Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
Nimfa78-Татьяна ,а как приготовить вкусно запеченную курицу?Сначала отварить,после запечь в духовке(пробовал получилась полная фигня),а говорят что вкусно.
freddy0902freddy0902:
|
Сначала отварить,после запечь в духовке(пробовал получилась полная фигня) |
ещё бы
самое простое-препростое: насыпать на противень толстым слоем крупную соль (только не морскую), положить на неё курицу спинкой вниз и запечь до румяности - получается очень сочная и с хрустящей корочкой
урабус
ну я там выше ссылку кидала на конторку, которая привозит отвешенные продукты с рецептами)
Nimfa78-а сколько варить по времени?,а то как доставать стал,развалилась(варил около 1часа)
freddy0902
не надо варить, сырую))
Nimfa78-толстым слоем соль чтобы не пригорела?Масло на противень лить нужно?
freddy0902масло не нужно, и солить не нужно - она соли возьмёт сколько надо пока жарится
просто соль и просто курица сверху
Nimfa78-Татьян,а на сколько градусов ставить и по времени сколько примерно?
freddy0902
по времени минут 25-30
на конвекции ставлю на 200-210
она когда готова, видно - на голени рядом с коленным суставов косточка оголяется под кожей)
как только мясо от косточки отошло - доставай, чтобы не пересушить
курица очень быстро готовится, это не свинина)
maria_av
3 April 2014
1
freddy0902засунь ей внутрь чего-нить
я, например, люблю, внутрь курицы засунуть: масло сливочное кубиками, сыр кубиками, булка кубиками. Запихать надо полную жопу и заштопать
Натереть ее сверху и внутри (до того, как кубики засовывать) чесноком, перцем, солью
И в духовку.
Офигенные внутренности получаются
maria_av-на сухой противень?
freddy0902
не, оливковым маслом слегонца смочи
Имха, канешно
Но за 25-30 минут не приготовится
Сразу уточню: мое состояние готовности, чтобы все кости легко отделялись в суставах и никакого красного оттенка не имели.
Ptizaмоя с полной жопой где-то за 40 готова
Ну фииг знает
Мы не меньше часа ее делаем
Но мы, правда, в фольге и без кожи.
Обычно под 1,5 часа где-то.
maria_av
3 April 2014
Ptizaзависит от плиты/духовки/режима/размера животного
Ptiza-делал курицу в "полете",быстрее чем 40 минут не получалась.,
maria_avЖивотное хорошего такого размера...
Ptizaа точно курица?
maria_avМаш, дарю идею - напиши книгу рецептов для страдающих булемией
Ptizaнуу... гусь это совсем другой коленкор
особенно не добежавший до финиша
Nimfa78спасибо за совет, конечно
но кулинария, это в принципе, не мое
я не фанат еды
Вчера купил свежей корюшки,ценник конечно не айс,но..мыши плакали кололись,но продолжали жрать кактус