Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
10,2K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
Ptiza
27 April 2013


avatar
Dirty boy:

Эээ а как же рибай?

Не, не моё

Я вообще предпочту котлетку из фарша с луком и булкой с жаренной картошкой с луком и под 50-500 гр. К этому еще грибочков соленых и огурчик малосольный
avatar
Dirty boy
27 April 2013


Ptiza
Т.е., стейк с кровью, это не твое?
avatar
Ptiza
28 April 2013


Dirty boy
Буээээ

Не, не мое вообще
avatar
suroviytatarin
28 April 2013


Ptiza
Никогда не ел наверное нормального стейка
avatar
Dirty boy
28 April 2013


avatar
Ptiza:

Буээээ

Не, не мое вообще

Пол жизни потерял.
avatar
lessen
28 April 2013

2

Dirty boy
Я кстати тоже с кровищей не люблю.Видел бы ты тот ужас в глазах официанта в ресторанчике в деревне в горах Верхнего Прованса, когда я ему сказал "стронг,ноу блад". У него даже было во взгляде сочувствие, когда он принес, жалость, видимо, решил,что мне нельзя. Иначе как в здравом уме просить прожарить сильно?!
avatar
Vito 78
28 April 2013


avatar
lessen:

Dirty boy
Я кстати тоже с кровищей не люблю.Видел бы ты тот ужас в глазах официанта в ресторанчике в деревне в горах Верхнего Прованса, когда я ему сказал "стронг,ноу блад". У него даже было во взгляде сочувствие, когда он принес, жалость, видимо, решил,что мне нельзя. Иначе как в здравом уме просить прожарить сильно?!

поддержу
avatar
Dirty boy
28 April 2013

1

avatar
lessen:

Иначе как в здравом уме просить прожарить сильно?!

Medium well или Well done:)

Мне нравится medium rare.
http://savepic.net/2866407.jpg
avatar
Vito 78
28 April 2013


Dirty boy
всегда прошу well done
avatar
Dirty boy
28 April 2013


Vito 78
Я прошу well done только в заведениях которым не доверяю, или в незнакомых заведениях.
avatar
Vito 78
28 April 2013

1

Dirty boy
на вкус и цвет...
avatar
Dirty boy
29 April 2013


Vito 78
Угу.) Просто, есть те, кто не любит, а есть те, кто боятся.)
avatar
Maggi
29 April 2013


Dirty boy
Medium rare
Имхо действительно самая лучшая прожарка мяса

Скрытый текст
avatar
Ptiza
29 April 2013

2

Я бы еще попросил вери вери велл дан, ну пол часика так под крышечкой ещё.
А еще попросил бы заменить на свинину.
Плюс к этому картешечки с луком и грибочков соленых с огурцами малосольными
avatar
Vito 78
29 April 2013


avatar
Ptiza:

Я бы еще попросил вери вери велл дан, ну пол часика так под крышечкой ещё.
А еще попросил бы заменить на свинину.
Плюс к этому картешечки с луком и грибочков соленых с огурцами малосольными

поддерживаю
avatar
Dirty boy
29 April 2013


avatar
Ptiza:

А еще попросил бы заменить на свинину.

Свинину с кровью нигде не готовят, ибо чревато.
avatar
Ptiza
29 April 2013


Dirty boy
Я ж написал, что еще под крышечкой полчасика потомить.
Еще предварительно замариновать в чем-нибудь.
Например взять красного лука, сок помидор и немного сухого белого вина.

Народ, а как вы к баранине относитесь?
Я вот как-то тоже не очень? Какая то отдушка у нее присутствует.
Может тоже маринадом убирается или еще как?
И какую часть брать, чтобы жира как можно меньше?
avatar
Dirty boy
29 April 2013


avatar
Ptiza:

Народ, а как вы к баранине относитесь?

Отлично отношусь.) Только в Питере хрен ее найдешь нормальную.
avatar
Ptiza:

И какую часть брать, чтобы жира как можно меньше?

Ногу.)
avatar
урабус
29 April 2013


Баранина отлично
05 регион рулит в этом вопросе
В левых местах стейк нет смысла брать
Прожарка medium rare
avatar
урабус
29 April 2013


И вот люди кушающие жареную говядину какое отношение имеют к стейкам?
avatar
Shark
29 April 2013


урабус вот вот
avatar
suroviytatarin
29 April 2013


цитата:
Только в Питере хрен ее найдешь нормальную

хельсинкибар на кадетской 31
avatar
lessen
29 April 2013

1

цитата:
И какую часть брать, чтобы жира как можно меньше?

Коровью.
avatar
Dirty boy
29 April 2013


avatar
suroviytatarin:

хельсинкибар на кадетской 31

И там можно взять сырую свежую баранину на развес?
avatar
Nimfa78
29 April 2013


Ptiza
а что хочешь из барана сделать?

ЗЫ вчера попробовала замариновать шашлык (не барана, свинину) с киви - весчь хоть и странноватое сочетание казалось бы =)
avatar
Romm
29 April 2013


Nimfa78
цедра апельсина и мускатный орех тож ничо для свинины
avatar
Nimfa78
29 April 2013


Romm
мускатный орех для колбасы ок, а в шашлыке мне не нра
avatar
suroviytatarin
30 April 2013


цитата:
И там можно взять сырую свежую баранину на развес

ой, недопонял тебя
avatar
woda
30 April 2013


Хочу такие штучки на праздниках запробовать и не надо ничего мариновать...
Кто пробовал ???
avatar
Ptiza
30 April 2013

1

avatar
lessen:

Коровью.

Уж лучше свинную
В корове больше вредного холестерина
Скрытый текст

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up