Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
Nimfa78Чай не в Германиях живем
Была задача и времени минут 40. Ну вот и получилось.
Уже 4 года служит в походных условиях
Nimfa78:
|
а единственная (на мой извращённый вкус) часть барана, достойная мангала |
Ключевая фраза.
Вобще, корейка. Насчет окороков, там треть ноги это жир. Ну, либо... я не знаю где ты тут и каких баранов покупаешь.
Dirty boyГде-то там выше была фотка правильного барана, у которого окорок - мясо, а не жир
Ну чтоб ты знал)
И не корейка, а грудинка, самые ребрышки
Nimfa78:
|
Где-то там выше была фотка правильного барана, у которого окорок - мясо, а не жир Ну чтоб ты знал) |
Угу.
Я то, обычно неправильных баранов разделывал.
Останемся лучше каждый при своем мнении.
13Алина,
nic-spb, поделитесь рецептами
а то уже не знаю чем супруга порадовать
Как насчёт сладенького??? Тортик на графских развалинах...или по легче рулетики творожные..
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
30 May 2013
1
Мариновал неделю на больше не хватило сил...
Исхожу на слюну. Уже час сидит в коптилке
<a href='http://i076.radikal.ru/1305/bc/a725d9c28179.jpg' target='_blank'>
</a>
<a href='http://s017.radikal.ru/i410/1305/68/e128becff59b.jpg' target='_blank'>
</a>
А запах ... чую придется от соседей отбиваться с пулеметом
СОБАКШЕРСТЯНЫЙфото итогового результата давай
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
30 May 2013
1
урабус
перевел на малый огонь, в полночь выключу, утром открою тогда и фото
Ptizaгрудинка домашнего копчения
а мне интересно что за коптилка такая квартирного типа? =)
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
31 May 2013
1
Nimfa78Тань, это кировская коптильня. Купил у чела с соседнего форума Транзитов
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D...mp;lr=2
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
ага.. и чего оно в смысле "дымовой завесы"? или ты в форточку коптишь?)
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
31 May 2013
Nimfa78
нет, там уплотнение через асбестовый шнур. Дыма минимум, только от обгорания случайно попавшего масла снаружи
СОБАКШЕРСТЯНЫЙкакая классная вещь... мне тоже надо)
ЗЫ мяско удалось в итоге?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
31 May 2013
1
Nimfa78
как раз сейчас с хлебушком... увы завтра на работу ни зя
завтра если хочешь телефончик могу скинуть и рассказать как и что
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
31 May 2013
рыбу коптить проще всего - засолил часа на 3 и закоптил за час на ольхе
сало, грудинку - надо нашпиговать чесноком, солить неделю, вымачивать, сушить - потом коптить часа 1,5 на вишне
рецептов конечно много, каждый выбирает по возможности
сожрал ффсе пельмени...
даже не успел сффотограффировать...
Урабус привет
граждане гурманы, копчёная печень - это вкусно?
Nimfa78
Ну обычно как. Некоторое время очень вкусно, а потом раз-и копченая печень. И все. А протертое пюре потом уже не так вкусно.