Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
terryolkot
29 December 2012
Nimfa78эт как с Филадельфией... одно время ваще нигде не было, клич по знакомым кидал, никто не нашел... а теперь в полный рост в каждом магазн
terryolkot
а вот в окей его никогда не видела... скорее в призме найдётся
и в реале, говорят, есть
а заменить сложновасто будет)
terryolkot
29 December 2012
Nimfa78есть еще ленд, там то должен быть?
terryolkotне знаю, в нашей округе ни одного лэнда
ЗЫ заодно яйца перепелиные глянь
terryolkot
29 December 2012
Nimfa78ыыы) че так яйца и не появились?
terryolkotпонятия не имею, больше в магазы не выползала
да мне и осталось-то - огурцы и эти чёртовы яйцы
terryolkot
29 December 2012
Nimfa78символично
сени заеду в ленд тогда, гляну заодно, ток боюсь цена там
terryolkot и давно вас мучают эротические кошмары?
ЗЫ да ладно, на бутылочке соуса не разоришься
ну сколько он там, рублей 200 максимум, ну 300 с особым цинизмом =)
terryolkot
29 December 2012
Nimfa78я там водички за 250 как-то купил... но пироги у них зачетные
плюс хлама редкого
terryolkotна ценники не смотришь, али приступ гламурности?
terryolkot
29 December 2012
Nimfa78раньше пофиг было, а теперь
ищешь скидки
скидки в окее с 20 по 7
урабус
Седня с фото не получицца
Нежданный нажираловссс...
Господа, а где купить соус Айоли?
lessenа зачем его покупать?
это ж не вустерский с десятком секретных компонентов =)
рецептну в крайнем случае в майонез добавь чеснок и немножко лимонного сока)
terryolkot
29 December 2012
майонез - универсальный соус
terryolkotа что по-твоему должно получиться из масла, желтка и горчицы с солью?
terryolkotога, универсальный, майонез называется
LGG
30 December 2012
! всем колдунам-бодяжникам-"менделеевым"!
Когда-то в продаже был спирт "ROYAL",наверное есть люди,которые помнят
до и после данного "шила" я колдовал много всяких настоек и типаводок
,пока вкус водки не разонравился в принципе(лет 5 назад)
помню - один умный человечек мне подсказал - если хочешь избавиться от излишней "сивухи" - нужно спирт вливать в кипящую воду
чуть потеряешь в градусе,зато добавишь в "чистоте"
настаивать что-либо на чистом спирту точно бессмысленно,а вот на водке получались ничётакие купажи
коротенько всё полезное изложил,если кому пригодиться -
LGG
30 December 2012
1
ЮГ®ну...с тобой,старый плавучий чемодан
, спорить
бесполезно
ты знаешь всё,про вся и всех
Злой Пионер
30 December 2012
от сивушных масел надо избавляться замораживанием
ща не знаю
а раньше мужики в сибири
в минус сорок
по лому тонкой струйкой
тормозуху
вся кака замерзала
а спиртик в баночку стекал
ЮГ®- Темно,как у негра в жопе!
- ой,Никифор Фомич,всё-то Вы знаете,везде-то Вы бываете!
Злой Пионер
30 December 2012
LGGспокойно Ипполит
новый год еще не наступил
Nimfa78
Таня, я боюсь класть сырых яицев
lessenсама боюсь, поэтому - перепелиные
Nimfa78
Говорят, это миф. Злобная бацилла может быть и там.
BoogeymanЧья икра?
Тока не говори, что осетровая