Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
andrew1991
1 September 2011
Marat-KazanОсенью прошлого года ехал из Нижнего в Ярославль через Иваново (тоже на фокусе
). Дорога хреновая в том плане что стиральная доска + узкая, извилистая и без освещения. Не советую. Но и по альтернативе не подскажу - не знаю. Я бы поехал по федералкам через большое московское кольцо несмотря на очень приличный крюк.
arzt
1 September 2011
3
иваново-ярославль-ОБЫЧНАЯ российская дорога. Езжу часто. Участков где может вырвать ступицу нет.
С нижнего до владимира хорошая, от владимира до лежневской рощи хорошая, срезка через чернцы плоховата, до вологды от ярославля хорошая и даже очень, вологда-питер - хорошо (пикалево объездную 10 км сделали по слухам) и около тихвина говнецо км 15. по вологодской области за черепом бетонка, точно подогнанная - можно 140 ехать. На мурманск не ездил - не знаю.
По ментам: Владимир-суздаль - горы и фуры и сплошная, менты кино снимают. На выезде из Суздаля по объездной (направо) знак 50 - из радара стреляют или ВИЗИР у них в приоре. Суздаль - лежневская роща - горки, сплошная, снимают кино. Иваново-ярик нет их или стоят открыто. Ярик-вологда - пара мест с радарами.
Вологда-череп - горы и снимают кино про разметку и в деревнях с радарами. Череп-питер лес, болото никого 300 км, но иногда прячутся под елкой прямо в лесу, но они там в адеквате - 300 рублей хватит.
master10051
1 September 2011
Marat-KazanЭтим летом с Челнов через Казань ехал в МСК
От Казани до Нижнего Помучаешся
дальше я шел на Москву
Привет соседям! Как сегодня движение в Ярославле в связи с форумом ограничено? Вечером надо к поезду к 7 часам, пробки будут?
Scrudg
затруднение будет , пробок глухих совсем давно нет на Московском ПР-те
х120Спс. Прибывлю полчасика на всяк случай
может ни в тему не много- слышал 1-1,5 часа назад разбился самолет в Туношне Як-40, есть погибшие...
dima4478
Ехал около 16 по фрунзе ,гайцы дорогу перекрывали а в сторону туношны мчались пожарники ,мчс и скорые
к вопросу о необходимости ремней безопасности
andrew1991
20 September 2011
х120
Первый катапультировался? ))
х120
У меня так товарищ кувыркался на двенашке не престегнутый, и ему это спасло жизнь.
mzt:
|
х120 У меня так товарищ кувыркался на двенашке не престегнутый, и ему это спасло жизнь. |
исключения лишь подтверждают правило!
х120
Не спорю, это исключение.
SlimShady
20 September 2011
Недавно по телику видел как при ударе в бочину вылетел из окна непристегнутый ребенок...
Не знаю что и лучше... вылететь из окна, или вот так в машине кувыркаться
korneff
10 October 2011
У меня на глазах женщина-водитель вылетла из Матиза через заднее стекло, хотя и пристёгнута была. Сломалась спинка сиденья. Матиз кувырнулся 1 раз.
Да, кстати, мне фотку в начале августа присылали с 247 км трассы Холмогоры (это напротив Карабихи). В деревне Шалаево бывают платные замеры. Стоят с "Ареной" в Семибратове на въезде со стороны Ростова, лупят в обе стороны. В Козлове и Новосёлке иногда прячутся на съездах с трассы. В Новосёлке любят за остановками прятаться.
korneff
мини машинки и безопасность не сочетаются
Baranius
21 September 2011
2
х120
Почему же, посмотрите краш тест Смарта. А это даже не мини а микро. Многие более крупные обзавидуются.
Baranius
правильно говоришь... тот же миникупер даст фору многим машинам или смарт
Кто знает, где обычно по дороге в Кострому стоят камеры?
И ставят ли их ночью?
Казаков Виталий
24 September 2011
1
Шведка:
|
Кто знает, где обычно по дороге в Кострому стоят камеры? И ставят ли их ночью? |
на спуске перед въездом в кострому, бывает...
asp1rin44
24 September 2011
1
Шведка
сколько ездил, после 19-00 вообще редко стоят ДПСники , а уж камеры подавно, иногда ставят в населённых пунктах, где 60, по самой трассе ни разу не было.
камера-радар стоит при выезде из Костромы перед постом дпс, на повороте + камеры висят перед мостом чз Волгу, после магазина Пантусовский (растяжка сверху), что касается самого Ярославля, то часто ставят на Фрунзе
asp1rin44
24 September 2011
1
она ловит только тех, кто выезжает из Костромы. Там после заправки поворот, где ещё ограждение стоит, вот там тренога, серого цвета
asp1rin44цитата: |
на повороте + камеры висят перед мостом чз Волгу, после магазина Пантусовский (растяжка сверху) |
Эти видела, спасибо.
А по самой трассе? А то в прошлые выходные имела неосторожность 150 ехать
, соблюдала только в населённых пунктах. В какой-то деревне, (не помню название) гайцы в остановке прятались
asp1rin44
24 September 2011
1
Купи себе антирадар, как я, и не мучайся)) Вспомнил, что ставят радар и сами стоят в деревне, не помню как называется, где ещё щиты стоят (шумоизоляция для домов около дороги).