ДТП в Москве

16 years ago

: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.

Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.

На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы

Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.

Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.

В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.

Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.

dabu
22 August 2008

ДТП в Москве
19K
views
377
members
2,8K
Muxomor
14 November 2010

цитата:
+1Как только у меня происходит ДТП, я сразу начинаю фотокать на мобилко.

продаётся не битый не крашенный фокус ?
Tenoch
14 November 2010

Muxomor:

цитата:

Я и никогда не скрывал, что у меня передний бампер, задний бампер, крыло заднее левое и дверь задняя левая ремонтированные и крашеные. За 3.5 года и 110 тысяч пробега и ни одной аварии в МСК это импоссибль
НИИРФ
14 November 2010

У меня ребенок 2-х летний в машине и жена, так что пока очухались, пока решали, отправлять ли их домой (зная по 2-5 часовые ожидания гибдд) и как, 20 минут и пролетело! Свом повреждения я конечно же тоже осмотрел! А вот насчет фоткать: передний его номер все равно был во внутренностях моей машины , а сзади как-то не догадался зайти!
kol123
14 November 2010

Телепоном номер фотаешь если надо и забываешь
slanick
14 November 2010

11

цитата:
Ну и гиббдд-шник отправляется в погоню! Вернулся он минут через пять с пустыми руками!

Смешно, честное слово. Руки то пустые, карманы нужно было проверить
НИИРФ
14 November 2010

slanick:

цитата:
Ну и гиббдд-шник отправляется в погоню! Вернулся он минут через пять с пустыми руками!

Смешно, честное слово. Руки то пустые, карманы нужно было проверить

Была такая мысль!
Но, честно говоря, судя по внешнему виду авто и водителя, откупиться на месте, он бы в такой ситуации вряд ли смог!
Да и гаишник особого рвения в погоне не проявлял изначально, он даже мигалку не включил хотя бы, при том что тот смело удирал по встречке!
А там если хотя бы метров на 200-300 оторваться, то много съездов во дворы!
tulakicker
14 November 2010

я правильно понимаю что после дтп водила шестерки 20 минут стоял на месте ждал ментов, а как только они приехали - свалил?

логика?
Muxomor
14 November 2010

цитата:
логика?

вспомнил что бухал
НИИРФ
14 November 2010

tulakicker:

я правильно понимаю что после дтп водила шестерки 20 минут стоял на месте ждал ментов, а как только они приехали - свалил?

логика?

я сейчас-то уже анализирую и понимаю, что он в принципе готовился свалить, только видимо не ожидал, что гайцы так быстро приедут! поэтому приезд гайцев только послужил своего рода катализатором!
Polarbuza
14 November 2010

цитата:
Каски нет

ключевая фраза,к сожалению.
по сабжу:гаец-как он не смог догнать нарушителя?!вернулся через пять минут?то есть на погоню он потратил всего 2-3 минуты?!
жаль вашу машину.сочувствую.
kol123
14 November 2010

Polarbuza:

цитата:
Каски нет

ключевая фраза,к сожалению.
по сабжу:гаец-как он не смог догнать нарушителя?!вернулся через пять минут?то есть на погоню он потратил всего 2-3 минуты?!
жаль вашу машину.сочувствую.

Еслиб гаец попал в аварию при погоне то он чинил бы за свой счет машину
Ему это надо?
Perez
14 November 2010

НИИРФ:

. И вот, во время выполнния этого маневра, замечаю, что с левой стороны в меня летит ваз-2106 и, судя по поведению, останавливаться не собирается. И я уже не затормозив, не ускорившись, увернуться не успею. Мнгновение, удар. Ну дальше все стандартно:

скажи спасибо что не сдетонировало ... а то шахиды они такие
22 года ему говоришь ... уехал ... ведать тренируется вот шоха и не заряжена
Raleks
14 November 2010

Чувак 20 минут ждал гаи а потом заклеив номер газетой решил скрыцца с погоней А гаишник пешком догонять побежал?
НИИРФ
14 November 2010

на ваз-2105
- Красный -
14 November 2010

1

Ахринеть!? ... Собрались три лоха... не, ну чеслово... ну, что это такое?
1. Обидчик ждал гайца, чтобы слинять!?
2. Потерпевший в ожидании гайца не удосужился списать хотя бы номера обидчика.
3. Гаец это ваще смесь лоха с дебилом - не догнать ржавую шестеру!? - не позвать по рации на помощь в погоне!?... позор!
The metallurgist
14 November 2010

НИИРФ сочувствую!
У меня было похоже но с другой концовкой. После удара вышел, пообщался и залез обратно в машину. Смотрю в зеркало заднего вида, а у него уже переднего номера нет . Ну думаю мужик съ...я решил, а я номер то не помню, выскакиваю из машины подбегаю к нему, он за машиной стоит багажник открыт. Ну думаю, он уже и задний скручивает
Где номер?
Отвалился от удара говорит, в багажник клал
konung
14 November 2010

Tenoch:

Muxomor:

цитата:

Я и никогда не скрывал, что у меня передний бампер, задний бампер, крыло заднее левое и дверь задняя левая ремонтированные и крашеные. За 3.5 года и 110 тысяч пробега и ни одной аварии в МСК это импоссибль

ни кто не мешает начать тебе ето делать при продаже)))
BabNIK
14 November 2010

НИИРФ
Забей на газетку. Ничего бы не доказал даже с номером его...
Он свалил а у тебя нет каски - всё забудь.

Единственный вариант когда можно дергаться - номер+свидетель, который готов приехать с тобой в гаи. А сфоткал ты номер или нет гайцам пофиг по большому счету, я в этом убедился...

зы
- Красный -
цитата:
Ахринеть!? ... Собрались три лоха... не, ну чеслово... ну, что это такое?
1. Обидчик ждал гайца, чтобы слинять!?

Да бывает, в моем случае тоже стоял какое то время... минут 5. Гайцы приехали через 15.
Надеялся что по хорошему разойдемся... был без доков, боялся наверное что найдут потом.
цитата:

Я сфоткал, ичо? Послали 3 раза в отделении.
цитата:
3. Гаец это ваще смесь лоха с дебилом - не догнать ржавую шестеру!? - не позвать по рации на помощь в погоне!?... позор!

Мне виновник сказал где его сервис, через дорогу буквально. Я гайцам сказал, им он нахрен не нужен! Они не поехали, оформили и гуд-бай.
Sarumjan
14 November 2010

1

Задним умом все умные, сообразительные, ловкие и смелые. Автору сочувствую, повреждений то много?
AlexZombie
14 November 2010

1

Tenoch:

Поссибль, Евгений, поссибль
Sarumjan
14 November 2010

AlexZombie
посибль, бат вери дификульт
Е.А.М.
14 November 2010

BabNIK:

Единственный вариант когда можно дергаться - номер+свидетель, который готов приехать с тобой в гаи. А сфоткал ты номер или нет гайцам пофиг по большому счету, я в этом убедился...

цитата:

Я сфоткал, ичо? Послали 3 раза в отделении.
цитата:

Мне виновник сказал где его сервис, через дорогу буквально. Я гайцам сказал, им он нахрен не нужен! Они не поехали, оформили и гуд-бай.

вот действительно лохи,

а нашто вышестоящие инстанции
Tenoch
14 November 2010

konung:

Tenoch:

Muxomor:

цитата:

ни кто не мешает начать тебе ето делать при продаже)))

А чо тут скрывать?
Крашеный пластиковый бампер и капот это только огромный плюс для пятилетнего авто, т.к. оригинальная краска вся была бы в сколах...
А то что крашено крыло и дверь, так это по касательной удар был... два года прошло, а выглядит все как родное...
Tenoch
14 November 2010

AlexZombie:

Tenoch:

Поссибль, Евгений, поссибль

Маловероятно просто
wwb
14 November 2010

гаишнег вряд ли погнался б за бесплатной работой...доехал до ближайшего поворота-подумал,хрен мне кто руку позолотит,да и писанины на полчаса
НИИРФ
14 November 2010

Sarumjan:

Задним умом все умные, сообразительные, ловкие и смелые. Автору сочувствую, повреждений то много?

Бампер, фара, крыло, противотуманка - под замену!
Капот наверное можно подрихтовать, там небольшой залом с краю!
Подкрылок, лонжерон и прочие внутренности еще не смотрел. По подвеске есть ощущение, что что-то не так!
wwb
14 November 2010

НИИРФ:

Бампер, фара, крыло, противотуманка - под замену!
Капот наверное можно подрихтовать, там небольшой залом с краю!
Подкрылок, лонжерон и прочие внутренности еще не смотрел. По подвеске есть ощущение, что что-то не так!

убил бы гея!!! сочуствую...
Alifa
14 November 2010

2

НИИРФ
Мне немного непонятно, если ГАИ вызывали через 112 или 02 всегда спрашивают сколько машин (марки номера) есть ли пострадавшие, разлив жидкостей, кто звонит и контактный номер. Может ты продиктовал номер виновника и забыл на эмоциях что это делал, так можно узнать через 112 или 02 и все дела.
Удачи, если помог вспомнить ...
canon3000
15 November 2010

1

ничего удивительного.

меня фура зацепила и уехала. менты предложили мне догонять самому ибо у них "бензина нет".
Mackzy
15 November 2010

НИИРФ
Гаер наверно догнал стритсракера, стрёс с него бабла и отпустил с миром, а вам сказал, что не догнал...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up