Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,5K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
freddy0902
2 April 2014


Nimfa78-Татьяна ,а как приготовить вкусно запеченную курицу?Сначала отварить,после запечь в духовке(пробовал получилась полная фигня),а говорят что вкусно.
avatar
урабус
2 April 2014


avatar
Nimfa78:

ДВ

что за наркотег?
avatar
Nimfa78
2 April 2014


freddy0902
avatar
freddy0902:

Сначала отварить,после запечь в духовке(пробовал получилась полная фигня)

ещё бы

самое простое-препростое: насыпать на противень толстым слоем крупную соль (только не морскую), положить на неё курицу спинкой вниз и запечь до румяности - получается очень сочная и с хрустящей корочкой
avatar
Nimfa78
2 April 2014


урабус
ну я там выше ссылку кидала на конторку, которая привозит отвешенные продукты с рецептами)
avatar
freddy0902
2 April 2014


Nimfa78-а сколько варить по времени?,а то как доставать стал,развалилась(варил около 1часа)
avatar
Nimfa78
2 April 2014


freddy0902
не надо варить, сырую))
avatar
урабус
2 April 2014


где выше?
афигеть
avatar
Nimfa78
2 April 2014


урабус
где-то там
avatar
урабус
2 April 2014


порицаю
avatar
Nimfa78
2 April 2014


урабус
чойта
avatar
freddy0902
2 April 2014


Nimfa78-толстым слоем соль чтобы не пригорела?Масло на противень лить нужно?
avatar
Nimfa78
2 April 2014


freddy0902
масло не нужно, и солить не нужно - она соли возьмёт сколько надо пока жарится
просто соль и просто курица сверху
avatar
freddy0902
2 April 2014


Nimfa78-Татьян,а на сколько градусов ставить и по времени сколько примерно?
avatar
Nimfa78
2 April 2014


freddy0902
по времени минут 25-30
на конвекции ставлю на 200-210
она когда готова, видно - на голени рядом с коленным суставов косточка оголяется под кожей)
как только мясо от косточки отошло - доставай, чтобы не пересушить
курица очень быстро готовится, это не свинина)
avatar
maria_av
3 April 2014

1

freddy0902
засунь ей внутрь чего-нить
я, например, люблю, внутрь курицы засунуть: масло сливочное кубиками, сыр кубиками, булка кубиками. Запихать надо полную жопу и заштопать Натереть ее сверху и внутри (до того, как кубики засовывать) чесноком, перцем, солью
И в духовку.
Офигенные внутренности получаются
avatar
freddy0902
3 April 2014


maria_av-на сухой противень?
avatar
maria_av
3 April 2014


freddy0902
не, оливковым маслом слегонца смочи
avatar
Ptiza
3 April 2014


Имха, канешно
Но за 25-30 минут не приготовится
Сразу уточню: мое состояние готовности, чтобы все кости легко отделялись в суставах и никакого красного оттенка не имели.
avatar
maria_av
3 April 2014


Ptiza
моя с полной жопой где-то за 40 готова
avatar
Ptiza
3 April 2014


Ну фииг знает
Мы не меньше часа ее делаем
Но мы, правда, в фольге и без кожи.
Обычно под 1,5 часа где-то.
avatar
maria_av
3 April 2014


Ptiza
зависит от плиты/духовки/режима/размера животного
avatar
freddy0902
3 April 2014


Ptiza-делал курицу в "полете",быстрее чем 40 минут не получалась.,
avatar
Ptiza
3 April 2014


maria_av
Животное хорошего такого размера...
avatar
Nimfa78
3 April 2014


Ptiza
а точно курица?

maria_av
Маш, дарю идею - напиши книгу рецептов для страдающих булемией
avatar
Ptiza
3 April 2014


Nimfa78
Хаваеца, а не курица

Гуся 3 часа готовим.
avatar
Nimfa78
3 April 2014


Ptiza
нуу... гусь это совсем другой коленкор
особенно не добежавший до финиша
avatar
maria_av
3 April 2014


Nimfa78
спасибо за совет, конечно
но кулинария, это в принципе, не мое
я не фанат еды
avatar
Nimfa78
3 April 2014


maria_av
зато какой слог
avatar
maria_av
3 April 2014


Nimfa78
аа, так-то да
благодарю
avatar
freddy0902
4 April 2014


Вчера купил свежей корюшки,ценник конечно не айс,но..мыши плакали кололись,но продолжали жрать кактус

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up