Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,5K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
Nimfa78
4 May 2013


механик
рукоблудникдельник
avatar
механик
4 May 2013


Nimfa78
Чай не в Германиях живем
Была задача и времени минут 40. Ну вот и получилось.
Уже 4 года служит в походных условиях
avatar
Dirty boy
6 May 2013


avatar
Nimfa78:

а единственная (на мой извращённый вкус) часть барана, достойная мангала

Ключевая фраза.

Вобще, корейка. Насчет окороков, там треть ноги это жир. Ну, либо... я не знаю где ты тут и каких баранов покупаешь.
avatar
Nimfa78
6 May 2013


Dirty boy
Где-то там выше была фотка правильного барана, у которого окорок - мясо, а не жир
Ну чтоб ты знал)
И не корейка, а грудинка, самые ребрышки
avatar
Dirty boy
6 May 2013


avatar
Nimfa78:

Где-то там выше была фотка правильного барана, у которого окорок - мясо, а не жир
Ну чтоб ты знал)

Угу. Я то, обычно неправильных баранов разделывал.

Останемся лучше каждый при своем мнении.
Lelic_77
6 May 2013


posted image
avatar
Rose
6 May 2013


13Алина, nic-spb, поделитесь рецептами
а то уже не знаю чем супруга порадовать
avatar
13Алина
6 May 2013

1

Как насчёт сладенького??? Тортик на графских развалинах...или по легче рулетики творожные..
posted imageposted image
avatar
suroviytatarin
7 May 2013

4

цитата:
уже не знаю чем супруга порадовать

секс втроём?
avatar
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
30 May 2013

1

Мариновал неделю на больше не хватило сил...
Исхожу на слюну. Уже час сидит в коптилке
<a href='http://i076.radikal.ru/1305/bc/a725d9c28179.jpg' target='_blank'>
posted image
</a>
<a href='http://s017.radikal.ru/i410/1305/68/e128becff59b.jpg' target='_blank'>
posted image
</a>
А запах ... чую придется от соседей отбиваться с пулеметом
avatar
урабус
30 May 2013


СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
фото итогового результата давай
avatar
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
30 May 2013

1

урабус
перевел на малый огонь, в полночь выключу, утром открою тогда и фото
avatar
урабус
30 May 2013


ок
avatar
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
31 May 2013


урабус
posted image
avatar
Ptiza
31 May 2013


СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
А что это?
avatar
Nimfa78
31 May 2013


Ptiza
грудинка домашнего копчения

а мне интересно что за коптилка такая квартирного типа? =)
avatar
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
31 May 2013

1

Nimfa78
Тань, это кировская коптильня. Купил у чела с соседнего форума Транзитов
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D...mp;lr=2
avatar
Nimfa78
31 May 2013


СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
ага.. и чего оно в смысле "дымовой завесы"? или ты в форточку коптишь?)
avatar
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
31 May 2013


Nimfa78
нет, там уплотнение через асбестовый шнур. Дыма минимум, только от обгорания случайно попавшего масла снаружи
avatar
Nimfa78
31 May 2013


СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
какая классная вещь... мне тоже надо)
ЗЫ мяско удалось в итоге?
avatar
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
31 May 2013

1

Nimfa78
как раз сейчас с хлебушком... увы завтра на работу ни зя
завтра если хочешь телефончик могу скинуть и рассказать как и что
avatar
Nimfa78
31 May 2013


СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
вот особенно "как и что"
avatar
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
31 May 2013


рыбу коптить проще всего - засолил часа на 3 и закоптил за час на ольхе
сало, грудинку - надо нашпиговать чесноком, солить неделю, вымачивать, сушить - потом коптить часа 1,5 на вишне
рецептов конечно много, каждый выбирает по возможности
avatar
Romm
2 June 2013


сожрал ффсе пельмени...
даже не успел сффотограффировать...
Урабус привет
avatar
Nimfa78
2 June 2013


posted image
avatar
Nimfa78
2 June 2013


граждане гурманы, копчёная печень - это вкусно?
avatar
lessen
2 June 2013

1

Nimfa78
Ну обычно как. Некоторое время очень вкусно, а потом раз-и копченая печень. И все. А протертое пюре потом уже не так вкусно.
avatar
Nimfa78
2 June 2013


lessen


следующий (с) =)
avatar
Romm
3 June 2013


avatar
Nimfa78:

lessen


следующий (с) =)

пропускаю
avatar
Nimfa78
7 June 2013


о как))
цитата:
Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе.


posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up