Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
По отвесным стенам некоторые гоняют
SemAV
Это перед Шалаево чтоли?
korneffда, развилка на Коромыслово
Кстате. Вопрос дорожникам )))
Подскажите, что то у мну в голове сидит инфа что при строительстве или ремонте дороги дорожники должны сколько то метром и сьезда сделать (заасфальтировать) Так ли это и сколько есиче?
Valerevich
Это не к дорожникам, а к проектировщикам.
alxx80цитата: |
Valerevich Это не к дорожникам, а к проектировщикам. |
Всё вдохновение на корню зарубил
Пусть бы доказывал, что дорожники обязаны закатать дорогу до академии
Шведкая этава не говорил!!!
Хотя там палюбасу ректор должен договорицца чтоб дорогу сделали, ибо они к нам экскаваторы загоняют, дорогу разбивають (
alxx80:
|
Valerevich Это не к дорожникам, а к проектировщикам. |
то есть по СНИПАМ и ГОСТАМ нет обязанности прилегающие сьезды делать
цитата: |
то есть по СНИПАМ и ГОСТАМ нет обязанности прилегающие сьезды делать |
Дорожники не знают СНиПов и ГОСТов, они работают по рабочим проектам, разработку которых заказывают известным знатокам этих документов - проектным организациям.
добрый день!
не подскажете, каково состояние дороги Пошехонье-Данилов?
j.perf
Лучше чем Рыбинск-пошехонье, а по существу довольно таки нормальная, правда ездил по ней осенью крайний раз.
FordTopich
просто меня пугают все кому не лень, что эта дорога тоже убитая по состоянию на после зимы...
j.perf
Ехал по ней в апреле - одно слово жуть! Сейчас может и ремонтируют, но я в этом сомневаюсь.
j.perf
8 June 2012
Беркут
спасибо, понял... тогда пойдем другим путем
upd
блин, почитал пару страниц выше. сам собираюсь в Иваново - и дорог-то, по мнению форуммчан, сносных не найти...
Которосльная набережная в райлне новой гостиницы и Володарского
http://www.youtube.com/watch?v=KSc41ANs0p0
Владельцы второфокусов не забывайте о нижнем заборе воздуха
pahom076
вот поэтому я и переделал забор воздуха на рейстайловый )))
Я кстати в Калуге уже неделю, тут такого нет
andrew1991 я эту лужу объехал
СашкецТ.е. по окружной вокруг ярика прокатился?
andrew1991не...по Свердлова и Республиканской и на
Которосльную набережную
Нас ливень застал по дороге в деревню в районе Белкино. Как и многие мы тоже встали на обочину, т.к. дворники не справлялись с потоками воды. Жуть просто! А приехали в деревню, дождь почти закончился.
Пока катался в нерезиновую всё пропустил!
Перекрыт мост через р.Котросль в районе пл. Богоявления, в связи с частичным обрушением. Выбирайте пути объезда заранее!
это во скока хоть было то ???
Проезжал в 22.45 уже был закрыт, но, думаю, закрыли гораздо раньше. Наверное, сразу после дождика.
и снова х.з сколько время в пробках в центр и из центра, денег ...ли и построить не смогли по человече