: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.
Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.
На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы
Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.
Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.
В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.
Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.
dabu
22 August 2008
ДТП в Москве
sas_000
1 June 2010
2
так его поймали или нет?
Кавказцы на дорогах в Москве это что-то, один раз переходил дорогу на зеленый сигнал светофора для пешеходов, так чурбан решил проехать на своей газели, а должен был ждать «стрелку» светофора… Я ему объяснил, где горы заканчиваются… а он был уверен, что можно ездить на зеленый сигнал для пешеходов. Пора обратно их в горы загнать.
Хотя, много уродов и у нас
... ловить, у них кровь за кровь...
Rinat87
1 June 2010
на месте этих
мог быть и чиновник какой нибудь..или мент или мажор на мерсе..или дзюдоист или борец..
вчера на зеленый дорогу переходил.. сбоку беха 6-ка едет в наглую на красный в ногу решёткой радиатора упёрлась
так хотелось с ноги двинуть в эту решётку, при этом по капоту ещё проехатся.. но покрутив у виска пальчик пошёл дальше
Доставать телефон, фотографировать,вызывать ГАИ,оформлять наезд на человека.)))
Rinat87терануцца штаниной о бампер, заорать и начать корчицца. начальная такса 10тыр.
Muxomor:
|
injeff я тебе могу привести миллион примеров когда пьяные русские мужики и бабы сбивают людей ,дальше что ? |
Приведи хотя бы 1 из миллиона, когда подобный случай перерос в массовую драку родственников (русских с обеих сторон) участников ДТП в количестве 40 (!) человек.
Это уже война, ИМХО.
- Моисей Соломонович! Спасайтесь! Погром!!!
- Ой, да шо Вы, я ж по паспорту - русский.
- Так то оно так, по п***ить Вас будут по роже, а не по паспорту...
Прямо под заметкой в РБК висят ссылки:
цитата: |
В Москве иномарка сбила двух человек на пешеходном переходе Милиционер, сбивший насмерть девочку в Домодедово, был пьян |
Как вы думаете, это все кавказцы? Пора поставить их на место?
may_be:
|
Прямо под заметкой в РБК висят ссылки:цитата: | В Москве иномарка сбила двух человек на пешеходном переходе Милиционер, сбивший насмерть девочку в Домодедово, был пьян |
Как вы думаете, это все кавказцы? Пора поставить их на место? |
Надо срочно запостить эти новости отдельными темами
А там уже разберутся каказцы это или пора паставить их на место
sas_000цитата: |
Кавказцы на дорогах в Москве это что-то, один раз переходил дорогу на зеленый сигнал светофора |
Это смешно, когда бы не было так грустно. Как-то пришлось ловить машину, чтобы добраться до дома. Подвозил кавказец вполне приличного вида на достаточно ухоженной тоете.
По дороге пришлось объяснять ему правила проезда перекрестков с двумя светофорами. Жесть.
Malabarцитата: |
причем малярши - москвички. |
а сантехнику устанавливали инженеры из Санкт-Петербурга?
Малярши-москвички...надо же такое придумать
DIMPOS1:
|
Малярши-москвички...надо же такое придумать |
Удивитесь, у меня - тоже.
Architektor
1 June 2010
may_be:
|
Прямо под заметкой в РБК висят ссылки:цитата: | В Москве иномарка сбила двух человек на пешеходном переходе Милиционер, сбивший насмерть девочку в Домодедово, был пьян |
Как вы думаете, это все кавказцы? Пора поставить их на место? |
И что, там тоже были массовые драки родственников мента с потерпевшими?!
А кавказец сбивший мальчика был трезв?! Ты уверен в этом?! Или может пьяный мент хуже кавказца?
Или ты думаешь, что 40 человек друг друга "месят" это так, фигня?! Странно еще, что никого не порезали. Очень странно! Наверное кавказцев было намного больше, и они побеждали без ножей.
Малабар даже колбасу за 1000 рублей не покупает если узнаёт что у продавца нет прописки Московской !
Muxomorчто продавец!
свинья или теленок должны быть выкормлены на лосиноостровских травах
may_be
1 June 2010
Architektor
Меня как раз и удивляет, что в случае с пьяным ментом не было драки.
И, кстати, считаю, что пьяный мент - однозначно хуже кавказца. У него власть, пистолет и вседозволенность - страшное сочетание. Что там какой-нибудь Ахмед с родственниками...
Я, соственно ни в чьей трезвости не уверен. Просто заголовки в глаза бросились...
Там вообще нужно хорошо разбираться. Поздняя ночь, шоссе, перекресток. Должен был быть светофор - он был? Где переходилась дорога? Или кавказец проехал на красный?
Мне три дня назад НА ТРЕТЬЕМ КОЛЬЦЕ дорогу перешли. А если бы не затормозил?
а у нас работает отличная бригада мужиков,один русский двое с абхазии,делают качественно и недорого в отличии от криворуких русских пьяных иванов,а переплачивать по идейным соображениям фирмам занимающимися ремонтом под ключ от 300 не вижу смысла,мне не в падлу что мою квартиру сделал Жорик из Абхазии
а теперь слушайте суда ,расисты мле,больше чем уверен что никто из вас человека в жизни не сбивал и понятия не имеет что это такое ,теоретики хреновы,и ты Малабар в том числи,извини уж,такое мнение,я сбивал,со стороны тёти понаехало родственников,чуть ли не до драки,отца не было тогда в городе,зато когда он узнал что они творили на месте и обстоятельства пришествия,а обстоятельства были такие что она тварь пьяная просто ломанулась через дорогу,а мне там чуть ли не голову обещали отрезать,так вот он сказал их счастье что меня не было,переубивал бы всех тварей на месте
я кончил.минусите
Обсуждение напоминает тему про актера Зиброва, которому выбили глаз из пневматики. Такой ор стоял о выселении, что мама не горюй. только потом оказалось что сей инцендент никакого отношения к арам, хачикам(не вижу разницы) , чеченам с ингушами и т.д не имел. а стреляли простые санктпетербуржцы. Так что не удивлюсь что потом окажется что драки не было, водитель не кавказец, и сбили мальчика(очень жалко малыша) не на переходе.
Muxomor:
|
а теперь слушайте суда ,расисты мле,больше чем уверен что никто из вас человека в жизни не сбивал и понятия не имеет что это такое ,теоретики хреновы,и ты Малабар в том числи,извини уж,такое мнение,я сбивал,со стороны тёти понаехало родственников,чуть ли не до драки,отца не было тогда в городе,зато когда он узнал что они творили на месте и обстоятельства пришествия,а обстоятельства были такие что она тварь пьяная просто ломанулась через дорогу,а мне там чуть ли не голову обещали отрезать,так вот он сказал их счастье что меня не было,переубивал бы всех тварей на месте
я кончил.минусите |
кому ты нужен тебя минусить...отца в городе не было...
вера в себя - похвально, других недооценивать не нужно, шутничок.
Muxomor:
|
я кончил.минусите |
Да,не сбивал и рад этому.Лично для меня лучше влететь в столб,чем сбить человека.Больше всего этого боюсь.
Вот только ты,одноклубничек,сравнил две ситуации,которые абсолютно несравнимы.Ты сбил "тварь пьяную" и остался на месте ДТП (за что тебе респект),а там насмерть сбили 12-го пацана и УЕХАЛИ!!!
Если для тебя это одно и тоже,то ты хуже этого урода-кавказца
vartikцитата: |
Так что не удивлюсь что потом окажется что драки не было, водитель не кавказец, и сбили мальчика(очень жалко малыша) не на переходе. |
А я не сомневаюсь,что кавказец сбил парнишку.Сомнительно, что за "русского ивана" будут в рукопашную заступаться "земляки с Кавказа".
DIMPOS1цитата: |
а сантехнику устанавливали инженеры из Санкт-Петербурга? Малярши-москвички...надо же такое придумать |
Сантехнику устанавливал сантехник дядя Витя, который у нас работает уже лет 30.
Живет в первом подъезде. Малярши - москвички, одна живет на Советской Армии, вторая - где-то на Курской.
Электрик - из фирмы шурина, жил в Марьиной Роще, недавно погиб. Плиточница неместная, по рекомендации, а у потолочника я не спрашивал. Все русские, наши люди, я не настолько нищий, чтобы платить всяким животным, поддерживать их трудовым рублем.
Как так сбил и уехал,а за кого же тогда родственники приехали?если кавказец уехал?нестыковочка какая то.вот об этом я вам и говорю,я не в коем разе не защищаю кавказца.а говорю о том что вы опять судите не разобравшись,и пример привел свои,как родственники этой тети хотели меня судить
DIMPOS1:
|
а сантехнику устанавливали инженеры из Санкт-Петербурга? Малярши-москвички...надо же такое придумать |
Жена моего крестного занимается професиональным ремонтом.В частности она маляр.Делали ремонт у Анастасии Волочковой.Коренная москвичка.
may_be:
|
Architektor Меня как раз и удивляет, что в случае с пьяным ментом не было драки. |
А меня нет.
И, кстати, считаю, что пьяный мент - однозначно хуже кавказца. У него власть, пистолет и вседозволенность - страшное сочетание. Что там какой-нибудь Ахмед с родственниками... |
Бред! Сами кавказцы тебя за это сейчас и отминусят
Есть обстоятельства смягчающие, а есть отягчающие.
Так вот, если бы водитель вызвал (земляков, родню, друзей и т.д.)
хирургов, травматологов, реаниматоров для того чтобы спасти жизнь - смягчающие обстоятельства.
Но он вызвал
боевиков. Одного убитого им человека мало показалось!
И еще вопрос, какой национальности был сбитый мальчик. Я не могу представить себе, чтобы приехало
20 человек русской родни на место ДТП
Либо русских было пятеро (5) остальные кавказцы (35), либо сбитый мальчик был тоже кавказец.
Muxomorцитата: |
Дорожно-транспортное происшествие на юго-западе Москвы повлекло за собой массовую драку, в которой приняли участие около 40 человек. На Боровском шоссе возле кинотеатра "Солнцево" автомобиль Mitsubishi, за рулем которого был уроженец Кавказа, сбил ребенка.
На место происшествия прибыли родственники 12-летнего мальчика и земляки водителя. Между ними завязалась драка, остановить которую удалось только после прибытия сотрудников милиции.
Как РБК сообщили в ГУВД Москвы, позже ребенок скончался от полученных травм. Владелец Mitsubishi скрылся с места происшествия, для его задержания в столице был объявлен план "Перехват". Инцидент произошел в понедельник около 23:00. |
www.rbc.ru
Что еще непонятного?
Architektor
1 June 2010
Muxomor:
|
Как так сбил и уехал,а за кого же тогда родственники приехали?если кавказец уехал?нестыковочка какая то. |
И чего тут не ясного?!
Свалил под шумок и все дела. Может пьяный был. Отсидится пока протрезвеет, а после "найдут".
и пример привел свои,как родственники этой тети хотели меня судить |
Тебя только
хотели, а в данном случае кроме желания были еще и вполне конкретные действия (массовая драка)
А где логика?водитель скрылся а за него приехали качать?если он уехал за кого тогда родственники разбирались?приехали сдали его чтоль?
Muxomor:
|
А где логика?водитель скрылся а за него приехали качать?если он уехал за кого тогда родственники разбирались?приехали сдали его чтоль? |
Если водитель свалил во время драки - это как назвать?
Так и назвать -
скрылся.
Просто уважаемые москвичи не надо делать акцент на том что водитель кавказец,давайте будем говорить о просто водителе.любой русский мог поступить так же.и не дай бог наш родственник.посмотрел бы я как вы заговорили
1 person online