Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,6K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
урабус
22 December 2012

1

про еду уже писал
а общий отчет про поездку тут
Тайланд. Советы бывалых для неопределившихся (сообщение #13329313)
avatar
Nimfa78
22 December 2012


terryolkot
у меня ещё парочка осталась, будешь?
хотя нет, уже полтора...
... один
terryolkot
22 December 2012


Nimfa78
вот так всигда, бутеры с икрой улетают первыми и в неизвестном направлении или сага "много икры не бывает"
avatar
Nimfa78
22 December 2012


урабус
avatar
Nimfa78
22 December 2012


terryolkot
знаешь, бывает - на втором кг многие ломаются
terryolkot
22 December 2012


Nimfa78
я видел эту передачу про заложников, которых кормили икрой и поили водкой
avatar
Nimfa78
22 December 2012


terryolkot
ух ты.. а я не видела... там вакансий не было?
terryolkot
22 December 2012


Nimfa78
ну лет 6-8 назад были вакансии, а потом лавочку прикрыли их 2 месяца поили и кормили икрой или 2 недели, точно не помню ток я сомневаюсь что там икра была как в магазине... и хлеб с маслом не давали
avatar
Nimfa78
22 December 2012


terryolkot
ой не, без хлеба не могу... сломаюсь на первых полкило
avatar
Ptiza
28 December 2012


Вопрос:
3 недели настаиваю водку на клюкве.
В рецепте написано нагреть, но до кипения не доводить, опустить на 5 минут в марле кардамон и гвоздику.
А вот сколько их надо не написано...
Какие мысли?
avatar
lessen
28 December 2012


Ptiza
А что это будет, Алексей?
avatar
Ptiza
28 December 2012


lessen
Клюквянка это будет
Там правда написано 4-5 дней настоять, но я кардамон только позавчера купил.
avatar
урабус
28 December 2012


а какой V настаиваешь?
avatar
Ptiza
28 December 2012


урабус
Сам мешал из спирта и воды
avatar
урабус
28 December 2012

1

ок
просто если ОБЪЕМ литр настаиваешь то щепотку брось в марлю
я думаю там надо чуть запах
чуть
не более
а если тот же глинтвейн делать то на бутылку уже 4-5 гвоздичен уже запах дают
avatar
Ptiza
28 December 2012


урабус
О!
Дельно
Пойду греться поставлю на маленьком огне...
avatar
lessen
28 December 2012

1

Ptiza
Кипяченая водка:D Пробу сними в процессе
avatar
Ptiza
28 December 2012


А кардамон прикольно пахнет.
Я до этого не нюхал никогда.

lessen
Не, сёдня не буду.
Вчера пробу с коньяка с пепсаколой снял.
В пятерочке пепсакола появилась в бутылках и с этикетками как в детстве. Взял на пробу.
Потом коньяка добавил... Потом еще...
В общем, сегодня с утра цитрамон искал...
avatar
урабус
28 December 2012


ужос
avatar
Ptiza
28 December 2012


Б... ©
Температура кипения водки ниже...
Прозевал
avatar
Nimfa78
28 December 2012




Ptiza
Лёха, ты аццкий повар
avatar
Ptiza
28 December 2012


Слушайте, а классная штука получилась, я вам доложу...
Даже теплая пьется
avatar
Ptiza
28 December 2012


Тря чайных ложки выпил, а уже в голове немного повеселело...
avatar
Nimfa78
28 December 2012


Ptiza
цитрамон готовь
avatar
урабус
29 December 2012


Ptiza
давай фото
и рецепт
avatar
Nimfa78
29 December 2012


попался обалденный рецепт - свиная ножка "Дзампоне"
завтра забацкаю
avatar
Ptiza
29 December 2012

1

урабус
фото...
Тогда вечером, когда в бутылки разливать буду...
terryolkot
29 December 2012


а вустерский соус чем мона заменить? найти не могу
avatar
Nimfa78
29 December 2012


terryolkot
в ленте был
terryolkot
29 December 2012


Nimfa78
в ленту заезжал, не нашел... мож не там смотрел, мож он запрятан попробую в окее глянуть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up