Еду вчера вечером в Москве по ул.Кубинка, возвращаюсь с семьей домой. Если кто знает местность, сразу за эстакадой есть съезд на параллельную дорогу в сторону Запорожской улицы. И там хитрый поворот сначала направо с Кубинки, а потом сразу налево в сторону Запорожской улицы и это является главной дорогой. И вот, во время выполнния этого маневра, замечаю, что с левой стороны в меня летит ваз-2106 и, судя по поведению, останавливаться не собирается. И я уже не затормозив, не ускорившись, увернуться не успею. Мнгновение, удар. Ну дальше все стандартно: ахи, охи, вызов гибдд. Как не странно, сотрудник приехал через 20 минут после вызова через 112. А дальше начинается самое интересное: я выхожу из машины, направляясь к машине гибдд, а товарищ на "шестерке" срывается с места и начинает уезжать
, при этом задний номер у него залеплен газетой. Я жестами показываю гайцу, что неплохо бы догнать беглеца. Ну и гиббдд-шник отправляется в погоню! Вернулся он минут через пять с пустыми руками!
И тут мы понимаем, что кроме марки, модели, внешних примет никто и не удосужился запомнить хотя бы кусочек номера (да и в голову не пришло никому)! Оформили документы, естественно, сотрудник намекнул, что надежд мало!
Каски нет! Покатался я пару часов по району и дворам - безрезультатно!
Вот такое вот печальное повествование!
Так что знайте теперь, что в подобных ситуациях, если уж не документы отбирать, то номер машины или ФИО водителя надо бы запомнить!
p.s. Если кто обитает в тех краях, посмотрите вокруг, не стоит ли где ВАЗ-2106 белого(грязно) цвета, сильно погнут передний бампер, разбита левая фара, ну и сопутствующие повреждения в левой передней части!