Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,5K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
Nimfa78
22 February 2013


а знаете ли вы, господа мясоеды, что с 11 февраля запрещён ввоз американской говядины?
т.е. скоро можно будет забыть о настоящих рибаях, как только закончатся старые запасы во всяких-разных стейк-хаузах
avatar
LGG
22 February 2013


Nimfa78
перейдут на Австралию
делов-то
avatar
Nimfa78
22 February 2013


LGG
эт понятно, но для гурманов уже не то,
да и откорм у австралийских травяной в основном, как и у новозеландских коровушек
avatar
Focus_Chpocus
22 February 2013


avatar
Nimfa78:

11 февраля запрещён ввоз американской говядины

ну как бы не на пустом месте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA...8%D0%BD
avatar
Nimfa78
22 February 2013


Focus_Chpocus
ну какбэ сколько дерьма впихивает "отечественный производитель", это отдельная песТня
avatar
Focus_Chpocus
22 February 2013


Nimfa78
ну там я не знаю, что лежит.

Кстати Евросоюз эту добавку тоже запретил
avatar
Nimfa78
22 February 2013


Focus_Chpocus
опять политика вмешалась в кулинарию)
avatar
Nimfa78
22 February 2013


однако не мясом единым
хачапури, почти по-аджарски (для совсем по-аджарски ещё яйцо сверху надо бы, но вот не хотелось его никак, душа противилась прятать румяную сырную корочку под тривиальным белком )
posted image
avatar
Romm
22 February 2013


Nimfa78
Таньша! ты про курей то хоть узнала?
avatar
Nimfa78
22 February 2013


Romm
эмм... а чего там про курей-то было?
Скрытый текст
avatar
Romm
22 February 2013


Nimfa78
ну ты грила, что тебе сказали, что мясо ффсякой дрянью поливают, чтоб как можно дольше оно искало сваво покупателя
а я про куру спросил неосторожно
avatar
Nimfa78
22 February 2013


Romm
аа.. ну так куру тож качают - чтоб мягче была
деревенскую попробуй сварить за полчаса - зубы в ножке оставишь
ну и жизнь продляют естесно
попробуй из белгородской области такими объёмами курятину таскать и на возввратах не разориться за естественный срок протухания)
avatar
Romm
22 February 2013


Nimfa78
тут в сезоне нашел белорусскую
продаффщицы говорят что разбирают хорошо
avatar
Nimfa78
22 February 2013


Romm
Скрытый текст
avatar
Romm
22 February 2013


Nimfa78
бабушки были-это точно
дисконта на кур не было
avatar
Nimfa78
22 February 2013


Romm
ну так я не к тому, что она плохая - не знаю, не видела, но вообще скоропорт там покупать стрёмно
и вообще жить страшно, особенно есть =))
avatar
Nimfa78
28 February 2013


posted image
avatar
Олегин
1 March 2013


Nimfa78
это плов с острым перцем?...
avatar
Nimfa78
1 March 2013


Олегин
Это наси горенг со сладким перцем
avatar
Romm
1 March 2013


avatar
Nimfa78:

Олегин
Это наси горенг со сладким перцем 

плюс щепотка холестерина
avatar
Nimfa78
1 March 2013

1

Romm


цитата:
Холестерин обеспечивает стабильность клеточных мембран в широком интервале температур. Он необходим для выработки витамина D, выработки надпочечниками различных стероидных гормонов, включая кортизол, альдостерон, женских половых гормонов эстрогенов и прогестерона, мужского полового гормона тестостерона, а по последним данным — играет важную роль в деятельности синапсов головного мозга и иммунной системы, включая защиту от рака[
avatar
Romm
1 March 2013


Nimfa78
умеешь ты красиво все обставить
avatar
Nimfa78
1 March 2013


Romm
а то
avatar
Злой Пионер
1 March 2013


avatar
Nimfa78:

наси

прочитал по другому
avatar
Romm
1 March 2013


цитата (ЮГ®)
прочитал по другому

гору?
avatar
Nimfa78
9 March 2013


posted image
domosed73
9 March 2013

1

Nimfa78-а это что за фкуснятина???
avatar
Nimfa78
9 March 2013


domosed73
типа варёная колбаса
avatar
Ptiza
9 March 2013


Nimfa78

Не зря, видимо, красители используют.
avatar
Nimfa78
9 March 2013


Ptiza
чем розовее, тем больше Е250 (нитрит натрия)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up