Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,6K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
ALG
27 January 2016


Ptiza
у нас было более организованно п огостям и стандартно по столу: студень, оливьё, сельдь под шубой, бутеры с икрой (если доставали) и колбасой твердокопченой (если доставали), шпроты... на горячее картофан и каклеты (из мясорубки ручной, как щас помню, сам крутил)
avatar
ALG
27 January 2016


Хотя помню, бабушка разливала студень по тарелкам глубоким, и когда он застывал его для подачи на стол переворачивали на плоскую. Форма тарелки оставалась. Прозрачность по слоям... "Алиса, это - пудинг! пудинг, это - Алиса" (с)
avatar
canon3000
11 February 2016


а люди придумали готовить в посудомойке

https://hi-tech.mail.ru/review/dishwashers-cooking/#a02
avatar
Ptiza
27 February 2016


Кто знает: где купить ручную мясорубку белорусского производства в Питере?
avatar
lessen
27 February 2016


Ptiza
http://bt.gramix.ru/myasorubki3-ruchnye.html
avatar
Nimfa78
27 February 2016


Ptiza
Не лень?
Еси что у белорусов и профессиональные классные)
avatar
Ptiza
27 February 2016


lessen
А как определить, какая белорусская?
Ну, только яндекс, если
Nimfa78
Не лень что?
avatar
lessen
27 February 2016


Ptiza
А вроде там указан производитель. А почему принципиально именно она? наши ручные мало отличаются.
avatar
Nimfa78
27 February 2016


Ptiza
Руками крутить)
avatar
Ptiza
28 February 2016


Nimfa78
1. Мною нигде не сказано, что это чтобы мясо крутить
2. Мною нигде не сказано, что это мне.

lessen
Требуется пенсионеру, который хочет именно белорусского пр-ва. Но еще надо, чтобы это был магазин, где можно потрогать, повертеть, ну и она и интернет понятия не совместимые.

Она говорит, что в магазинах только какляцкого производства, ну и качество соответствующее, естессно. А вот белорусские хвалят, но в ближайших магазинах нету.
avatar
lessen
28 February 2016


Ptiza
Да, я не нашел магазинов реальных, только самовывоз.
avatar
-BRUNO-
26 May 2016


Барашек осеннего приплода, тушка без разделки около 10 кг (мясо на кости: отрубили голову и копыта, сняли внутренности и шкуру)
может быть перерубим пополам для погрузки и перевозки
Отдам/продам два тела по 370 рэ/кило
Интересно кому?
avatar
урабус
26 May 2016


-BRUNO-
рано
морозилка не готова
avatar
-BRUNO-
26 May 2016


урабус
у родни в новгородской приплод большой, барашки второй раз огород разносят,
попросили помочь... чтоб забить сейчас 6 штук, я 4 тушки уже распределил, двоих надо пристроить
cerega
26 May 2016mobile


-BRUNO-
если не более 10кг, я бы взял.
avatar
-BRUNO-
26 May 2016


Nimfa78
баран ннада?
avatar
Nimfa78
26 May 2016


-BRUNO-
ммм... как-то не готова на неизвестное мясо в таком количестве
avatar
-BRUNO-
26 May 2016


Nimfa78
что значит не известное? в магазе ты мясо в лицо узнаешь?

Ок, cerega попробует - расскажет
avatar
Nimfa78
26 May 2016


-BRUNO-
так в магазе тушами же не покупаю)
вот привез бы лопатку на пробу
а ежели понравится, быстренько все распространим "среди жильцов нашего ЖЭКа"
avatar
-BRUNO-
26 May 2016


Тань, я не барыжу... родственник на заказ растить не хочет, держит скотину для себя...
он звонит бери быка - еду беру, позвонил баранов возьми - еду беру...

Короч, вопрос закрыт.
avatar
Nimfa78
26 May 2016


-BRUNO-
ок
спасибо, что спросил
avatar
Nimfa78
5 June 2016


господа гурманы, а кто-нибудь владеет аламбиком?
avatar
Nimfa78
16 July 2016

5


posted image
avatar
Nimfa78
23 July 2016


автохолодильник - идеальное место для созревания с/к))

posted image
avatar
canon3000
26 July 2016mobile


Nimfa78
Пора частную марку лепить
avatar
Nimfa78
26 July 2016


canon3000
Рано)
avatar
урабус
26 July 2016


Nimfa78
avatar
Romm
29 July 2016


Кто знает, где купить филе сырокопченое кролега в вакуумной упакоффке? Очень нада. Памажите
avatar
Romm
29 July 2016


Тому кто насетует - палку варенки и полпалки капченки
avatar
Nimfa78
7 August 2016


на въезде в поселок недавно открыли магазин от "Спутника" (племенной завод ангус-абердинской породы, это их реклама "Мясо черных быков" =) ). что хорошо - мясо свежайшее и разделано не просто на куски типа шея-лопатка-бедро и т.д., а начиная от оссо-буко и заканчивая рибай-ковбоем и тамагавком, и все это в вакуумной упаковке. хотя есть и классические отрубы, ребрышки, фарш и купаты. цены начиная от 390 за оссо-буко и фарш и до 2000 за рибай (на сайте почему-то дороже).
единственно, что это все-таки травяной откорм... но все равно душевно)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up