Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,5K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
урабус
18 November 2010


canon3000
отчот, желательно фото
avatar
Edu 78
18 November 2010


avatar
canon3000:



ездить на мясе


ЭТО КАК
avatar
canon3000
18 November 2010


Edu 78
это вот так

http://www.jadu.de/mittelalter/ritter/images/ritter_jpg.jpg

ну или на крайняк

avatar
урабус
18 November 2010


Так что с мясом?
avatar
Vikkont
18 November 2010


урабус
С мясом хорошо - без плохо В Новый то не катался, жду свежие отзывы, т.к. недалёко, мож тоже соберусь Также кто знает интересует, кроме свинины говядины есть ещё что то?
traktor_lady
18 November 2010

1

цитата:
если надо то, которое только-только из тушки, которая 3 часа назад травку кушала

То его есть нельзя. Можно сильно отравиться. Это заблуждение про парное мясо. Туша должна пару дней "дозреть" в погребе (ну или в холодильнике, в смысле в охлажденном, а не замороженном виде), тогда можно кушать.
Я лично уже 2 года покупаю охлажденную свинину и говядину (и ихние субпродукты ) уже в разделанном виде в мясном магазинчике, он арендует угол в Дикси на углу Среднего и 15 линии. Они привозят от фермеров из Гатчинского района, завоз по средам. Мясо свежее, цены умеренные.
avatar
zih
18 November 2010


Vikkont
А что еще то надо??
Колбасу из этих ингредиентов сделаешь, тока кишки добавятся...
А курицу в Ропше
avatar
zih
18 November 2010


цитата:
цены умеренные.

это скока?
traktor_lady
18 November 2010


zih
Свиная вырезка 250 р (за кг), окорок 240 р, куски с костями дешевле.
Говядина (вырезка) подороже, шея по 220 (на котлеты).
avatar
Sergio_Leone
18 November 2010


В принципе в ОКее не плохое мясо, но оно не пахнет совсем... Говядина парная, даже охлажденная должна пахнуть молоком ( ну это при условии что мясо свежее и животное не старое)... А в магазине вообще без запаха, странно...
Говорили про Всеволожский район, где там хорошее мясо, дайте место...
avatar
урабус
18 November 2010


traktor_lady
спроси про другие точки в городе
плз
traktor_lady
18 November 2010


урабус
ОК, буду закупаться - спрошу.
Jester347
18 November 2010


Я слегка не в тему - а кто-нибудь подскажет на Юго-Западе нормальный рыночек с хорошим фермерскими продуктами? В том числе и с мясом, конечно.
avatar
Maggi
19 November 2010


урабус
так тебе мясо или рибаи нужны?
Ты уж определись
а там и явки с паролями могу дать
avatar
урабус
19 November 2010


Maggi
Мне нужно и мясо в общем и в частности рибаи, в част ност ти ...
я даже кагто опешил, рибай 75 нужен был ему
а я так
и тем не менее если есть сцылко, адрес, имя то буду делать таг ---->posted image
avatar
Vikkont
19 November 2010


avatar
zih:

Vikkont
А что еще то надо??

Баранина, присутствует?
avatar
zih
19 November 2010


Vikkont
Баранин тока живой

Скрытый текст
avatar
Cowboy75
19 November 2010


avatar
Sergio_Leone:

В принципе в ОКее не плохое мясо, но оно не пахнет совсем...

Еще как пахнет, я тут взял упакованный кусочек в Окее на Гражданке, чую чо-то не то, приоткрыл краешек, а оттуда кааааааак запахнет, только что мухи не сидели
avatar
CЛАВА
19 November 2010


а кто знает где купить живого гуся?
avatar
Sergio_Leone
19 November 2010


Cowboy75
упакованное, это да... может что угодно быть. я говорю про свежее, охлажденное с прилавка...
avatar
Ptiza
19 November 2010


CЛАВА
Совсем живого? Или тока что убитого?
Nimfa78 знает
Я тоже знаю, тока ехать далеко
avatar
урабус
19 November 2010


CЛАВА
знают двое
нимфа и пттица
avatar
CЛАВА
19 November 2010


Ptiza
живого я его сам убью
урабус
нимфа ...эта...знание сего опаснасте...
avatar
урабус
19 November 2010


CЛАВА
теперь ты должен задать вапрос тем
кто знает
Где купить живога гуся?
avatar
Cowboy75
19 November 2010


урабус
я тебя разгадал, тебе свинина то нужна, небось заместо желудей?
avatar
CЛАВА
19 November 2010


урабус
мне не срочна мне к лету...
типа вкусный рецепт...
костер речка глина...
костер погорел откапывают место для гуся...
гуся ... его топором по голове...патом в глине его ...закопать..над ним кастер...патом вынуть очень вкусна...чистить ег оне нада...в жопу тока лук...
avatar
Crazy_family
19 November 2010


в кино показывают как америкосы на рождество готовят индейку безумных размеров... У нас таких где-нить можно раздобыть? (за исключением Чернобыльских цыплят, разумеется )
avatar
урабус
19 November 2010


avatar
CЛАВА:

в жопу тока лук...

и чо? потом перегаром не пахнет?
avatar
CЛАВА
19 November 2010


урабус
болван..эта жэ гусь какой перегар...
avatar
canon3000
19 November 2010


В жопу лук.а стрелы куда? :-)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up