Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
урабусС мясом хорошо - без плохо
В Новый то не катался, жду свежие отзывы, т.к. недалёко, мож тоже соберусь
Также кто знает интересует, кроме свинины говядины есть ещё что то?
traktor_lady
18 November 2010
1
цитата: |
если надо то, которое только-только из тушки, которая 3 часа назад травку кушала |
То его есть нельзя.
Можно сильно отравиться. Это заблуждение про парное мясо. Туша должна пару дней "дозреть" в погребе (ну или в холодильнике, в смысле в охлажденном, а не замороженном виде), тогда можно кушать.
Я лично уже 2 года покупаю охлажденную свинину и говядину (и ихние субпродукты
) уже в разделанном виде в мясном магазинчике, он арендует угол в Дикси на углу Среднего и 15 линии. Они привозят от фермеров из Гатчинского района, завоз по средам. Мясо свежее, цены умеренные.
VikkontА что еще то надо??
Колбасу из этих ингредиентов сделаешь, тока кишки добавятся...
А курицу в Ропше
traktor_lady
18 November 2010
zih
Свиная вырезка 250 р (за кг), окорок 240 р, куски с костями дешевле.
Говядина (вырезка) подороже, шея по 220 (на котлеты).
Sergio_Leone
18 November 2010
В принципе в ОКее не плохое мясо, но оно не пахнет совсем... Говядина парная, даже охлажденная должна пахнуть молоком ( ну это при условии что мясо свежее и животное не старое)... А в магазине вообще без запаха, странно...
Говорили про Всеволожский район, где там хорошее мясо, дайте место...
traktor_lady
спроси про другие точки в городе
плз
traktor_lady
18 November 2010
урабус
ОК, буду закупаться - спрошу.
Jester347
18 November 2010
Я слегка не в тему - а кто-нибудь подскажет на Юго-Западе нормальный рыночек с хорошим фермерскими продуктами? В том числе и с мясом, конечно.
урабус
так тебе мясо или рибаи нужны?
Ты уж определись
а там и явки с паролями могу дать
MaggiМне нужно и мясо в общем и в частности рибаи, в част ност ти ...
я даже кагто опешил, рибай 75 нужен был ему
а я так
и тем не менее если есть сцылко, адрес, имя то буду делать таг ---->
Sergio_Leone:
|
В принципе в ОКее не плохое мясо, но оно не пахнет совсем... |
Еще как пахнет, я тут взял упакованный кусочек в Окее на Гражданке, чую чо-то не то, приоткрыл краешек, а оттуда кааааааак запахнет, только что мухи не сидели
а кто знает где купить живого гуся?
Sergio_Leone
19 November 2010
Cowboy75
упакованное, это да... может что угодно быть. я говорю про свежее, охлажденное с прилавка...
CЛАВА Совсем живого? Или тока что убитого?
Nimfa78 знает
Я тоже знаю, тока ехать далеко
Ptizaживого я его сам убью
урабуснимфа ...эта...знание сего опаснасте...
CЛАВА
теперь ты должен задать вапрос тем
кто знает
Где купить живога гуся?
урабуся тебя разгадал, тебе свинина то нужна, небось заместо желудей?
урабус
мне не срочна мне к лету...
типа вкусный рецепт...
костер речка глина...
костер погорел откапывают место для гуся...
гуся ... его топором по голове...патом в глине его ...закопать..над ним кастер...патом вынуть очень вкусна...чистить ег оне нада...в жопу тока лук...
Crazy_family
19 November 2010
в кино показывают как америкосы на рождество готовят индейку безумных размеров... У нас таких где-нить можно раздобыть? (за исключением Чернобыльских цыплят, разумеется
)
CЛАВА:
|
в жопу тока лук... |
и чо? потом перегаром не пахнет?
урабусболван..эта жэ гусь какой перегар...
canon3000
19 November 2010
В жопу лук.а стрелы куда? :-)