Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,6K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
Nimfa78
9 December 2012


урабус


ЗЫ случилась полночь
в тему потянулись проголодавшиеся с 18-00
avatar
Nimfa78
9 December 2012

2

урабус
так вот, значит, про рулет)
Скрытый текст

posted image
avatar
урабус
9 December 2012


запесал
блгдрю
avatar
Ptiza
9 December 2012


Nimfa78
А если запечь?
avatar
Nimfa78
9 December 2012


Ptiza
не то
мясо более сухое получается и рассыпчатое
avatar
Nimfa78
11 December 2012


кто успел - тот прочитал
avatar
diseba
10 December 2012


я всегда думал, что охлажденное мясо в магазинах - размороженное.
при правильной однократной заморозке (шоковой -40) мясо не теряет своих вкусовых качеств.
avatar
Nimfa78
10 December 2012


diseba
охлаждённое - это охлаждённое, а не размороженное
avatar
Focus_Chpocus
10 December 2012


avatar
diseba:

охлажденное мясо в магазинах - размороженное.

Истинная правда.
Как и "охлажденная" рыба.
Никто не уточняет, до скольки охлаждали.

avatar
Nimfa78:

охлаждённое - это охлаждённое, а не размороженное

Щас!
avatar
урабус
10 December 2012


Nimfa78
надо брать на рынке
бараны дагестанские
бычки гатчинские
avatar
Nimfa78
10 December 2012


Focus_Chpocus

если в лавке на задворках и продают разморозку, то в гиперах - именно охлаждёнку
я эту кухню со служебного входа наблюдаю
но вот что за охлаждёнка - стало откровением

урабус
наши местные барашки ну ничуть не хуже)
avatar
Orelia
10 December 2012


урабус
кстати да! Брала баранину дагестанскую - ок. Позарилась на цену белорусской баранины - лучше бы и не брала. Не знаю. что они с ней делают, но нафиг.
avatar
Злой Пионер
10 December 2012


avatar
урабус:

Nimfa78
надо брать на рынке
бараны дагестанские
бычки гатчинские


ты у них паспорт с пропиской спрашивал ?
avatar
Злой Пионер
10 December 2012


avatar
Nimfa78:

хотите страшилку?
общалась сегодня с поставщиками мяса (по понятным причинам не называю)
бл(с)


3,14 bolls мерчандайзеры поставщики ? которые неделю мясом торгуют следующую навозом следующую соляркой ?
и везде свои страшилки
avatar
Nimfa78
10 December 2012


ЮГ®
неа
я б сплетнями пугать не стала
avatar
Злой Пионер
10 December 2012


а я то грешным делом думал что мясо рефрижераторами возят
сам лично видел в порту такой пароход
avatar
Nimfa78
10 December 2012


ЮГ®
в бывшей конторке колбасу тоже рефами возят, но это же не значит, что её замораживают
avatar
урабус
10 December 2012


цитата:
наши местные барашки ну ничуть не хуже)

наверно есть разница где расти
или нет?

ЮГ®
зачем? достаточно слов продавцов
avatar
Злой Пионер
10 December 2012


ну ну
ээээ слюшай
барашка еще вичира бегал
avatar
урабус
10 December 2012


нет
я же беру у русских
avatar
Злой Пионер
10 December 2012


тогда да
Даниил
мы же русские
а русский русского
никогда не обманет
avatar
урабус
10 December 2012


не ну хочешь ты так думать
молодец
ты прав
avatar
Romm
10 December 2012


Nimfa78
Про куриц слыхивала чо?
avatar
Злой Пионер
10 December 2012


не верю
рыночникам
ни на грош
avatar
урабус
10 December 2012


не веришь чему? вкусному барану или свежей отрезаемой вырезке из туши?
avatar
lessen
10 December 2012


Nimfa78
Тань,где мясо в итоге лучше покупать?
avatar
Boogeyman
10 December 2012


avatar
lessen:

Nimfa78
Тань,где мясо в итоге лучше покупать?

в народном
avatar
Злой Пионер
10 December 2012


на туше чего написано что она из гатчины
а не из той же бразилии втридорого
или от заболевшей
неизвестно чем коровы
вон у моего соседа
корова заболела
он тут же позвонил
приехал перекуп с рынка
зарезал освежевал и увез
миша с женей видели своими глазами
avatar
Boogeyman
10 December 2012


мош каму нада
Клуб любителей качественной еды
http://vk.com/myaso_na_dom
avatar
Nimfa78
10 December 2012


Romm
в след.раз спрошу
ненавязчиво)

урабус
уже говорила, что дагестанских перестала покупать, хоть (возможно) они бегали по настоящим горам и дышали горным воздухом))
летом были хороши, а к зиме - жир и кости
за все рынки не скажу, ну может это мне так "повезло"
и обвешивали нещадно с 1,5 кг мяса + 100рэ это как-то многовато
так что буду дальше поддерживать отечественного производителя

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up