Дорожная тема

14 years

3

Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер! Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
ГИБДД, Дороги Ярославской области, ПДД, Камеры наблюдения

y@roslav
4 August 2008

Дорожная тема
212K
views
96
members
2,1K
Дядя Изя
9 June 2012

3

1000-летие то нам долго ищо икаться будет
х120
9 June 2012

1

молодцы ( я в том числе) кто переделал забор воздуха от рестайла ФФ2, иначе гидроудар и привет бюджет
faceoff78
9 June 2012

А можно и с дорожниками "пободаться", т.к случай (гидроудар) является следствием нарушений/просчетов... при дорожном строительстве. Например, таких как: необеспечели работу канализационных стоков в полном объеме; нарушена технология строительства дорожного полотна... А уж такие форс-мажоры, который был вчера, автомобилистов мало волнуют.
mzt
9 June 2012

faceoff78
Это мы уже в Рыбинской курилке проходили. С дорожниками бодаться бесполезно.
faceoff78
9 June 2012

Мне именно так же говорили на счет боданья с ФМК. Но результат был в мою пользу, при минимальном усилии. А уж как тут жарко обсуждали : и флаг мне в руки вставляли, и моральной энергиие снабжали, и адвокатов первоклассных рекомендовали )))
faceoff78
9 June 2012

1

В ФМК " Здрастсвуйте" теперь с порога говорят ))) Вот именно так же нужно и с дорожными службами поступать, главное не лениться и бороться за свои права. " Не будешь пользоваться своими правами, ими будут пользоваться другие" (с). Чем больше обращении(исков), тем качественне будут дороги!
-BIM-
9 June 2012

1

Я весь вечер просидел с другом заволгой, только к ночи узнал что случилось в Ярике: http://ilyabim.livejournal.com/#post-ilyabim-774

Сдается мне, что Московский мост не на день закрыли
Valerevich
9 June 2012

pahom076:

Владельцы второфокусов не забывайте о нижнем заборе воздуха   

мне сегодня клубень позвонил ((( теперь ему нужны шатуны и мелочеффка (((
master10051
9 June 2012

Хто?
korneff
9 June 2012

Valerevich
Ладно если только шатуны и мелочёвка!
yahnich
17 June 2012

4 человека погибли, 21 ранен в результате ДТП в Ярославской области
Скрытый текст

Источник

Есть подробности?
Шведка
17 June 2012

цитата:
Есть подробности?
Муж вчера ехал там в районе 6-ти вечера. Говорит, Мерс (микроавтобус) валялся на обочине, его поднимали краном. У 11-й не было морды.
korneff
17 June 2012

Ехал на дачу в районе 5 вечера, видел этот мерс и машины ДПС на обочине.
Alex1680
20 June 2012

1

Московский проспект. "Девятка" остановилась об "бычка"
Смотреть с 13-й секунды с лева от моей машины. На ГАИцев внимание не обращать!!!
andrew1991
20 June 2012

2

Из федеральной ветки (смотреть последние 5 секунд). Представьте, едете вы по двухполоске в каждую сторону с разделенной встречкой, и тут такое...
http://www.youtube.com/watch?v=m4mYn8QMcRg
Шведка
20 June 2012

Alex1680
Блин, долго соображала, в чём дело. Всё внимание было на гайцев. А надо-то было смотреть совсем в другую сторону
Alex1680
20 June 2012

Шведка:

Alex1680
Блин, долго соображала, в чём дело. Всё внимание было на гайцев. А надо-то было смотреть совсем в другую сторону

Блин. точно, сам виноват, не дал описание, ща поправим!!!
Alex1680
20 June 2012

1

А кто минусит в тихую??? Скажи прямо - че не нравится??? Али снова кто-то стрелки путаить?
master10051
20 June 2012

цитата:
и тут такое...

Ни хрена себе Знатный ...
Шведка
22 June 2012

А что у нас сегодня на дорогах творится? Пока от Шинного до Угличской ехала, 7 экипажей гаишников насчитала .
Сашкец
22 June 2012

Шведка зато на Московском никого и пробка начинается от ж/д моста а не с Крестов
Lenivec
22 June 2012

Шведка
откуда у нас в городе 7 экипажей, всех же сократили на переаттестации
Шведка
22 June 2012

Lenivec
цитата:
откуда у нас в городе 7 экипажей, в
С области согнали
Думаю, кто-то вАжный приезжал, у ДК Добрынина столпотворение людей и машин с московскими знаками было!
Alex1680
24 June 2012

1

И снова Московский пр-кт.
Гольф прижал к отбойнику БуМеВе
Baranius
24 June 2012

Alex1680
Там зона какая то аномальная
Постоянно после ЖД моста перемещаются из ряда в ряд, то ли в наглую, то ли в зеркала не смотрят нифига.
Lenivec
25 June 2012

НЕ знаю видели или не, страшная авария...
Смотрите со звуком
http://www.youtube.com/watch?v=fYqNEDYwYEU
Explocar
28 June 2012

Lenivec

Привет сорри за офф, рамочку на дорестайл к магнитоле можно попросить?
Lenivec
28 June 2012

Explocar
можно ))
korneff
13 August 2012

Только что приехал в Ростов. Стоит "арена" в Семибратове в белом ящике на стлобе и ещё одна у ст. Меленки. Обе смотрят в сторону Ярославля.
faceoff78
13 August 2012

korneff
А как выглядит этот ящик и на какой высоте висит? Часто там проезжаю, радар срабатывает, а ничего не видно.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up