: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.
Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.
На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы
Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.
Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.
В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.
Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.
dabu
22 August 2008
ДТП в Москве
не..ну были же иваны грозные, петры, александры2.развивали страну.после себя оставляи архитектуру, культуру..а тут..неужели только одни бабки и обвинять врачей, что они неслись по встречке..настолько ничтожно просто крах..
Грозный-то, к слову, тоже нехило страну развалил. После его "политики" ого-го как пришлось последующим царям поработать. Но это офф...
после каждого надо работать. после ивана грозного пошли в приволжье и к астрахани.следующим оставалось удержать завоеванное, хотя той казной мало чо можно было удержать...
офф закончил.)
А с какого будуна следователь так поступил
" С адвоката Людмилы Айвар и Сергея Александрина взяли подписки о неразглашении"
Илья с Питера
9 November 2011
следствие открыто заново
sailor_cool
9 November 2011
в какую сторону копают? виноваты инопланетяне?
kolomoetsan
9 November 2011
sailor_coolКто угодно, лишь бы собственный зад был чистым.
(этоя про лукойлу)
нет новостей или я не нашел.. там что то с трупами
Ларч
16 April 2012
1
Ларч
спасибо...а то яндекс не знает)
Тигуану просто
как повезло.
все знакомые кто живет на кутузовском кричат что амр...а тут обычный мерс
Derini
повезло что там такого же не было, был бы пипец.
YtkanoSсудя по всему, Тигуан видел далеко вперед и видел, что полоса свободная + Транспортер ушел правее. Впереди же левая полоса встречки перекрыта... Короче, повезло
YtkanoS
16 April 2012
по видюхи выскочила фабия на встречку.
мерин он по всей видимости как ударил так и остался на месте.. у меня было столкновение с бмв 530, он остался на месте, а я улетел на 30метров)) сказали еще скрыться пытался))
блин, 75 лет деду и за рулем
не люблю кутузовский там так и хочется на газ нажать дорога хорошая
а может ему плохо стало, вот он и выехал на встречку?!? пипец в общем...
Я была там сегодня в момент аварии. Страшно. Походила к деду... Зажало его сильно. Пока выламывали кресло, моментально, минуты через 3 подъехала скорая.
Там на сайтах доморощенные детективы еще один момент упускают, осыпь грязи с днища при столкновении, на фотках видно эту самую грязь, она чуть левее мерса, его от удара отбросило немного вправо и назад, следовательно Шкода прилетела слева в него. В любом случае Мерс был на своей полосе в момент удара.
Водитель мерса, держался за голову и повторял - "Дед, что же ты наделал-то, дед. Что же ты наделал..."
YtkanoS:
|
по видюхи выскочила фабия на встречку. мерин он по всей видимости как ударил так и остался на месте.. у меня было столкновение с бмв 530, он остался на месте, а я улетел на 30метров)) сказали еще скрыться пытался)) |
Смотри с 11-ой секунды покадрово. Мерин на разделительной,
цитата: |
Смотри с 11-ой секунды покадрово. Мерин на разделительной, |
не вижу
Мишуха:
|
YtkanoS:
| по видюхи выскочила фабия на встречку. мерин он по всей видимости как ударил так и остался на месте.. у меня было столкновение с бмв 530, он остался на месте, а я улетел на 30метров)) сказали еще скрыться пытался)) | Смотри с 11-ой секунды покадрово. Мерин на разделительной, |
А далее виден тормозной путь со встречной
Илья с Питера
16 April 2012
уже всё решено
цитата: |
По данным этого источника, массовое ДТП на пересечении Кутузовского проспекта с улицей Кременчугская произошло после того, как водитель «Шкоды», у которого, по всей видимости, случился сердечный приступ, выехал на разделительную полосу и лоб в лоб столкнулся с «Мерседесом». После этого в разбитые автомобили врезались еще четыре машины. Водителя «Шкоды» пришлось вырезать из груды металлолома, он умер в машине «скорой помощи». |
Мишуха:
|
YtkanoS:
| по видюхи выскочила фабия на встречку. мерин он по всей видимости как ударил так и остался на месте.. у меня было столкновение с бмв 530, он остался на месте, а я улетел на 30метров)) сказали еще скрыться пытался)) | Смотри с 11-ой секунды покадрово. Мерин на разделительной, |
какой нафиг раздел
, там конкретно видно место столконовения по куче грязи вывалившейся в момент столкновения из обоих ТС, и никаких там номеров АМР нет
обычные номера, что за охота на ведьм, если чел на Эс-классе значит априори виновать штоле ?
1 person online