Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
Dirty boy:
|
Эээ а как же рибай? |
Не, не моё
Я вообще предпочту котлетку из фарша с луком и булкой с жаренной картошкой с луком и под 50-500 гр. К этому еще грибочков соленых и огурчик малосольный
PtizaТ.е., стейк с кровью, это не твое?
Dirty boy
Буээээ
Не, не мое вообще
suroviytatarin
28 April 2013
PtizaНикогда не ел наверное нормального стейка
Dirty boyЯ кстати тоже с кровищей не люблю.Видел бы ты тот ужас в глазах официанта в ресторанчике в деревне в горах Верхнего Прованса, когда я ему сказал "стронг,ноу блад". У него даже было во взгляде сочувствие, когда он принес, жалость, видимо, решил,что мне нельзя. Иначе как в здравом уме просить прожарить сильно?!
lessen:
|
Иначе как в здравом уме просить прожарить сильно?! |
Medium well или Well done:)
Мне нравится medium rare.
http://savepic.net/2866407.jpg
Dirty boy
всегда прошу well done
Vito 78
Я прошу well done только в заведениях которым не доверяю, или в незнакомых заведениях.
Vito 78
Угу.) Просто, есть те, кто не любит, а есть те, кто боятся.)
Dirty boyMedium rare
Имхо действительно самая лучшая прожарка мяса
Скрытый текстя, кстати, тоже испытываю сочувствие к людям когда они просят ноу блад
x
Я бы еще попросил вери вери велл дан, ну пол часика так под крышечкой ещё.
А еще попросил бы заменить на свинину.
Плюс к этому картешечки с луком и грибочков соленых с огурцами малосольными
Ptiza:
|
А еще попросил бы заменить на свинину. |
Свинину с кровью нигде не готовят, ибо чревато.
Dirty boy
Я ж написал, что еще под крышечкой полчасика потомить.
Еще предварительно замариновать в чем-нибудь.
Например взять красного лука, сок помидор и немного сухого белого вина.
Народ, а как вы к баранине относитесь?
Я вот как-то тоже не очень? Какая то отдушка у нее присутствует.
Может тоже маринадом убирается или еще как?
И какую часть брать, чтобы жира как можно меньше?
Ptiza:
|
Народ, а как вы к баранине относитесь? |
Отлично отношусь.) Только в Питере хрен ее найдешь нормальную.
Ptiza:
|
И какую часть брать, чтобы жира как можно меньше? |
Ногу.)
Баранина отлично
05 регион рулит в этом вопросе
В левых местах стейк нет смысла брать
Прожарка medium rare
И вот люди кушающие жареную говядину какое отношение имеют к стейкам?
suroviytatarin
29 April 2013
цитата: |
Только в Питере хрен ее найдешь нормальную |
хельсинкибар на кадетской 31
suroviytatarin:
|
хельсинкибар на кадетской 31 |
И там можно взять сырую свежую баранину на развес?
Ptizaа что хочешь из барана сделать?
ЗЫ вчера попробовала замариновать шашлык (не барана, свинину) с киви - весчь
хоть и странноватое сочетание казалось бы =)
Nimfa78
цедра апельсина и мускатный орех тож ничо для свинины
Rommмускатный орех для колбасы ок, а в шашлыке мне не нра
Хочу
такие штучки на праздниках запробовать и не надо ничего мариновать...
Кто пробовал
???
Уж лучше свинную
В корове больше вредного холестерина