Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,6K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
canon3000
18 December 2012

1

самая вредная ветка на этом форуме . как заглянешь, так жрать хоцца.
terryolkot
18 December 2012


борцы за здоровую пищу такие борцы никто ж не ест эти блюда каждый день, чтобы они успели вред нанести... организм необходимо изредка баловать, иначе последствия будут еще хуже... если я лопаю 5 дней белковую пищу, то в выходные могу позволить себе хоть торт, потому что организм все в дело пустит, а не будет откладывать где не надо
traktor_lady
18 December 2012


Ptiza
Здрассьте...
Майонез, как раз, на растительном масле, в нем другие вредности, а холестерина практически нет
Собственно, вот табличка

Справедливости ради, у меня матушка (у нее уже лет 40 гипертония) что на диете сидела, что нет - давление как было высокое, так и есть. Сколько нибудь значимых результатов достигнуто не было... Может, у тебя получится
avatar
Ptiza
18 December 2012


traktor_lady
Дык тож давление, а то холестерин.
Но, мне кажется, что это не от еды...

А от питья

А не пить я не могу...

Хотя странно, алкоголь должен разрушать холесерин. Может я не то пью.
avatar
язва
18 December 2012


Ptiza
точно - не то
Я когда к врачам пришла холестерин мерять, так все в норме оказалось, не смотря на габариты.
Вот они удивлялись-то
avatar
ism65
18 December 2012


Orelia
а какой подшипник нужен?
avatar
Ptiza
19 December 2012


язва
Ой, прям там габариты...
Видел тут у нас в БЦ тетка лет 50-ти, наверное, может чутка постарше, круглой формы при росте где-то 1,7м, купила в ларьке на 1-м этаже чипсы, печенье, сахар, еще сладость какую-то и до 2-го этажа на лифте...
Так и хотелось сказать ей... что же ты делаешь... женщина, инсульт он как понос, неожиданно и резко...
avatar
Orelia
19 December 2012


ism65
у меня есть образец, но к сожалению, нет штангенциркуля, чтобы точно сказать размеры... маленький, с ведра. на нем никаких обозначений нет
avatar
ism65
19 December 2012


Orelia
есть на Волковской контора- Технологическое бюро подшипников, можно туда подъехать и узнать. Точный адрес могу завтра посмотреть.
avatar
Nimfa78
20 December 2012


к вопросу о пароварке)
posted image
avatar
diseba
20 December 2012


Nimfa78
огурцы тоже после пароварки?
terryolkot
20 December 2012


Nimfa78
продолжаешь издеваться?
avatar
diseba
20 December 2012


готовлюсь к ВХ
http://photo.qip.ru/photo/diseba/4138746/xlarge/101370902.jpg
avatar
Nimfa78
20 December 2012


terryolkot
ага

diseba
Дим, если тебе нравятся варёные огурцы, можешь попробовать =)
terryolkot
20 December 2012


Nimfa78
я как раз сеня парктически не ел, силу воли буду вырабатывать
avatar
Nimfa78
20 December 2012


terryolkot
хорошо вырабатывать силу воли когда в холодильнике мышь повесилась, проверено
terryolkot
20 December 2012


Nimfa78
ну соблазнов потому что нет, хиленькая воля мож получиться тем более мясо в холодильник само прибежало и умерло

я вот думаю запечь в духовке кур грудки, замаринованные что-то типа в винном уксусе? или лучше другое что исользовать? а то стоит этот уксус неприкаенный, хоть пей его
avatar
Nimfa78
20 December 2012


terryolkot
лучше в сливках или в жирненьком соусе. а то они и так суховатые
а уксус для гостей оставь, которые особенно халяву любят
terryolkot
20 December 2012


Nimfa78
ну я замариновать хотел и на шпажках запечь... т.к. просили шашлык, а где я его готовить буду, пусть жрут что дают
avatar
Nimfa78
20 December 2012


terryolkot
тогда в бекон заверни, будет супер
terryolkot
20 December 2012


Nimfa78
так а замариновать лучше в чем?
avatar
IgGig
20 December 2012


diseba
на спирту или самогонке?
Мята, говорят, на потенцию влияет не в ту сторону.
Я лимонные корки немного по другому подготавливаю
avatar
Nimfa78
20 December 2012


terryolkot
луучший маринад - лук и соль) а если в беконе делать. то вообще ничего не надо, даже солить, разве что перчика добавить
а если без него, то, например, оливковое масло, розмарин, тёртые помидоры
или соевый соус, мандариновый сок, мёд, имбирь, корица, гвоздика, анис (молотые естесно) - та-акая штука получается, песня особенно если свиные рёбрышки
avatar
Ptiza
20 December 2012


Nimfa78
В копченом бекони или в сыром?
terryolkot
Я бы мякоть с бедер взял.
Она даже продается в магазинах без костей.
terryolkot
20 December 2012


Ptiza
да скок там этого мяса была б индейка, я б ие приготовил
avatar
Ptiza
20 December 2012


terryolkot
Ну тыж не одно бедро то возьмешь, наверное.
terryolkot
20 December 2012


Ptiza
ну 50 тож не хото
avatar
Ptiza
20 December 2012


terryolkot
Все оавно ж по весу берешь.
С одного бедра где-то 2 куска шашлыка получается.
А если с костями брать, то их потом на суп можно пустить...
avatar
Nimfa78
20 December 2012


Ptiza
с/к
avatar
diseba
20 December 2012


IgGig
цитата:
на спирту или самогонке?
Мята, говорят, на потенцию влияет не в ту сторону.
Я лимонные корки немного по другому подготавливаю

На питьевом спирту (не на водке)
планируется, что мята даст зеленый цвет, посмотрим
это апельсиновые корки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up