Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
Ptizaчто, и уток не любишь?
про гусей ладно, понимааааю))
Nimfa78Про птицу разговор отдельный
Ptizaкак скажешь
и вот в отдельном разговоре скажу по секрету, что утолина не идёт ни в какое сравнение с зелёной фермой - это же 2-2,5 кг восторга и нежного утячьего мяса
к тому же почти в 2 раза дешевле
видимо, потому и не видно больше этой зелёной фермы с их золотой кожей на золотых костях
ЗЫ с яблоками, чесночком, гвоздикой, мёдом и китайской смесью пяти специй... мммм... спаслась только бегством)))
прислали очередной журнальчик из METRO, с рецептами традиционных блюд октоберфеста
даже брецели есть, но почему-то забыли про обацду... а это же такая вкуснятина, особенно с горячим брецелем... мммм)))
ЗЫ кстати оленина получилась очень даже
canon3000
22 September 2014
Уругвай, уругвай, кого хочешь выбирай
Откуда поставляют молоко в Петербург
Из Москвы и Московской области:
«Волоколамский молочный завод» (торговая марка «Забытые традиции»)
Ростагрокомплекс – Б.Ю. Александров
«Рузское молоко»
«Чистая линия»
«Экомилк»
ТД «Остер» (ТМ «Вологодское лето»)
«Компания Продвижение» (ТМ «Молочная здравница»)
Новгородская область:
«Мстинское молоко»
ЛактоНовгород (завод «Янино»)
Беларусь:
«Мир молока» (ТМ «Светлогорье»)
«Минский молочный завод № 1» (ТМ «Славянские традиции»)
«Полоцкий молочный комбинат» (ТМ «Полочанка»)
«Молочный мир» (ТМ «Молочный мир»)
«Полезные продукты» (ТМ «Савушкин продукт»)
Петербург и Ленинградская область:
«Племенной завод Ручьи»
«Лосево»
«Реда Плюс» (ТМ «Добруша»)
«Каскад» (ТМ «Фермерский дар»)
«Милко»
Ферма «Анзор»
«Ай да село!»
«Старая мельница» (ТМ «На лугу пасутся ко...»)
«Межозерное молоко»
traktor_lady
7 October 2014
1
урабусхлорида кальция в сыре быть не должно! Сыр (который без плесени) состоит из молока, сычужного фермента и соли (которая хлорид натрия)
(натуральные красители и добавки, впрочем, иногда допускаются
мы как-то такой сыр купили (не посмотрели) - вкус мягко говоря нестандартный... В общем выкинули
traktor_ladyмежду тем хлорид кальция часто используют для изготовления сыров типа адыгейского - моментально сворачивает молоко. тут главное не переборщить, иначе даёт горечь
щенкам так "кальцинированный творожок" делала
traktor_lady
8 October 2014
Nimfa78Между адыгейским и реджанито - две большие разницы
Специально посмотрела в холодильнике упаковку пармезана - нет так никакого хлорида кальция
Nimfa78
8 October 2014
цитата: |
Сыр (который без плесени) состоит из молока, сычужного фермента и соли |
я об том, что сыры бывают не только сычужные)
если говорить именно о сычужных сырах, то да, хлористый кальций - лишнее звено с непонятным функционалом
traktor_lady
8 October 2014
Nimfa78Ну да, каюсь, сосредоточилась на том, что это разновидность пармезана
Как-то про остальные не подумала
так я набухалсо и не понял
вы подрались или нет
что там по кальцию?
traktor_lady
11 October 2014
урабусцитата: |
вы подрались или нет |
Не дождетесь
Конкретно в пармезане (и егоных аналогах) хлористого кальция быть не должно
Но
нимфа меня правильно поправила - сыров много, и в других видах он может применяться
ааааа... занчит обе молодцы... ну и хорошо
скажем так
искал хорошую тушенку
сегодня товарищ подарил банку
сказал что понравится
открыл
великолепная
очень очень и на вкус и по составу
Калининградская область
Гвардейск
"Деликатесный ряд"
высший сорт
гост
325 грамм
съел банку с хлебом
Shark
На ночь жрать вредно, особенно в нашем возрасте.
не не
классики говорят
или аристократы или дегенераты
вчера первый раз делала ростбиф... а вот не зря на стейках тренировалась, такой сочный получился, мырк
с перцем, можжевельником, сахаром и веточками тимьяна
http://cs7011.vk.me/c623928/v623928206/13664/kG1sqWmERXk.jpg