Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
diseba
14 December 2012
хрюшка в собственном поту
запекал в пакете в духовке
Скрытый текстhttp://photo.qip.ru/photo/diseba/4138746/xlarge/101309630.jpg
x
получилось отменно...
Focus_Chpocus
14 December 2012
1
Nimfa78
На манты мясо режешь?
Focus_ChpocusОлегиннет, жую =))
ЗЫ кстати про лук - кому как, а мне вот очень понравилось в начинку плюс к сырому луку добавлять обжаренный с морковкой и зирой
нее...ну некоторые, чтобы по-быстрее, через мясорубку пропускают...и мясо, и лук...нетоо...
...большие пельмени получаются...
з.ы. Мне обычно всегда не хватает одной мантошницы...
Олегинаа, если в этом смысле..))
лук режу, мясо мякоть - режу, но есть ещё такие кусочки, которые всё-таки лучше через мясорубку - самое то им применение
ЗЫ пароварка в этом смысле удобнее, хотя и не аутентично =)
Focus_Chpocus
14 December 2012
Nimfa78:
|
лук режу, мясо мякоть - режу |
Категорически поддерживаю. Манты только резать можно мясо и лук.
китайщинка) дим-сам с кисло-сладким соусом из манго и ананаса
чтоб было понятнее):
Олегин
лениво было правильной лапшички нарубить?)
Nimfa78:
|
Олегин лениво было правильной лапшички нарубить?) |
...ага...макароны для спагетти применил...
Надо пароварку купить...
Нет ничего, чтобы на плиту ставить газовую?
diseba
16 December 2012
1
Ptizaно пароварка тупо удобнее
хотя бы по объёму загружаемого
опять таки можно одновременно готовить на разных уровнях разные продукты, а места занимает мало
и - что тоже важно - можно закинуть в неё, например, овощи на салат и спокойно уйти по своим делам
вот)
Nimfa78 ...сколько весит твой муж (с) ?...
Олегиннормально весит, в самый раз чтоб "как за каменной стеной"
terryolkot
17 December 2012
хвастунишки, пойду памидорку съем
FocusnikII
17 December 2012
А мне рыба нравится приготовленная на углях
А чем пароварка отличается от мультиварки и что лучше взять?
Ptiza
в мультиварке можно сварить суп, в некоторых моделях есть встроенная хлебопечь, в некоторых моделях есть встроенный комбайн
Я вот смотрю
Пароварку ФилипсТам тоже пишут, что есть чаша для супа и печь в ней можно.
по незнанию (дурости) в Финляндии купил Lutfisk (Лютефиск)
LUTFISKhttp://photo.qip.ru/photo/diseba/4138746/xlarge/101334118.jpg
x
щас в раздумьях, как ее готовить
единственное, что приходит в голову: замариновать в уксусе, потом запечь в пакете в духовке
может, кто еще чего предложит?
Ptiza
хлеб в ней получится только паровой,
diseba
17 December 2012
PtizaПочитал википедию, задумался
Лютефиск - традиционное скандинавское рыбное блюдо
(Для приготовления сушёную рыбу замачивают в щелочном растворе. Вследствие химической реакции рыбных белков с щёлочью рыба приобретает нежную желеобразную консистенцию и специфический острый запах. В дальнейшем лютефиск подлежит тепловой обработке.)
Wiki > ru.wikipedia.orgмультиварки > market.yandex.ru