Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
canon3000
18 December 2012
1
самая вредная ветка на этом форуме . как заглянешь, так жрать хоцца.
terryolkot
18 December 2012
борцы за здоровую пищу такие борцы
никто ж не ест эти блюда каждый день, чтобы они успели вред нанести... организм необходимо изредка баловать, иначе последствия будут еще хуже... если я лопаю 5 дней белковую пищу, то в выходные могу позволить себе хоть торт, потому что организм все в дело пустит, а не будет откладывать где не надо
traktor_lady
18 December 2012
PtizaЗдрассьте...
Майонез, как раз, на растительном масле, в нем другие вредности, а холестерина практически нет
Собственно, вот табличка
Справедливости ради, у меня матушка (у нее уже лет 40 гипертония) что на диете сидела, что нет - давление как было высокое, так и есть. Сколько нибудь значимых результатов достигнуто не было... Может, у тебя получится
traktor_ladyДык тож давление, а то холестерин.
Но, мне кажется, что это не от еды...
А от питья
А не пить я не могу...
Хотя странно, алкоголь должен разрушать холесерин. Может я не то пью.
Ptizaточно - не то
Я когда к врачам пришла холестерин мерять, так все в норме оказалось, не смотря на
габариты.
Вот они удивлялись-то
Orelia
а какой подшипник нужен?
язваОй, прям там габариты...
Видел тут у нас в БЦ тетка лет 50-ти, наверное, может чутка постарше, круглой формы при росте где-то 1,7м, купила в ларьке на 1-м этаже чипсы, печенье, сахар, еще сладость какую-то и до 2-го этажа на лифте...
Так и хотелось сказать ей... что же ты делаешь... женщина, инсульт он как понос, неожиданно и резко...
ism65
у меня есть образец, но к сожалению, нет штангенциркуля, чтобы точно сказать размеры... маленький, с ведра. на нем никаких обозначений нет
Orelia
есть на Волковской контора- Технологическое бюро подшипников, можно туда подъехать и узнать. Точный адрес могу завтра посмотреть.
Nimfa78огурцы тоже после пароварки?
terryolkotага
disebaДим, если тебе нравятся варёные огурцы, можешь попробовать =)
terryolkot
20 December 2012
terryolkotхорошо вырабатывать силу воли когда в холодильнике мышь повесилась, проверено
terryolkot
20 December 2012
Nimfa78ну соблазнов потому что нет, хиленькая воля мож получиться
тем более мясо в холодильник само прибежало и умерло
я вот думаю запечь в духовке кур грудки, замаринованные что-то типа в винном уксусе? или лучше другое что исользовать? а то стоит этот уксус неприкаенный, хоть пей его
terryolkotлучше в сливках
или в жирненьком соусе. а то они и так суховатые
а уксус для гостей оставь, которые особенно халяву любят
terryolkot
20 December 2012
Nimfa78ну я замариновать хотел и на шпажках запечь... т.к. просили шашлык, а где я его готовить буду, пусть жрут что дают
terryolkotтогда в бекон заверни, будет супер
terryolkot
20 December 2012
Nimfa78так а замариновать лучше в чем?
diseba
на спирту или самогонке?
Мята, говорят, на потенцию влияет не в ту сторону.
Я лимонные корки немного по другому подготавливаю
terryolkotлуучший маринад - лук и соль) а если в беконе делать. то вообще ничего не надо, даже солить, разве что перчика добавить
а если без него, то, например, оливковое масло, розмарин, тёртые помидоры
или соевый соус, мандариновый сок, мёд, имбирь, корица, гвоздика, анис (молотые естесно) - та-акая штука получается, песня
особенно если свиные рёбрышки
Nimfa78
В копченом бекони или в сыром?
terryolkot
Я бы мякоть с бедер взял.
Она даже продается в магазинах без костей.
terryolkot
20 December 2012
Ptizaда скок там этого мяса
была б индейка, я б ие приготовил
terryolkot
Ну тыж не одно бедро то возьмешь, наверное.
terryolkot
Все оавно ж по весу берешь.
С одного бедра где-то 2 куска шашлыка получается.
А если с костями брать, то их потом на суп можно пустить...
IgGigцитата: |
на спирту или самогонке? Мята, говорят, на потенцию влияет не в ту сторону. Я лимонные корки немного по другому подготавливаю |
На питьевом спирту (не на водке)
планируется, что мята даст зеленый цвет, посмотрим
это апельсиновые корки