Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
Focus_Chpocus
11 November 2012
Главное ко всей этой кулинарии
http://s45.radikal.ru/i110/1211/fc/f359a661019f.jpg
Focus_Chpocus
сплошный бабские напитки..только красный скрашивает картину
а вот это другое дело)) талискер,боумо, кул айла..ням ням. Всегда завидовал людям у которых есть в баре початые бутыли...У меня если открыли, то не застоится))
FordMasala
11 November 2012
scatoэто они, чтобы, минибар, сохранить... выпьют по рюмочке чивас ригала, а потом литром нашей водки полирнут... Зато красиво
Я чёта не могу такую коллекцию собрать
Зато у меня вискарь 12 лет и коньяк кв стоят мертво с датой разлива 11.11.11 рука не поднимаетсо
Данчик
поехал купил
кто то поехал заказал
чутка не попил вот те и стоит
на фото 12 бутылок сейчас 10
чутка других
Focus_Chpocus
11 November 2012
scato:
|
сплошный бабские напитки..только красный скрашивает картину |
Я просто люблю коктейли помешать типа Б-52
А за ярким рядом, прячется Бакарди, Текила в углу видна, рядом с Женей Пешеходом, стоит наполовину выпитая бытылка из Китая со змеюгами
Ну и вершина коллекции - газированная водка О2 - но ее боюсь уже который год открывать
А да еще, в нижнем отделе осталось около 8 литров вискаря попроще, 5 литров водки и бутылка коньяка
Focus_Chpocus:
|
около 8 литров вискаря попроще, |
http://jebers.ru/images/smiles/icon_eek.gif
куда уж проше редлейбла то
http://jebers.ru/images/smiles/icon_leech.gif
?
Focus_Chpocus
11 November 2012
урабус:
|
куда уж проше редлейбла то posted image ? |
Будешь смеяться, но мне он нравиться просто со льдом
А попроще, то что в барах Блек Лейблом называют оптом со склада
урабус ну че ты? Потребитель - он же не такой гурман как ты
Sergio_Leone
12 November 2012
Focus_Chpocusурабусзачетно удлинили
у меня все проще, литр водке в морозилке, пара литрофф текилы и винца несколько бутылочеГ.
сколько раз хотел купить чтонить в дютике, штобы коктейльчик замутить какойнить вкусный. не знаю чаго взять. все ограничивается водкой и/или текилой и если закончился у жены кальвадос. только с ним что-то проблемы последнее время в дютиках, нету в наличие.
Sergio_Leone
12 November 2012
Nimfa78
эт чаго за мсяо? как приготовлено?
Sergio_Leone
12 November 2012
Nimfa78Таня, да ну тебя. Вот просто сказать было мало, да?
Теперь я до вечера есть буду хотеть, не дай Бог слюной захлебнуцца
Пророщенный горох красиво выглядит...
Nimfa78
А из свинины такую-же штуку можно замутить, как думаешь?
Просто я баранину не очень...
Sergio_Leoneне, ну ты ж спросил что да как
ЗЫ он не совсем горох, он маш )
Ptizaлегко, из окорока же, жирнее не надо)
Sergio_Leone
12 November 2012
Ptiza
а тебе что не нравицца в баране?
Если запах, то эт только старый - вонючий. Если баран молод был, то не пахнет.
У меня ребенок тоже не особо барана любит, но если хорошее мясо, то не оторвать.
Sergio_Leone:
|
Если запах, то эт только старый - вонючий. |
или он просто самЭц)) вот ялочки вообще без запаха, и мяско мягкое как курочка
Sergio_Leone:
|
Пророщенный горох красиво выглядит... |
вот, кстати, из недоеденного
кислые щи
сало
хлеб
соленые огурцы
маруся
свекла тертая со сметанкой
крымский лук
diseba
14 November 2012
Салат "Омуль под шубой" (селедки не было
)
строганина из стерляди
нельма запеченая под сыром
diseba
где нельму взял? колись