Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,6K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
freddy0902
23 April 2014


Nimfa78-задумалсо,придется самому готовить
avatar
Nimfa78
23 April 2014


freddy0902
и это правильно
avatar
Nimfa78
23 April 2014


avatar
Nimfa78
26 April 2014


вопрос к адептам стейков - кто-нибудь пробовал стейки из ирландского херефорда?
avatar
Ptiza
26 April 2014


цитата:
херефорда

не, ну я понимаю, не самая лучшая машина
но на стейки то его зачем
avatar
Nimfa78
26 April 2014


Ptiza
Лёша, Hereford - это порода коров такая

кстать в прошлом году именно это мясо выбрали для международного чемпионата шеф-поваров
говорят, по качеству и вкусу оно превосходит даже японское "кобе", о как.
avatar
lessen
26 April 2014


Жалко коровку.
avatar
Nimfa78
26 April 2014


lessen
спешл 4 ю

цитата:
Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии 'Кобе'. Согласно этой технологии, сначала молодого бычка некоторое время выгуливают на чистых лугах. Затем его держат подвешенным к потолку на вожжах в комнате со звуконепроницаемыми стенами, кормят рисом и отпаивают пивом. Процесс идёт под непрерывное звучание классической музыки. И для того, чтобы у бедных животных не было пролежней и одышки, им ежедневно делают вибромассаж. Когда бычок достигает нужного веса, его закалывают. Мясо получается очень нежным, а прожилки смотрятся не полосками, а настоящим мраморным узором.
avatar
Edu 78
26 April 2014mobile


Nimfa78
Шоб я так жил
Но токо не закалывать
avatar
Nimfa78
26 April 2014


Edu 78
ну вот не верю, что хочешь висеть и слушать Баха))
про пиво разве что могу поверить
avatar
Edu 78
26 April 2014mobile


Nimfa78
Сморя с кем висеть или кто весить на твоем ...
avatar
maria_av
26 April 2014


Edu 78
Хочешь быть подвешенным?
avatar
Ptiza
27 April 2014


Садизм какой то
avatar
nic-spb
1 May 2014


Супруга постаралась:
avatar
Beztuzev
1 May 2014


avatar
nic-spb:

Супруга постаралась:

Ржаной + без дрожжевой на хмельной закваске?)
Нет ничего вкуснее и полезнее натурального ржаного хлеба, особенно из финского резаного зерна ржи «Rokka»...
avatar
nic-spb
2 May 2014


Beztuzev
Ржаной без дрожжевой с добавлением цельной муки.
avatar
Nimfa78
9 May 2014

1

Ptiza
тебе всё ещё нужен каффир-лайм, галаган и прочие тайские радости?
тынц
avatar
Ptiza
12 May 2014


Nimfa78
Спасибо!
avatar
урабус
29 May 2014

1

posted image
avatar
Ptiza
29 May 2014


урабус
Это с паприкой что-ли?
avatar
урабус
29 May 2014


я думаю, карбонара
avatar
Ptiza
29 May 2014


урабус
Тогда как-то сыра маловато
avatar
maria_av
29 May 2014


урабус
лапша с ушей?
avatar
Dirty boy
29 May 2014


avatar
Ptiza:

Это с паприкой что-ли?

С силиконом.
avatar
Ptiza
29 May 2014


Dirty boy
Проварено, вроде, не плохо... Гибкие...
avatar
Beztuzev
30 May 2014


Ужос какой ... Зачем с утра свинину выкладывать?
avatar
Ptiza
30 May 2014


Где свинина с утра?
Я не видел
avatar
Beztuzev
30 May 2014


avatar
Ptiza:

Где свинина с утра?
Я не видел

Ну это животное на фото, которое с макаронами..
avatar
Ptiza
30 May 2014


Beztuzev
Так это вчерашняя...
avatar
Beztuzev
30 May 2014


avatar
Ptiza:

Так это вчерашняя...

Так я тока ща увидел...))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up