают еще фары с черной маской на 12 годе.
а цвет да. хрен подберешь))
Muller:
|
мое мнение такое. цены на СТ пора подымать. А то смех какой то получается |
Если цель продавать, то можно и поднять. Только вот потенциальных покупателей от этого не прибавится. А вот если цель продать...
roger_young
На СТ 3 частая проблема- запотевание фар, меняли по грантии,и часто меняли на чёрные
Maverick_NE
22 December 2015
schumikможет быть и поедет, главное найти норм вариант.
я было себе RS присматривал грешным делом...
цитата: |
Только кому ты продашь его в РФ с выставленным ценником в уе? |
По моему скоро так и будет. Просто продаёшь СТ за 500-600. А вот что на эти деньги купить х.з. Ну допустим я скопил еще лям и что купить за 1,600 т.р., толкового ничего нового не купить
Muller
от того, что ты задерешь цену до 800 у покупателей денег не прибавится. Основная часть страны получает зарплату в рублях, а не в уе...
akuna
Да это понятно я с тобой не спорю. Но вото казахи, киргизы, белорусы, узбеки они видишь свои сбережения только в у.е. считают, а с таким курсом и мы так делать скоро станем по итого у нас из-за слабого рубля самые низкие цены на вторичке получаются. А новое то не дешевеет ты же сам понимаешь
MullerНу значит все наши тачки должны оказаться в Киргизии, Узбекистане
..., у кого еще там курс не упал ниже плинтуса
Maverick_NE
22 December 2015
Mullerа в чем проблема, что люди считают сбережения в уе? кто тебе мешает так делать?
и к чему это задирание цен? жалко, что беларусы и казахи покупают?
реально бред генеришь
Hidden postMaverick_NE
Слышь я тебе какие то претензии предъявлял или что. Ну ка разъясни ка мне свой высер про бред который я гоню. Курс евро на сегодня 77 рублей. А теперь делим 600 тыщ среднюю цену в России на 77 рублей и получаем 7700 евро, а теперь попробуй найти в европе машину хотя бы 2008 года за 7700 евро умник. И с чего это ты решил что ты должен на халявку в России покупать и при этом пованивать с чего это цены в России должны подыматься
Maverick_NE
Мы то тоже теперь как вы деньги в у.е считаем понимаешь...а ты все за рубли еще хочешь покупать, а время рублей уходит так что ничего личного как говорится это просто бизнес понимаешь.
Swede_ff
22 December 2015mobile
2
Muller
Все дорожает, реальные зарплаты падают, жизнь становится все дороже. Ты предлагаешь в таких условиях поднять цену. Людей имеющих возможность купить себе ст все меньше, количество продавцов больше. В чем логика?
WaFFenRUS
22 December 2015
4
Ребят, вот сколько читаю срач по поводу ценообразования СТ, все не могу понять некоторые позиции. Сейчас нашим СТ мк2 минимум 5 максимум 9лет. Покупать их будет тот, кто хочет СТ и только СТ. 400 иди 600 или 700, вы думаете человек который хочет себе купить к примеру просто машину для путешествий работа дом магазин он реально посмотрит в сторону ст? Учитывая ее заморочки и то, что машина требует внимания и не терпит наплевательского отношения? Да у него от слова турбина уже все вздрогнет внутри. А если человек фанат он ищет машину в первую очередь живую. Рыжую ,синюю, в тюнинге, без тюнинга - не важно. Сначала он ищет свой вариант, а потом говорит с продавцом о цене. Хорошая вещь дешево стоить не может и ни один хозяин свой ст если он в порядке не отдаст за бесценок. Я сколько вот мониторю рынок вижу, что особо снижения цен продавцами не создает им очередь из покупателей. Машину "случайно" не покупают. Хотел поджопник и "ой" купил "гонку", потому что она дешевая. В первую очередь на рынке должны же встретиться 2 "дурака"