Всем привет! Это не личная обида на данного модератора. Уверен, как человек, в реальной жизни он интересен, но моё личное мнение... с его подходом к модерации отдельных тем, а именно... отсутствием гибкости... ему не надо быть модератором... Модератор призван быть помощником Администрации. Его задача сглаживать, а не раздувать конфликты. Право "плюсов" и банов дано ему для применения в крайних случаях, а не для раздачи направо и налево... Я именно так понимаю.
Тема создана для привлечения остальных модераторов и Администрации форума к действиям модератора
Равновесие!
Навеяло вот с
этой странички...
Согласные, не согласные, мнение... Пишем!
Тут опрос! Пока его не прикрепили к общей теме будет пока ссылкой...
Pablusha
21 August 2008
Вотум недоверия модератору Равновесие!
Spider какое это отношение имеет к данному топику? Для этого есть личные сообщения.
-AsPilot-
Оно может и не имеет...хотя,как посмотреть...
так че, пора бы уже свергнуть рановесия!
-Andre- А основания?
Думаю, пока рановато - "испытательный срок" еще не закончился
(специально для
Равновесие: это сейчас была шутка юмора, можно улыбнуться
)
Высказываю свое ДОВЕРИЕ Андрею!
цитата (jazz-u @ Вчера в 18:51) |
Высказываю свое ДОВЕРИЕ Андрею! |
Ага, только это "ДОВЕРИЕ" очень забавно смотрится по соседству с темой "почему разбанили
jazz-u?"
Равновесие теперь модерирует Ford S-MAX и Galaxy 2006. Что б такого сделать, чтоб его убрали?
vitmur:
|
Равновесие теперь модерирует Ford S-MAX и Galaxy 2006. Что б такого сделать, чтоб его убрали? |
Нет ничего более простого - не нарушайте правила форума и никаких вмешательств модератора вы не увидете!!!
Если вас это не устраивает, то есть и иные варианты, которые озвучил ваш коллега
цитата: |
И что мне теперь убится об стол? |
Убиться - пишется с мягким знаком, но в принципе, я не возражаю, если кто-то считает это единственным выходом.
Здесь точно начался дибилизм. Сама администрация флудит на каждом шагу.
Хорош на Андрея гнать, нормуль все!
А вот АНЕЧКА...
-George-:
|
vitmur:
| Равновесие теперь модерирует Ford S-MAX и Galaxy 2006. Что б такого сделать, чтоб его убрали? |
Нет ничего более простого - не нарушайте правила форума и никаких вмешательств модератора вы не увидете!!! |
Юрий, проблема то одна... Никто не против корректного модерирования раздела. Да, я понимаю, что народ развращен свободой, которую дала ему в свое время Администрация, отказавшись от модерирования раздела. Плавно всё можно поставить на корректные рельсы.
А модератор спокойно бы вычистил все нарушения в разделе.
Но происходит другое - идет раздача штрафов за нарушения, которые произошли год назад. С аргументом - срока давности не имеет.
Корректно ли это?
во во...меня тоже забанили с годичной давности
chaid:
|
во во...меня тоже забанили с годичной давности |
а кого-то разбанили из пожизенного бана
Равновесие-то должно быть на форуме
кому-то плюс, кому-то минус