Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Maxmps
Спорить не буду, но скажу одно. sT это определенно не там машина которая выбирается по кузову. Во первых на машине ездили и там полюбому косячки да будут, особенно если речь о машине которой 7 лет. А второй момент, что красивый внешний вид может, не дай Бог конечно, вытрясти все сбережения... Но ты правильно сказал, что каждый для себя решает сам.
WaFFenRUS:
|
Maxmps Спорить не буду, но скажу одно. sT это определенно не там машина которая выбирается по кузову. Во первых на машине ездили и там полюбому косячки да будут, особенно если речь о машине которой 7 лет. А второй момент, что красивый внешний вид может, не дай Бог конечно, вытрясти все сбережения... Но ты правильно сказал, что каждый для себя решает сам. |
Поверь в плане моей машины там все очень хорошо помимо кузова,я уже проехал 1,5 косаря на ней и не могу нарадоваться))И конечно по мотору и ходовке я не покупал ее вслепую,это не первая турбовая моя машина))
Maxmps
Я про нее ничего плохого и думать не думал) просто немного удивило, суждение про кузов и пробег. 50-60ткм за такой срок это почти нереально, либо реально при условии, что на ней почти не ездили, что тоже в некотором роде не очень хорошо. Ну а касаемо кузова. Эмтетический вопрос должен быть в пункте "важно" - согласен, но косметика решается одними деньгами, а вот когда дело касается мотора - это уже другой вопрос за совсем иные деньги.
WaFFenRUS:
|
Maxmps Я про нее ничего плохого и думать не думал) просто немного удивило, суждение про кузов и пробег. 50-60ткм за такой срок это почти нереально, либо реально при условии, что на ней почти не ездили, что тоже в некотором роде не очень хорошо. Ну а касаемо кузова. Эмтетический вопрос должен быть в пункте "важно" - согласен, но косметика решается одними деньгами, а вот когда дело касается мотора - это уже другой вопрос за совсем иные деньги. |
Да в принципе все решается одними деньгами)))По покраске тут тоже вопрос не дешевый,если красить в хорошем сервисе то цены космос,а у ребят в подвале я не сторонник,был печальный опыт к сожалению. А с нашим рыжим цветом так это вообще гемор с покраской, хрен кто в цвет попадет(((
RokforST
8 December 2015mobile
MaxmpsКонечно без обид)))
Просто не совсем понятен такой подход... Но согласен полностью, что каждый со своими заморочками
Народ скажите,а какой клубный сервис есть хороший по обслуге?Куда лучше податься на то?
RokforST
8 December 2015mobile
Maxmps
Присоединяюсь к вопросу...
Maxmps
Я езжу в b tuning. Еще в Отрадном есть хороший.
WaFFenRUS:
|
Maxmps Я езжу в b tuning. Еще в Отрадном есть хороший. |
Б тюнинг знаю,а в отрадном что за сервис?
Ralph Wiggum
9 December 2015
Б Тюнинг хорошо, но дорого.
ФордДиагностик хорошо и цены относительны.
РокетЛаб-если тюнячки и с ними связанное.
Подскажите, судя по elcats.ru есть комплектации СТ с чисто электрическим усилителем руля, а есть с гидроусилителем? Как это можно определить без ВИНа? В какой еомплектации какой усилитель шел?
fazoid
Если речь о ST Mk2, то у них у всех одинаковые рейки с 3 режимами
Petrusha
Речь об ST3.
Если МК2 это 2 комплектация, то в брошюре Форда она называется ST-2. Правильно?
Т.е. рейка может работать в трех режимах и гидроусилитель стоит по умолчанию на всех машинах?
А что с третьей комплектацией ST-3?
fazoid
На ST 3 ставится только электроусилитель
fazoid
9 December 2015mobile
Ясно. Просто на elcats.ru для ST3 есть разные варианты усилителя. Да и в объявлениях продавцы и перекуры путают и сбивают с толку...
Maverick_NE
9 December 2015
fazoidMk2 это второе поколение фокусов
у третьего поколения идет электроусилитель.
а многие продавцы и перекупы тупо не в курсе, что у них на авто стоит.
когда покупал овоща мне хозяин не смог ответить, стоит у него ЭГУР или просто ГУР
Maverick_NEСпасибо) Вроде разобрался. Меня вот здесь смутило для ST3 показаны разные усилители руля:
http://www.elcats.ru/ford/SubGroup.aspx?Model=4...1%D0%B8
Ivan_VS
10 December 2015
Ivan_VS
Даже не думай, тачка ушатана до слез, там вложений по шестьсот тыс. нужно...В Москве в салоне долго стояла, потом купили пару месяцев покатались, скинули этому парняге, он покатался и понял, что попал, вот и скидывает, там владельцев не перечесть..
RSname
600 ты конечно загнул)
владельца там вместе с этим дагом 3, проблемы по мотору с компрессией, плюс варенные привода и убитые тормоза, по кузову в ажуре не билась не красилась, тюна хорошего очень много, вложений максимум тыщ 250-300
osina123
Ну эта сумма со слов нынешнего владельца..мож и загнул...А про владельцев х.з, в Москве только трех сменила.
osina123
RSname
Парень как то ее смотрел , рассказывал...там по мимо компрессии, приводов еще и вопрос в том что ехала плохо. Сальники текут, косяки по кузову. Не бита вроде , салон чистый.
Потом она на драйве в дагестане появилась..парень как с луны свалился , видимо после приоры не знает где вообще на нее запчасти покупать))) вроде как на сальники также жаловался, я ему рассказал про машину..после чего он удалился )
резина под замену) еще 30 минимум)
freeintheway
10 December 2015
кто нибудь знает что то про эту машину? www.auto.ru/cars/used/sale/1025298109-e188/
freeintheway
машина сильно бита в морду, владел даг, потом скинул ее за бесценок что дальше с ней было не знаю, не стоит ее даже смотреть за такие деньги
freeintheway
10 December 2015
osina123
а по виду прям конфетка , на драйве блог нашел но там тоже нихрена про нее не написанно
osina123, что значит варенные привода?)