Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,8K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
maria_av
4 March 2014


Ptiza
твои-обработанные от сальмонеллы?
avatar
Ptiza
4 March 2014


Nimfa78
Какие то дорогие товарищи.
За 2500 можно вдвоем в кабаке нормально посидеть.

maria_av
Мои от всего обработаны
Стерильны
avatar
Nimfa78
4 March 2014mobile


Ptiza
Вообще-то это за "меню" на 5 дней
avatar
Ptiza
4 March 2014


Nimfa78
Тоже не мало
Ведь еще и готовить самому
Ну, если только по приколу попробовать...
avatar
maria_av
4 March 2014


цитата:
Стерильны

это фигово, можно только посочувствовать
avatar
Ptiza
4 March 2014


maria_av
Не надо
Это кайфово, как выяснилось
avatar
Nimfa78
4 March 2014mobile


Ptiza
Знаешь что самое замечательное в этой идее?
Не надо каждый день думать что бы приготовить ))
avatar
Ptiza
4 March 2014


Nimfa78
Вот это - да...
В остальном Х 3
Но, имеет право быть и работать
А вы туда че-то забарыжить хотите?
avatar
Nimfa78
4 March 2014


Ptiza
не совсем
Скрытый текст
avatar
Ptiza
4 March 2014


Nimfa78
Скрытый текст
avatar
Nimfa78
4 March 2014


Ptiza
Скрытый текст
avatar
Nimfa78
8 March 2014


Ptiza
Лёх, я тут проверила выход "филадельфии" из сметаны ( )
900 гр. "Пискарёвской" 15% дают 450 гр
avatar
Ptiza
8 March 2014


Nimfa78
О!
Отличная, своевременная информация.
Как раз хочу делать.
avatar
Beztuzev
8 March 2014


"- Каждая девушка мечтает о принце на белом коне!... – БРЕХНЯ! Мечтают жрать после шести и не толстеть!"))
avatar
maria_av
8 March 2014

1

Beztuzev
Ты прав
Только я бы еще добавила,жрать и пить
И чтоб пресс был,и жопа накаченная
avatar
Nimfa78
8 March 2014


Ptiza
вот и я хотела, а потом чёт попробовала эту вкуснятину иии... не, не съела
с желатином взбила и на основу застывать)
нежненько так должно получиться
avatar
Beztuzev
8 March 2014

1

maria_av
Ты мне нравишься). Ты называешь вещи своими именами!))
avatar
maria_av
8 March 2014

1

Beztuzev
Спасибо
Я всегда так делаю
avatar
Ptiza
8 March 2014


avatar
maria_av:

Beztuzev
Ты прав 
Только я бы еще добавила,жрать и пить
И чтоб пресс был,и жопа накаченная  

И не тока бабы
avatar
Dirty boy
8 March 2014


Nimfa78
Ptiza
А нафига такой гемор то? Филадельфия вполне себе продается.
avatar
Ptiza
8 March 2014


Dirty boy
Ты ценник на филадельфию видел?
Ну не может так стоить банка сметаны.
Хотя, если у барыг покупать, то все может быть
avatar
Dirty boy
8 March 2014


Ptiza
Ну, у меня рядом с домом магазинчик типа финских товаров, там по 150 рублей.
avatar
maria_av
8 March 2014


Ptiza
Финская сметана чуть дешевле Филадельфии
Другой вопрос,чт мне тут когда приперло Филадельфия,ни в окее,ни с призме ее не оказалось
Ну может это случайность
avatar
Maggi
9 March 2014


А что вы подразумеваете под словом филадельфия?
Просто сливочный сыр или настоящая филадельфия?
avatar
Nimfa78
9 March 2014


Dirty boy
а так интереснее)
ну и химии чуть меньше глотаешь
avatar
maria_av
9 March 2014


Maggi
Хмм,лично я банку с сыром с надписью на английском "Филадельфия"
avatar
Dirty boy
9 March 2014


avatar
maria_av:

Ptiza
Финская сметана чуть дешевле Филадельфии
Другой вопрос,чт мне тут когда приперло Филадельфия,ни в окее,ни с призме ее не оказалось
Ну может это случайность
А в океях и призмах ее давно нету.
avatar
Nimfa78
11 March 2014


в Ашанах нынче какой-то прям восточный базар)
и казаны какие хошь, и пряности разные, и даже (о чудо) девзира
avatar
freddy0902
11 March 2014


Подскажите,врач порекомендовал жене мясо кролика,купили,приготовил,есть не можем,ни жена,ни я,пахнет молоком и все тут
avatar
Maggi
11 March 2014mobile


freddy0902
Долго его тушили?
Мясо кролика очень жёсткое , его тушить надо долго
Можно даже заранее звмариновать заранее!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up