Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
1000-летие то нам долго ищо икаться будет
молодцы ( я в том числе) кто переделал забор воздуха от рестайла ФФ2, иначе гидроудар и привет бюджет
А можно и с дорожниками "пободаться", т.к случай (гидроудар) является следствием нарушений/просчетов... при дорожном строительстве. Например, таких как: необеспечели работу канализационных стоков в полном объеме; нарушена технология строительства дорожного полотна... А уж такие форс-мажоры, который был вчера, автомобилистов мало волнуют.
faceoff78
Это мы уже в Рыбинской курилке проходили. С дорожниками бодаться бесполезно.
Мне именно так же говорили на счет боданья с ФМК. Но результат был в мою пользу, при минимальном усилии. А уж как тут жарко обсуждали : и флаг мне в руки вставляли, и моральной энергиие снабжали, и адвокатов первоклассных рекомендовали )))
В ФМК " Здрастсвуйте" теперь с порога говорят ))) Вот именно так же нужно и с дорожными службами поступать, главное не лениться и бороться за свои права. " Не будешь пользоваться своими правами, ими будут пользоваться другие" (с). Чем больше обращении(исков), тем качественне будут дороги!
Я весь вечер просидел с другом заволгой, только к ночи узнал что случилось в Ярике:
http://ilyabim.livejournal.com/#post-ilyabim-774Сдается мне, что Московский мост не на день закрыли
pahom076:
|
Владельцы второфокусов не забывайте о нижнем заборе воздуха |
мне сегодня клубень позвонил ((( теперь ему нужны шатуны и мелочеффка (((
ValerevichЛадно если только шатуны и мелочёвка!
4 человека погибли, 21 ранен в результате ДТП в Ярославской области
Скрытый текст16 июня в 15 часов 10 минут на пульт диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы ФГКУ «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ярославской области» поступило сообщение от очевидца о случившемся дорожно-транспортном происшествии.
По сообщению свидетеля произошло лобовое столкновение автомобиля «ВАЗ-2111» и автомобиля «МЕРСЕДЕС» на трассе М8 «Холмогоры», в районе д. Шалаево и д. Голузиново Ярославской области Гаврилов-Ямского МР.
На место происшествия были направлены оперативные группы Главного управления МЧС России по Ярославской области, Гаврилов-Ямского гарнизона пожарной охраны, ПЧ-29, Центра гражданской защиты г. Ярославля, ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.
В результате ДТП погибло 3 человека. В последствии от полученных травм в реанимационном отделении больницы имени Соловьева скончалась девушка, предположительно 20-ти лет.
На момент аварии травмирован был 21 человек, 18 из которых - госпитализировано.
Для родственников погибших и пострадавших открыт телефон горячей линии Главного управления МЧС России по Ярославской области 8(4852) 79-08-26.
x
ИсточникЕсть подробности?
Муж вчера ехал там в районе 6-ти вечера. Говорит, Мерс (микроавтобус) валялся на обочине, его поднимали краном. У 11-й не было морды.
Ехал на дачу в районе 5 вечера, видел этот мерс и машины ДПС на обочине.
Alex1680
20 June 2012
1
Московский проспект. "Девятка" остановилась об "бычка"
Смотреть с 13-й секунды с лева от моей машины. На
ГАИцев внимание не обращать!!!
Из федеральной ветки (смотреть последние 5 секунд). Представьте, едете вы по двухполоске в каждую сторону с разделенной встречкой, и тут такое...
http://www.youtube.com/watch?v=m4mYn8QMcRg
Alex1680Блин, долго соображала, в чём дело. Всё внимание было на гайцев. А надо-то было смотреть совсем в другую сторону
Шведка:
|
Alex1680 Блин, долго соображала, в чём дело. Всё внимание было на гайцев. А надо-то было смотреть совсем в другую сторону |
Блин. точно, сам виноват, не дал описание, ща поправим!!!
А кто минусит в тихую??? Скажи прямо - че не нравится??? Али снова кто-то стрелки путаить?
А что у нас сегодня на дорогах творится? Пока от Шинного до Угличской ехала, 7 экипажей гаишников насчитала
.
Шведка зато на Московском никого и пробка начинается от ж/д моста а не с Крестов
Шведкаоткуда у нас в городе 7 экипажей, всех же сократили на переаттестации
Lenivecцитата: |
откуда у нас в городе 7 экипажей, в |
С области согнали
Думаю, кто-то вАжный приезжал, у ДК Добрынина столпотворение людей и машин с московскими знаками было!
И снова Московский пр-кт.
Гольф прижал к отбойнику БуМеВе
Alex1680Там зона какая то аномальная
Постоянно после ЖД моста перемещаются из ряда в ряд, то ли в наглую, то ли в зеркала не смотрят нифига.
НЕ знаю видели или не, страшная авария...
Смотрите со звуком
http://www.youtube.com/watch?v=fYqNEDYwYEU
Lenivec
Привет сорри за офф, рамочку на дорестайл к магнитоле можно попросить?
Только что приехал в Ростов. Стоит "арена" в Семибратове в белом ящике на стлобе и ещё одна у ст. Меленки. Обе смотрят в сторону Ярославля.
korneff
А как выглядит этот ящик и на какой высоте висит? Часто там проезжаю, радар срабатывает, а ничего не видно.