ДТП в Москве

16 years ago

: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.

Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.

На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы

Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.

Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.

В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.

Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.

dabu
22 August 2008

ДТП в Москве
19,6K
views
377
members
2,8K
Мишуха
16 April 2012

Pipistrello:

А далее виден тормозной путь со встречной
Чей? Я там что то не вижу тормозных путей.
Танчита
16 April 2012

Из видимых повреждений у деда был только открытый перелом ноги. Он был в сознании. На вопросы отвечал четко.
Илья с Питера
16 April 2012

цитата:
«Автомобилей с номерами АМР здесь нет, все обычные. По опросу водителей оказалось, что произошла двойная авария. Первое ДТП было спровоцировано водителем белой Skoda, которая выехала на встречку, ударила в колесо Jeep, потом столкнулась под углом с Mercedes. Но у Jeep от столкновения оторвало колесо, и он тоже вылетел на встречку», – рассказал Шкуматов.

ещё нашел.
Танчита
16 April 2012

Номера на мерсе никто не менял! Возле машины водитель стоял один! Говорю за первые 2-4 минуты, до приезда гаишной машины.
nip
16 April 2012

1

Илья с Питера
какой же Jeep? ...крузак это двухсотый, а он бабхнул на встречке походу этого лансера, крутило его жестко, потом вернулся к себе в полосу а в него еще машины приехали. стоит как будто ехел мирно в своем ряду, прям бильярд какойта

posted image
Мишуха
16 April 2012

Танчита
Значит пуля.
Vovan_mail
16 April 2012

posted imageposted image
До разделительной как до китая в позе бобра.
nip
16 April 2012

Танчита:

Номера на мерсе никто не менял! Возле машины водитель стоял один! Говорю за первые 2-4 минуты, до приезда гаишной машины.

так понятно что никто неменял, вот они: е104во, 14 секунда ролика с регистратора, который еще даже не остановился! а потом проехал между фабией и мерсом по обломкам, дальше кстате и тормозной путь от фабии тянется со встречки, который Мишуха почему то не видит, зато как то рассмотрел мерса на разделительной
Мишуха
16 April 2012

nip:

дальше кстате и тормозной путь от фабии тянется со встречки, который Мишуха почему то не видит
Это не путь тормозной, а путь ГСМ вылившихся из нее..
Roma_Zver
16 April 2012

М
Мишуха:

Смотри с 11-ой секунды покадрово. Мерин на разделительной,

мерин вылез возможно на разделительную, пытаясь уйти от столкновения. если бы он по разделительной ехал бы, то обогнал бы регистратора в начале видео.
не увидел я там мерина, тока барахтающуся фабию.
Мишуха
16 April 2012

Roma_Zver

posted image
facepalm
17 April 2012

Мишуха
Мишух, пятисотый две с половиной тонны весит против тонны веса шкоды, его от удара совсем чуток повернуло в ряду, а шкоду отбросило.
knave
17 April 2012

М
Мишуха:

Roma_Zver

posted image

и чо большая лужа как раз в районе передней точки фабии в момент удара, +\- несколько см на брызги
справа осыпка по мерину

чо придумать то хошь?
nip
17 April 2012

М
Мишуха:

nip:

дальше кстате и тормозной путь от фабии тянется со встречки, который Мишуха почему то не видит
Это не путь тормозной, а путь ГСМ вылившихся из нее..

Это что следы гсм ? , хватит уже лепить горбатого.

posted image

купи себе монитор чтоль нормальный, если в твой ничего не видно, точнее видно то чего нет на самом деле, а чего надо не можешь рассмотреть
Мишуха
17 April 2012

facepalm
Я раскадровку выкладывать не умею, захочешь посмотришь сам, на видео все видно.
knave
17 April 2012

М
Мишуха:

facepalm
Я раскадровку выкладывать не умею, захочешь посмотришь сам, на видео все видно.

а еще в момент удара номера амр мгновенна перевернулись на обычные
Мишуха
17 April 2012

knave:

а еще в момент удара номера амр мгновенна перевернулись на обычные
Я это вроде вообще не обсуждаю.
YtkanoS
17 April 2012

почему бы и нет
YtkanoS
17 April 2012

вообще мне друг сказал...я поинтересовался был ли там АМР или нет
Мишуха
17 April 2012

цитата:
АМР

На счет АМР походу пуля.
Pipistrello
17 April 2012

http://xdtp.ru/avarii/1488-avariya-na-kutu...s-6-mashin.html
http://www.odintsovo.info/news/?id=35085
PopovIP
17 April 2012

очень может быть что крузак, чем то был не доволен и резко тормознул (порванное заднее колесо) перед фабией и далее все очень вписывается в последствия, хотя это только предположение
geirby
17 April 2012

YtkanoS
скрытая реклама!
Скрытый текст
марыч
18 May 2012

3

С LiveNews:

Скрытый текст
.

Когда ж научатся пропускать 03???!!!
Я как бывший работник скорой желаю бывшим коллегам скорейшего выздоровления.
Пилигрим
18 May 2012

4

цитата:
Когда ж научатся пропускать 03???!!!

Пропускаю всегда. Надеясь на то, что спешат по своим прямым обязанностям, а не "таксуют".
марыч
18 May 2012

7

Поверь, с таким жестким контролем точно не потаксуешь, да и раньше этим не промышляли.
Там еле ноги волочишь к концу смены, так что только прямые обязанности...
KamutoHiravato
18 May 2012

1

марыч
Да в Москве это целая индустрия. Но не газели конечно.
Рыжая
18 May 2012

2

и я всегда пропускаю...
эх, желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления0
Медный_чайник
18 May 2012

1

А чего тут верить или не верить, это проверенный факт - таксуют.
Не те, которые со станций скорой, но есть конторки, которым машинку такую иметь можно, а контроль не такой как, у "официалов".
mileena
18 May 2012

сочувствую, конечно,

цитата:
У некоторых из них - переломы основания черепа, переломы ребер, состояние у всех тяжелое.

но как это??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация