Pablusha
когда вокруг все неадекватны, вполне возможно что проблема то не в окружающих
Adios_: |
Пожалуйся Равновесию |
Mike69: |
(почитайте его филологические опусы на бутовской ветке ) |
Ямгрин: |
Pablusha когда вокруг все неадекватны, вполне возможно что проблема то не в окружающих |
Русалка: |
Равновесие лоялен, адекватен и "внутренне не имеет потребности рулить чем-либо", т.к. в этом он уже состоялся как чел, и не ток на форуме (еси че ) Модерирует соответственно правилам форума! |
Uvex: |
И да! ИМХО модераторам ПРИНЦИПИАЛЬНО нечего делать в "местных" ветках. Там люди почти все знакомы лично и как общаться надо вполне догадываются. Если кто-то начнет беспределить, кнопка "сообщить модератору" находиться в известном месте. |
Русалка: | ||
лучше в Кащенко обращусь..с жалобой...на твою голову... |
Ямгрин: |
Adios_ то ему пора бросать курить |
Leopro: |
а меня сможешь облизать так? |
А если неадекватен только один из окружающих? |
А на мой вопрос ответишь или нет? |
Pablusha: |
Ямгрин А Вы считаете написаное Ваней Дулиным адекватным??? Это можно считать уважительным тоном? |
Ваня Дулин http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3510060 Первый вопрос в посте. |
Р репко: |
Равновесие слишком ангожирован (я правда не очень понимаю смысл этого слова, но звучит серьезно). Ведет политику двойных стандартов. Считаю, что он не объективен. |
lisij: |
Андрюх,ты что скажешь про все это???думаю ничего)))такие темы частенько бывают |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 14:23) | ||
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3510240 |
Русалка: |
Leopro перевожу: Адиос тебе пообещал , что когда ты станешь модератором он тебя оближет! |
И да! ИМХО модераторам ПРИНЦИПИАЛЬНО нечего делать в "местных" ветках. Там люди почти все знакомы лично и как общаться надо вполне догадываются. Если кто-то начнет беспределить, кнопка "сообщить модератору" находиться в известном месте. |
ЗЫ. Кстати на месте отдельных личностей был бы поаккуратнее с порывами дать в лицо и т.д. Вдруг попросят подтвердить слова делом. Не факт что получиться успешно |
В отличие от Равновесия, хотя бы, отвечаешь какую-то пургу - все лучше, чем не заметить вопрос. |
Лёха: | ||
вот тут почти вся наша (Одинцовская) ветка подпишется! |
Лёха: |
господа, заканчивайте личные перепалки и флуд!! на повестке, как я понимаю, два вопроса: 1) отмена модераторства Равновесия 2) отмена модерирования в региональных ветках по обоим пунктам я "ЗА". предлагаю создать соответствующий опрос! по его результатам решать! |