Cruelps
22 August 2008
подарок на сумму 20000 руб при покупке
Garikmen73
4 November 2008
Народ! Это не скидки! Это опции на 40000 в подарок. По ценам дилеров, предлагающих эти опции, получится максимум зимняя резина и сигналка. Хотя нахаляву тоже неплохо! мне только одну сигналку поставили 27 сентября.
Garikmen73:
|
Народ! Это не скидки! Это опции на 40000 в подарок. По ценам дилеров, предлагающих эти опции, получится максимум зимняя резина и сигналка. Хотя нахаляву тоже неплохо! мне только одну сигналку поставили 27 сентября. |
Нет, не правда.
цитата: |
Все опции, предлагаемые в подарок, являются частью стандартной комплектации. Акция проводится во всех официальных дилерских центрах Ford в России. |
То есть это опции из стандартной комплектации => как раз и выходит, что просто скидка.
Garikmen73:
|
Народ! Это не скидки! Это опции на 40000 в подарок. По ценам дилеров, предлагающих эти опции, получится максимум зимняя резина и сигналка. Хотя нахаляву тоже неплохо! мне только одну сигналку поставили 27 сентября. |
Можно обозвать по разному.
Для тех, кто ещё не определился есть два пути - можно срезать стоимость авто, можно набрать допов у дилера на эту сумму.
У меня ситуация веселей: на первую 20-ку срезали стоимость авто, но сегодня обсуждал в салоне допы ни одна зар... инфекция не сказала, что сумма акции увеличилась вдвое
Если б сейчас не залез на форум, так бы и не знал ни о чём!
Завтра буду давить на манагера в салоне - пусть допов на 20-ку дают!
Garikmen73:
|
Как Я понимаю, для каждой модели (Ambiente, Comfort, Ghia...) - своя базовая
комплектация, остальное - как опции, на что и распространяется скидка.
Что касается Зимнего пакета 2, то согласен, подоражал. Для Ghia SE на 400р.
30 октября брал машину из наличия и с желанием уложится в 500 - 550 т.р., в результате поисков остановился на хэтче 1,8 в комплектации Комфорт, плюс пакет Спорт, 4 подушки безопасности, ПБ5, без АБС, без зимнего пакета, без музыки - по деньгам получилось 513 т.р., с учетом поставленных допов уложился в 560 т.р. В подарок дали комплект зимних колес в сборе (Мишлин X-Ice North), колпаки и резиновые коврики, ну и бутылку вина с плюшевым медведем в придачу
накрутка возможно и будет
Garikmen73
5 November 2008
Может щас и в деньгах скидку делают некоторые дилеры. Если попросить хорошо. Мне в сентябре даже выбора не оставили, сказали сигналка в подарок и все!
Garikmen73
Надо было сказать манагеру (или сатршему манагеру) тройку слов: навязанная услуга, суд...
была бы скидка в деньгах...
Garikmen73
5 November 2008
ЗверъЭто я у вас в Перми машину покупал.
После двух битых в Нижнем Тагиле и так был бесконечно счастлив!
Garikmen73
Ну так тем более - я ж писал в одной из веток пермских о том как меня тож хотели заставить взять их товар вместо скидки...
я манагеру так и сказал: навязаная услуга... до слова суд даже не дошло... просто отдали как миленькие...
Garikmen73:
|
по крайней мере на сайте прямо указываются на доп опции к стандартной комплектации
Интересно, какие шансы, что после нового года скидки будут. Мне кажется большие (продлят ближе к 2009
) .
Заказал авто к весне, пока еще нервы позволяют держать себя в руках
(надежда на скидки в 2009)
Через два месяца машины 2008 года потеряют свою актуальность - всем (ну почти всем) будет нужен 2009 год, ибо при последующей продаже авто год выпуска будет сильно влиять на его стоимость, так уж заведено. Вот и заманивают всевозможными подарками, чтоб быстрее всё распродать, хотя все прекрасно понимают, что "скидку" делают после предварительной "накидки" - как говорицца: "всё включено!"
цитата: |
Народ! Это не скидки! Это опции на 40000 в подарок. По ценам дилеров, предлагающих эти опции, получится максимум зимняя резина и сигналка. |
Мне просто скинули 20000р. со стоимости авто.
Yuri-SСогласен, что это важный пунктик ("Через два месяца машины 2008 года потеряют свою актуальность")
НО, экономический кризис наступает, продажи авто везде пошли вниз, особенно в америке продажи уже упали до 50%.
Многие производители вероятно захотят снизить потери производства за счет России (которая еще далека от насыщения)
пусть и в ущерб лишней прибыли, но начинают снижать цены СКИДКАМИ.
Сейчас аналитики обешают выравнивание рынков только к 10-11 году - это если хуже не будет, а может кстати.
В америке ж$па - дефицит буджета уже 1 трлн. $.
Ждем в 2009 году скидок до 50-70 тыс.
Еще и конкуренты на подходе: Chevrolet Cruise (новый lacetti) в корее от 9900 $ пошел,
у нас скорее всего дороже будет, но тем не менее...
Заказал ФФ 1,6/115 л.с. в конце сентября. Звонил в салон (Рольф) относительно акций на опции. Мне ответили, что акции распространяются лишь на машины, имеющиеся в наличии. Это действительно так? Если нет, то каким образом отстаивать свои «льготы» и когда надо это делать (в момент заключения договора на покупку или ранее)? И можно ли уже заказанные опции списать на сумму скидки?
ДимонССкида распространяется на а/м приобретенные до 31.12.2008 с механической коробкой переключения передач серий Ghia, Titanium, Ghia Special Edition, Titanium Special Edition и Focus ST, если вы получаете а/м (заключаете основной договор о покупке) до этого срока, то имеете полное право на данную скидку
Mario_M:
|
ДимонС Скида распространяется на а/м приобретенные до 31.12.2008 с механической коробкой переключения передач серий Ghia, Titanium, Ghia Special Edition, Titanium Special Edition и Focus ST, если вы получаете а/м (заключаете основной договор о покупке) до этого срока, то имеете полное право на данную скидку |
Спасибо.
А "комфорт" они вообще скидками не жалуют?
комфорт просто быстрее расходится. А вот по топовым комплектациям увы не так. В результате чего у дилеров куча машин "богатых" по комплектации и цене, но желающих раскошелится на них единицы.
ДимонСХотелось бы верить что ме скидку дадут(Заказывал в Рольфе-Карлайн - спб)...машина вот-вот должна прийти..в выходные позвоню манагеру, уточню про скидку, а то он сам молчит...
Mr_Mikhail
6 November 2008
C Рольфом, к сожалению, за скидку надо бороться. Они хитрят с ней, но если грамотно все аргументировать, то они ее нехотя, но дадут. Сам имею такой опыт. Тоже говорили, что скидки только на автомобили из наличия. Так что боритесь!!!
Mr_Mikhail:
|
C Рольфом, к сожалению, за скидку надо бороться. Они хитрят с ней, но если грамотно все аргументировать, то они ее нехотя, но дадут. Сам имею такой опыт. Тоже говорили, что скидки только на автомобили из наличия. Так что боритесь!!! |
Как правильно аргументировать? Сказать, что без скидки брать не буду?
Учитывая, что мазда ощутимо повысила цены с 5.11, думаю форд может завершить акцию.
SLamВрятли снизит иль завершит акцию заявленную до 31.12.08 - клиенты не поймут
И так у ФМК продажи упали на 25% в связи с кризисом!
Mr_Mikhail
6 November 2008
ДимонС, не, в моем случае менеджер говорил мне, что это скидка дилерская, а когда я ему сказал, что скидка ФМК и на сайте у них про это написано, то конечно менеджеру уже стало неудобно и он пошел куда-то "выяснять" прав ли он. Потом, конечно, "выяснилось", что скидка действительно ФМК. На самом деле, как мне кажется, менеджер и рад бы был и сам дать мне эту скидку сразу, но руководство Рольфа, видимо, решило нажиться на этой скидке, другого объяснения я не нахожу.
вот только машинку подобрать сложновато все равно. По электронке переписывался с двумя салонами, в обоих предлагают испанцев в районе 530 тысяч с учетом текущей скидки...
Cosmo_vk
Конечно найти что именно хочешь очень трудно! Но можно подобрать что подходит ближе всего тебе подходит и взять это!
Cosmo_vkХотите ГиА - платите денюжку!!Чего ж Вы хотите если один из самых "ходовых" на рынке движков 1.6+ГИА+МКПП=510т.р.!!!нУ еще понапичкают звук, обогревы разные - вот и набегает...Хотите платить меньше - берите комплектуху проще, иль ГиА, но без ДОП'ов вообще
Скажите пожалуйста если заказать машину щас на заводе а она придет только в 2009 году на нее распростроняется скидка или нет?
Или скидка идет на темашины которые уних в только в наличии?