Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,6K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
freddy0902
4 April 2014


Рецепт маринованной корюшки подскажите .
avatar
Nimfa78
11 April 2014


в Карусели аттракцион невиданной щедрости - йогуртница Мулинекс 699 рэ
купила (всё равно собиралась), залила молочко с Активией, утром посмотрим что из этого выйдет)
в общем-то можно и в духовке делать, конечно, нормально получается, только духовка электричество жрёт как тиранозавр, а эта штукенция всего 12 ватт
avatar
Ptiza
11 April 2014


Nimfa78
Ну че, получилось?
А активия разве не йогурт?
avatar
Nimfa78
11 April 2014


Ptiza
ага, получилось
ЗЫ активия и йогурт, и отличная закваска
avatar
Ptiza
11 April 2014


Nimfa78
Кода набалуешься, я бронирую, есичо
avatar
Nimfa78
11 April 2014


Ptiza
перебьёсся у мну из кухонной техники только аэрогриль не прижился)
avatar
freddy0902
11 April 2014


posted image
Горка жареной корюшки и кастрюлька котлет,много ли для счастья нуно
avatar
Nimfa78
11 April 2014


freddy0902
кстать если мариновать, то её (корюшку) надо обезглавливать и чистить до жарки
avatar
freddy0902
11 April 2014


Nimfa78-а дальше?
avatar
Nimfa78
11 April 2014


freddy0902
а дальше заливаешь маринадом

держи суровый мужской рецепт с картинками)

ЗЫ единственно на мой вкус рыбку всё-таки надо перед сковородкой в муке обвалять, но это уже кому что
avatar
freddy0902
11 April 2014


Nimfa78-попробую сделать(пока ловится )
avatar
Nimfa78
11 April 2014


freddy0902
принимаю благодарность хвостами
avatar
freddy0902
11 April 2014


Котэ хвост резать не буду,он у мну один
avatar
Nimfa78
11 April 2014


freddy0902
зато у меня 5
рыппкой, рыппкой
avatar
freddy0902
11 April 2014


Не вопрос,у "старого"Буфа ловится крупная по пицот,средняя -триста пятьдесят,других "клевых" мест у дома не знаю
avatar
freddy0902
11 April 2014


Если по пути,могу купить и довезти
avatar
Nimfa78
11 April 2014


freddy0902
тю, в гиперах дешевше
avatar
freddy0902
11 April 2014


До гиперов не побегать,там разве свежая ?
avatar
Nimfa78
11 April 2014


freddy0902
а какая должна быть?)
дефрост, кстати, не пахнет практически - очень легко свежую от разморозки отличить
avatar
Nimfa78
15 April 2014


фублин, перехвалила ДВ
заморозку привезли всю размороженную, сметана вздутая, курицу открыла - один пакет нормальный, второй -
а так всё хорошо начиналось
никому нельзя верить (с)
avatar
урабус
20 April 2014


posted image
avatar
Nimfa78
23 April 2014


freddy0902
ну как, опробовал?)
avatar
freddy0902
23 April 2014


Nimfa78-не а,руки не дошли,так съел
avatar
Nimfa78
23 April 2014


freddy0902

ладно, буду первая)
avatar
freddy0902
23 April 2014


Nimfa78-Татьяна,ток фотки не выкладывай,а то слюной захлебнусь и алес.
avatar
Nimfa78
23 April 2014


freddy0902
компромисс - затыркаю под кат, и ты туда не лазь
ЗЫ побоялась, что тоже опять всё в натуральном виде проглотится, с запасом рыбки купила, так теперь целый таз этой корюшки в маринаде
avatar
freddy0902
23 April 2014


Сегодня когда ехал по приморскому шоссе,в магазине торгующем разной рыбой,лежала корюшка горячего копчения,интересно-это фкусно?
Nimfa78-Татьяна,предлагаю бартер-свежую корюшку на маринованную:)
avatar
Nimfa78
23 April 2014


freddy0902
в пропорции 2:1?

ЗЫ так надо закоптить и проверить) магазинным не очень доверяю, там скорее жидким дымом польют и подогреют, чем нормально закоптят на правильных опилках
avatar
freddy0902
23 April 2014


Nimfa78-может 1:2?
avatar
Nimfa78
23 April 2014


freddy0902
задумалась... в свежей же ж ещё и головы, и кишки... усушка-утруска... 3 свежей на 1 готовой

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up