: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.
Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.
На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы
Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.
Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.
В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.
Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.
цитата (taliba) |
Вообще то это уже норма для России...Часто встречал на дорогах обычных людей,которые позволяли себе так разъезжать... В теме присутствует явный политический подтекст. А нарваться на дороге можно на что и кого угодно,даже на премьера...По поводу политике скажу что жить стало на МНОГО комфортней по сравнению что было при совке,когда уходишь за хлебом и нее знаешь через сколько вернешься отстояв очередь за буханкой хлеба,Или в 90е,начало 2000х где в соседней район боишься прийти к другу или своей девушке,зная что если ты не местный можешь схватить люлей итд итп... |
А еще мы стали более лучшее одеваться
Евгений из Питера
20 December 2013
Веселый:
|
ura24732, буханка черного хлеба стоила 16 коп. |
Хлеб был по 14 коп. совсем черный, ржаной, на вкус кисловатый. По 16 коп. обычный серый хлеб, самый популярный. И по 22 коп. - белый хлеб. Вес буханок был ровно 1 кг.
Я за белый веду речь, а чёрный да стоил 16 коп. Пачка примы14 ком
Так как начинал с неё курить.
Montana_
20 December 2013
1
Будем ждать видео, полюбому кто то заснял.
Людей жалко, а тех, кто в мерседесе- нет.
Сократийцитата: |
А там и дифференциация по цвету штанов на подходе , ПэЖе ,вещавший вчера по ящику подпишет |
Я как бы против пустого злословия и за социальную справедливость. Судя по всему и то и другое у нас исторически невозможно.
talibaОчередей за хлебом не было. За подсолнечным маслом или мясом были. Но уже при Горбачеве.
Зачем их из дагестана выпускают...
Сократий
20 December 2013
Евгений из Питера:
|
И по 22 коп. - белый хлеб |
Батон
Montana_:
|
а тех, кто в мерседесе- нет |
Ну про женщину и детей я бы так не говорил.Дети за отцов не отвечают .
Евгений из Питера
20 December 2013
Сократий:
|
Батон |
Не путай. Батон нарезной стоил 14 копеек, вес его был 600 грамм. 22 стоила именно буханка белого хлеба.
Не надо спорить со мной, 30 лет ходившим в советские времена за хлебом.
ura24732:
|
Брежнев тогда сказал- пока я жив , хлеб не на копейку не поднимется. Буханка(кирпич) при нём как стоили 20 коп. так и стоили пока он не помер. |
Не хлебом единым жив человек. Хотя при Брежневе мало что дорожало, но обратной стороной была нехватка всего. Продуктов, одежды, всего чего угодно вплоть до туалетной бумаги.
Raleks:
|
Зачем их из дагестана выпускают... |
Это уважаемый депутат
Своим стадом порулил, стало тесно, приехал нашим рулить
Гаджи Нухиевич Махачев, член депутатской группы 'Народный депутат'.
Родился 19 марта 1951 года в Хасавюрте.
В 1967 году осужден на 3 года за изнасилование и грабеж.
В декабре 1980 года осужден Верховным судом Дагестанской АССР на 6 лет по статьям 108.1 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений), 112.1 (умышленное причинение легких телесных повреждений), 218.1 (незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт оружия, боеприпасов или взрывчатых веществ) УК РСФСР.
В 1988 году для защиты интересов дагестанцев создал 'Народный фронт имени имама Шамиля'.
В 1991 избран народным депутатом ВС РД...
Ну а дальше чем он ни занимайся уже все полезно и законно
Бурная биография ,достойная звания депутат Госдуры .
Невинно погибших жалко, соболезную близким.
А этому бешенному дагу гореть в аду за все его грехи.
Kuntsev:
|
Не хлебом единым жив человек. Хотя при Брежневе мало что дорожало, но обратной стороной была нехватка всего. Продуктов, одежды, всего чего угодно вплоть до туалетной бумаги. |
Свои плюсы и минусы везде. Но переоценка ценностей у людей поменялось на 100% , по сравнением с тем временем , когда мы были молодыми.
цитата: |
по сравнением с тем временем , когда мы были молодыми. |
ura24732, даа... это был самый главный плюс того времени.
ura24732
Мы считали себя совершенно счастливыми детьми, родившимися в самой лучшей стране. В школе на политинформации нам показывали фотки, где дети южноафриканцы толкают тележку с рудой и тому подобное. Мы их жалели и отправляли свои копейки в фонд Мира им. В.И. Ленина. НО мы были добрыми и честными.
Сейчас мой старший сын 9ему 16 лет) говорит, что выучится, получит хорошую специальность и уедет из страны. Говорит, что тут делать ?! Читать в Инете он лучше меня умеет, общается со сверстниками со всего мира. Что я могу ему возразить ?!
ura24732:
|
Свои плюсы и минусы везде. Но переоценка ценностей у людей поменялось на 100% , по сравнением с тем временем , когда мы были молодыми. |
Это смотря какие ценности у кого были.
knave
20 December 2013
2
цвет, цвет рукояти пистолета
Веселый
20 December 2013
knave, это разве он?
Это вообще Южная Осетия.
Сократий
20 December 2013
Веселый:
|
knave, это разве он?
Это вообще Южная Осетия. |
А он не мог туда приехать ??
Вроде как морда лица одна
А он не мог туда приехать ?? Вроде как морда лица одна |
Сократий, хз. Они все на одну морду.
Rat in Focus
20 December 2013
1
Сократий:
|
Батон
Ну про женщину и детей я бы так не говорил.Дети за отцов не отвечают . |
Дети не отвечают конечно, жаль что были рядом, но находясь с властьпридержащими рядом, видя их поведение и отношение к простым людям, сами , выростая, становятся ублюдками
Мне всегда жаль тех, кто ехал нормально, никого не трогал, ничего не нарушал и...всё приехал..
Евгений из Питера:
|
Не путай. Батон нарезной стоил 14 копеек, вес его был 600 грамм. 22 стоила именно буханка белого хлеба. Не надо спорить со мной, 30 лет ходившим в советские времена за хлебом. |
Ну раз тут такая пьянка с хлебом, тоже встряну...
Батон Городской стоил 22 коп., буханка белого стоила 20 коп., Серый 16 коп.
Ну в городе ещё куча разных батонов и разновидностей хлеба было...и булочки всякие вкусняшки
Kuntsev:
|
Не хлебом единым жив человек. Хотя при Брежневе мало что дорожало, но обратной стороной была нехватка всего. Продуктов, одежды, всего чего угодно вплоть до туалетной бумаги. |
При нем кофе растворимый подорожал, кажется в 78г. , с 3р. до 6р. за банку, но там неурожай был в Бразии кажется или ещё где откуда нам кофе завозили...Он объяснил подорожание, зато колготки подешевели
И это, наши дети всегда ходили в импорте и играли импортными игрухами (конечно доставать приходилось, но все же) сами одевались тоже нормално (и в магазинах покупали и фарцы были и друзья в загранку ходили за чёрную икру привозили
)
Сократий:
|
Бурная биография ,достойная звания депутат Госдуры . |
Настоящий патриот России.
Сократий
20 December 2013
Rat in Focus:
|
сами , выростая, становятся ублюдками |
Есть такое , рядом ,через забор два таких живут и тем не менее
всё равно жаль , дети ведь , глядишь пока вырастут ублюдочная власть сменится и у них будет возможность вырасти нормальными людьми .
Rat in Focus
20 December 2013
1
Сократий:
|
Есть такое , рядом ,через забор два таких живут и тем не менее
всё равно жаль , дети ведь , глядишь пока вырастут ублюдочная власть сменится и у них будет возможность вырасти нормальными людьми . |
Мне детей всех всегда жаль, не выбирают родителей и смерть часто забирает не смотря на кошелёк, но вот что власть переменится и кто-то изменится не верю ниразу , т.к. за время своего правление они столько наберут и деток своих отправят куда подальше, т.ч. нормальными вряд ли станут..
Но жальче всего тех кто не виноват
а тот кто нарушил...он на себя взял всю ответственность за тех кто рядом с ним и он опредилил их скдьбу.
ИМХО
Rat in Focus:
|
При нем кофе растворимый подорожал, кажется в 78г. , с 3р. до 6р. за банку, но там неурожай был в Бразии кажется или ещё где откуда нам кофе завозили...Он объяснил подорожание, зато колготки подешевели |
Кофе это было только начало. Потом по тихому много чего дорожало. Например финики. Ну и классическое, "водка стала семь и восемь, все равно мы пить не бросим. Передайте ильичу, нам и десять по полечу. Ну а если станет больше будет тоже что и в Польше"
Rat in Focus:
|
И это, наши дети всегда ходили в импорте и играли импортными игрухами (конечно доставать приходилось, но все же) сами одевались тоже нормално (и в магазинах покупали и фарцы были и друзья в загранку ходили за чёрную икру привозили ) |
Допускаю, что кому-то это нравилось. Такая жизнь. Знакомства в магазинах, фарца. Мне лично совсем не нравилась.
Веселый
20 December 2013
3
Мне детей всех всегда жаль, |
Да, детей жаль. Но этот басмач, будь ты виновен в смерти его близких, твоих детей не пожалел бы... Может именно этим мы выгодно отличаемся от таких монстров как этот даг (судимость в 16 лет за изнасилование и грабеж).
Сократий
20 December 2013
1
Rat in Focus:
|
Но жальче всего тех кто не виноват |
В этом абсолютно солидарен.
Писал
Сократий:
|
У нас вчера тоже начальник УАД на Крузаке в пятёрку ВАЗ , в пятёрке два трупа ,ему хоть бы что . Покойников виноватыми сделают . |
знаю этого наЩальника , не близко конечно ,со стороны ,я с такими не общаюсь , придурок ещё тот . а вот поди ж ты при этой власти наЩальник ,хотя при той ему и стадо пасти не доверили бы .
Rat in Focus:
|
но вот что власть переменится и кто-то изменится не верю ниразу |
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна
Rat in Focus
20 December 2013
2
Kuntsev:
|
Допускаю, что кому-то это нравилось. Такая жизнь. Знакомства в магазинах, фарца. Мне лично совсем не нравилась. |
Да я и не говорю что это так уж и нравилось, напряжно было , очереди были и т.д. но голыми,босыми и голодными наши 4-ро детей не ходили, и ели/пили не из разовых стаканчиков.
Да..на Юга мы ездить не могли, не по карману было., дачи не было и нет ( хотя давали), но постоянно с детьми ездили за город в парки гулять...проезд стоил копейки
Ой, да что вспоминать ...Было как было. Жили, знаем, рассказать есть что и много.
Не люблю когда всё одним цветом мажут и преимущественно чёрным..
Сейчас больше свободы в передвижении, бла-бла-бла и вообще свободы во всем, но намного больше стало хамства, неуважения,чёрствости ...т.д. продолжать список можно бесконечно
Kuntsev сколько стоила и стоит водка меня никогда не интересовало, как и другие напитки...мне пофигу
Когда в 90-е были талоны, я их на кофе меняла
Вот конфеты подорожали немного - это да...