Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
Beztuzev
А я не помню,вроде поменьше жирность
Был еще синий,синий отличался наличием сахара
maria_av
кака тебе нахрен ряженка... спортпит ... и качать...
Ptiza
10 September 2014
урабусЭто парад блюд из бекона?
и макарон
canon3000
10 September 2014
во как раз сегодня читал про пармскую ветчину с дыней
исследование журналюг
http://www.fontanka.ru/2014/09/09/195/
что бы такого приготовить из оленины?
никогда эту дичь не пробовала, что с ней лучше сделать прямо теряюсь )
цитата: |
что бы такого приготовить из оленины? |
Оленину не ел, ел сайгака. В домашних условия потушить его мммм... вкуснотень...
На природе, целиком тушку зажаривали...
canon3000
15 September 2014
Nimfa78
а где дают оленину?
canon3000
приятель один наохотил)
о, нашла) должно быть вкусненько
шведское мясо "Щелькнёль"
Maggi
15 September 2014mobile
Nimfa78:
|
canon3000 приятель один наохотил) |
А тебе придется наготовить?
Maggiдаа... хорошо хоть не всего оленя
Ptizaна что, Лёш?) сырым есть не собираюсь, вялить тоже, остальное сдохнет при термообработке
Nimfa78цитата: |
Взять этот кусок и положить в форму, не размораживая и отправить в чуть разогретую духовку 75-100 градусов С. |
Достаточно ли будет, чтобы от бешенства избавиться?
lessen
Дык у меня хроническое
Меня жрать нельзя
Ptizaдумаю, бешеный олень так легко бы не дался
ЗЫ кста, варёная колбаса готовится при температуре ниже кипения
варёную колбасу любишь, Лёш? =)
Nimfa78
Я о ней не думаю
А об оленине думаю
Мне она (оленина) не нравится.
Я вообще только свинину люблю. Остальное вынуждено потребляю.