Возникла идея замены подлокотника на ФФ2 2006 г.в., на новый Рестайлинговый подлокотник, отличия:
На новом нет бардачка, который сломался, и вовремя езды дребезжит.
Существует вариант с розеткой 220в.
mkm
15 July 2008
Установка консоли с подлокотником от рестайла
purgen_largo
18 October 2016mobile
maxims71
5 Айфон вряд ли поместится, 6 уже точно нет.
webcountry
18 December 2016
Доброе время суток!
кто подскажет проблемы при установки цк с подлокотником от рестайл праворукого фокуса англичанина
на фф 2007 дорестайл
заранее благодарю!
webcountry
Мне кажется проблем быть не должно. У меня рестайл там все симметричное, но думаю и на до рестайле все тоже самое.
webcountry
18 December 2016
Sunrise
а направление руки право или леворукое?
Машина леворульная. Хотя нет, забыл про ручник. Он у меня слева. Так что не симметричны.
А, вообще, погугли да найди фотки консоли, и сам все поймёшь.
WRC Fann
3 March 2017
Добрый вечер всем! Поставил на свой дорестайлинговый Фокус центральную консоль с подлокотником от обновленного Фокуса и возникла проблема с чехлом кулисы - дырка там у рестайлинговой консоли оказалось чуть больше, чем была и теперь нужен новый чехол. Деталь с номером 1524512 подойдет или нет? Если да, то можно ли ее купить где-нибудь в Питере или Москве? У самого в Таллине подобных машин на свалках нет... /консоль снимал с машины, у которой стояла АКПП/.
За новый чехол 200 евро отдавать уж очень не хочется
WRC Fann:
|
в Питере или Москве? |
На любой разборке...вообще без проблем
Люди подскажите код кольца!
DrinkMaster85
1 April 2017
Паrни! Пытаюсь установить рест. консоль с подлокотником на мой рест. фокус (2008). Столкнулся с 2мя проблемами.
1) Не могу загнать эту вставку консоли в пазы, там какой-то трюк нужно исполнить?
2) Пытался найти хрень для подключения прикуривателя/розетки. В машине нашел один разъем (нижний белый), а в консоли он другой и пошире(верхний красный).
Еще интересно то что в консоли гнездо разъема закреплено слева, с водительской стороны, а в машине он валялся справа со стороны пассажира. Не могу понять, я просто не нашел нужный разъем или его вообще нет в моей комплектации?
У меня амбиент/комфорт (не помню точно, не Гия точно).
Заранее спасибо добрым знающим людям!
[QUOTE=DrinkMaster85]Паrни! Пытаюсь установить рест. консоль с подлокотником на мой рест. фокус (2008). Столкнулся с 2мя проблемами.
1) Не могу загнать эту вставку консоли в пазы, там какой-то трюк нужно исполнить?
Скорей всего у тебя консоль от праворульного Федора, а там с этим есть проблемы!
andre2a
2 May 2017
установил консоль с подлокотником. чехла МКПП с рамкой не было. покупать за 6 т.р. оригинал не бюджетно. долго искал нашел вот . качество материала не плохое.
Ребят скиньте трафарет этой детали, буду благодарен!
Всем привет! Никто не подскажет чем консоль с подлокотником (дорейстайл) отличается на праворульной от леворульной? Они взаимозаменяемы?
От фф3 Рестайла подлокотник н кто не колхозом?
malenkiyНа вопрос не отвечу, но ссылочкой кинусь.
Не знаю насколько это это можно считать колхозом подлокотника ФФ3 в ФФ2...
Скорее это "волк в овечьей шкуре"
Тюнинг интерьера ч.2 (сообщение #18502916)https://auto.ru/cars/used/sale/ford/focus/1055463506-490e82/
Всем Привет! Ребят, кто знает, подойдет ли консоль с подлокотником взамен моей? хотелось бы обойтись без переделок
sanechek8787
4 March 2018
Народ подскажите пожалуйста как мне быть, у меня форд фокус 2 рестайл 2008г, комплектация комфорт без подлокотника, купил подлокотник от комплектации как я понял титаниум как на фото выше, не подходит в месте стыка где открытый бордачок ( на титаниуме он закрывается) остается большой зазор и грани не сходятся ну и плюс крепеж к полу другой,,,,так вот вопрос такой,,если родной подлокотник для моей комплектации??? колхоз ставить не хочется! ситуация как и у unisplus.
sanechek8787
unisplus
Опять же. Если подлокотник от праворульного фокуса, то не подойдет.
Если от леворульного, то все становиться независимо от комплектации.
unisplus
Все должно подойти без проблем.
sanechek8787
На фото выше обе консоли дорестаил.
Не очень понял где и что у вас не сошлось. Можно фото?
проще наверно ставить от дорестайла но цвет пластика темнее( как на первом фото выше
sanechek8787Да, пластик действительно темнее, поставил такой вчера от дорестайла. Делов на 20мин, взял такой на авито за 1800р.
Цветовая гамма на фокусе комбинированная (серый+черный), так что чуть темная консоль, в принципе смотрится достаточно гармонично, меня устроило.
unisplus ну да вроде симпотично) буду искать и ставить тогда тоже от дорестайла) спасибо за фото и ответ)
Поделюсь опытом, для тех кто хочет сэкономить и установить подлокотник от дорестайла:
Можно поставить от праворульной машины, для этого просто аккуратно отламываете бороду(я отламывал зимой, все отломалось идеально), от своей консоли и консоли донора, затем меняете местами (я сажал на супер клей уже по месту, предварительно зашкурив место бывшей спайки). В довершение меняйте лопухи (тут правда от пруля уже не подойдет, придется искать отдельно) и в итоге получаете консоль которая не выделяется по цвету
.
Имеется подлокотник от рестайла , в выдвинутом положении не фиксируется( катается туда сюда ) , что может быть с ним не подскажите
INFERNUS994
8 April 2019mobile
Доброго времени суток! Имею рестайлинговый комфорт 2009 года с акпп. Купил подлокотник от гии, пока собираю недостающие части хочу уточнить про рамку АКПП. Её нужно менять или нет? На драйве одни пишут что нужно, другие что нет. В ветке нашёл одно упоминание про акпп, но точного ответа не было. Как быть то, менять или нет?