Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
А кто нибудь сам чизкейк делал?
Как сыр готовили?
Maggi
13 January 2014mobile
Ptiza
В каком смысле сыр готовили?
lessen
Ты тролишь или серьёзно спрашиваешь?
Ptizaв смысле хочешь домашнюю Филадельфию забацать?
Maggi
Я думал там творожная масса.
Maggi
А ты из печенья и филадельфии делаешь?
PtizaЛёша, всё просто - берёшь свежую сметану, откидываешь на марлю, подвешиваешь, ждёшь пока перестанет капать, готово
можно пойти длинным путём: берёшь домашние сливки, заквашиваешь... дальше то же самое
Maggi
13 January 2014mobile
Ptiza
Ну, сейчас у нас делают с бисквитом и сыром похожим на Филадельфию
Но самый для меня любимый это чизкейк Нью йорк, причем как ни странно именно покупным, а не домашним
Nimfa78
А какой выход с какого количества сметаны и какой жирности сметана?
Maggi
А бисквит как делаете?
Ptiza
возьми кг, должно хватить)
чем жирнее, тем больше выход
Nimfa78
Сомневаюсь, что с 40 процентной что то сцедить получится.
Ptiza
а ты повесь и отойди =)
москвич рекомендует по качеству
http://moroshkamarket.ruа у нас есть что подобное?
урабусВ Питере есть Зеленый хутор
http://www.zelenhutor.ru/Уже два года у них закупаюсь. Молочка и мясо только от туда.
Рекомендую.
Ptiza:
|
Яйца по 150 за десяток |
Чё яйца в России , тоже к доллару привязанны
Данчик
Да это на ферме этой зелёной
Пипец
Надо бате сказать, что он лошара по 65 продает.
Ptiza
150 за десяток уже давно на рынках
Ptiza:
|
Данчик Да это на ферме этой зелёной Пипец Надо бате сказать, что он лошара по 65 продает. |
PtizaСкажи бате чтобы туда сдавал
урабускучеряво
Ахреневшие они на этих рынках
Ptiza
4 March 2014
Самое интересное
Что когда я свои деревенские яйца ем, то по вкусу разницы не замечаю...
Еще и грязные они...
Интересно, чем отличается "Кролик домашний" от "Кролик от Ильи Малахова"
http://www.zelenhutor.ru/shop/krolchatina/
Ptiza:
|
Интересно, чем отличается "Кролик домашний" от "Кролик от Ильи Малахова" |
сам делал
ЗЫ в четверг едем на переговоры вот с этими товарищами:
http://domavkusnee.ru/если интересно потом расскажу)
PtizaPtiza:
|
Что когда я свои деревенские яйца ем, то по вкусу разницы не замечаю... |
тут есть 2 момента истины
1, если не видишь разницы то зачем платить больше
и
2, если тебе не нравится портвейн то вопрос не в портвейне
вот как бы и всё
разница между условными ОКеевскими за 50 и фермерскими с рынка за 150
существенная
Кажецца надо с собой из деревни яйца возить, тут толкать.
Бензин отбивать хоть как-то.