Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
Ptiza
у нас было более организованно п огостям и стандартно по столу: студень, оливьё, сельдь под шубой, бутеры с икрой (если доставали) и колбасой твердокопченой (если доставали), шпроты... на горячее картофан и каклеты (из мясорубки ручной, как щас помню, сам крутил)
ALG
27 January 2016
Хотя помню, бабушка разливала студень по тарелкам глубоким, и когда он застывал его для подачи на стол переворачивали на плоскую. Форма тарелки оставалась. Прозрачность по слоям... "Алиса, это - пудинг! пудинг, это - Алиса" (с)
canon3000
11 February 2016
Кто знает: где купить ручную мясорубку белорусского производства в Питере?
PtizaНе лень?
Еси что у белорусов и профессиональные классные)
lessenА как определить, какая белорусская?
Ну, только яндекс, если
Nimfa78Не лень что?
Ptiza
А вроде там указан производитель. А почему принципиально именно она? наши ручные мало отличаются.
Nimfa781. Мною нигде не сказано, что это чтобы мясо крутить
2. Мною нигде не сказано, что это мне.
lessenТребуется пенсионеру, который хочет именно белорусского пр-ва. Но еще надо, чтобы это был магазин, где можно потрогать, повертеть, ну и она и интернет понятия не совместимые.
Она говорит, что в магазинах только какляцкого производства, ну и качество соответствующее, естессно. А вот белорусские хвалят, но в ближайших магазинах нету.
Ptiza
Да, я не нашел магазинов реальных, только самовывоз.
Барашек осеннего приплода, тушка без разделки около 10 кг (мясо на кости: отрубили голову и копыта, сняли внутренности и шкуру)
может быть перерубим пополам для погрузки и перевозки
Отдам/продам два тела по 370 рэ/кило
Интересно кому?
урабус
у родни в новгородской приплод большой, барашки второй раз огород разносят,
попросили помочь... чтоб забить сейчас 6 штук, я 4 тушки уже распределил, двоих надо пристроить
-BRUNO-
если не более 10кг, я бы взял.
-BRUNO-ммм... как-то не готова на неизвестное мясо в таком количестве
Nimfa78что значит не известное? в магазе ты мясо в лицо узнаешь?
Ок,
cerega попробует - расскажет
-BRUNO-так в магазе тушами же не покупаю)
вот привез бы лопатку на пробу
а ежели понравится, быстренько все распространим "среди жильцов нашего ЖЭКа"
Тань, я не барыжу... родственник на заказ растить не хочет, держит скотину для себя...
он звонит бери быка - еду беру, позвонил баранов возьми - еду беру...
Короч, вопрос закрыт.
господа гурманы, а кто-нибудь владеет аламбиком?
автохолодильник - идеальное место для созревания с/к))
canon3000
26 July 2016mobile
Nimfa78
Пора частную марку лепить
Кто знает, где купить филе сырокопченое кролега в вакуумной упакоффке? Очень нада. Памажите
Тому кто насетует - палку варенки и полпалки капченки
на въезде в поселок недавно открыли магазин от "Спутника" (племенной завод ангус-абердинской породы, это их реклама "Мясо черных быков" =) ). что хорошо - мясо свежайшее
и разделано не просто на куски типа шея-лопатка-бедро и т.д., а начиная от оссо-буко и заканчивая рибай-ковбоем и тамагавком, и все это в вакуумной упаковке. хотя есть и классические отрубы, ребрышки, фарш и купаты. цены начиная от 390 за оссо-буко и фарш и до 2000 за рибай (на сайте почему-то дороже).
единственно, что это все-таки травяной откорм... но все равно душевно)