Вотум недоверия модератору Равновесие!

16 years ago

Всем привет! Это не личная обида на данного модератора. Уверен, как человек, в реальной жизни он интересен, но моё личное мнение... с его подходом к модерации отдельных тем, а именно... отсутствием гибкости... ему не надо быть модератором... Модератор призван быть помощником Администрации. Его задача сглаживать, а не раздувать конфликты. Право "плюсов" и банов дано ему для применения в крайних случаях, а не для раздачи направо и налево... Я именно так понимаю.

Тема создана для привлечения остальных модераторов и Администрации форума к действиям модератора Равновесие!

Навеяло вот с этой странички...

Согласные, не согласные, мнение... Пишем!

Тут опрос! Пока его не прикрепили к общей теме будет пока ссылкой...

Pablusha
21 August 2008

Вотум недоверия модератору Равновесие!
14,2K
views
78
members
497
Shark
15 September 2008

Spider какое это отношение имеет к данному топику? Для этого есть личные сообщения.
Spider
15 September 2008

-AsPilot-
Оно может и не имеет...хотя,как посмотреть...
-Andre-
1 October 2008

а может пора прикрыть этот топик???

dshelepov
1 October 2008

так че, пора бы уже свергнуть рановесия!
Mike69
1 October 2008

-Andre-:

а может пора прикрыть этот топик???   

-Andre-

А основания?
Думаю, пока рановато - "испытательный срок" еще не закончился (специально для Равновесие: это сейчас была шутка юмора, можно улыбнуться )
срост_
2 October 2008

Высказываю свое ДОВЕРИЕ Андрею!
Spider
3 October 2008

Pablusha
Какие новости?
Mike69
3 October 2008

цитата (jazz-u @ Вчера в 18:51)
Высказываю свое ДОВЕРИЕ Андрею!

Ага, только это "ДОВЕРИЕ" очень забавно смотрится по соседству с темой "почему разбанили jazz-u?"
vitmur
3 October 2008

Равновесие теперь модерирует Ford S-MAX и Galaxy 2006. Что б такого сделать, чтоб его убрали?
Millenium
3 October 2008

vitmur:

Равновесие теперь модерирует Ford S-MAX и Galaxy 2006. Что б такого сделать, чтоб его убрали?

Вскрыться

Шутко есиче

Сорре за офтоп
-George-
4 October 2008

vitmur:

Нет ничего более простого - не нарушайте правила форума и никаких вмешательств модератора вы не увидете!!!
Если вас это не устраивает, то есть и иные варианты, которые озвучил ваш коллега
цитата:
И что мне теперь убится об стол?

Убиться - пишется с мягким знаком, но в принципе, я не возражаю, если кто-то считает это единственным выходом.
vitmur
4 October 2008

Здесь точно начался дибилизм. Сама администрация флудит на каждом шагу.
chaid
5 October 2008

vitmur
+1

недоверия Равновесию!
срост_
7 October 2008

Хорош на Андрея гнать, нормуль все!
А вот АНЕЧКА...
Eugе
8 October 2008

-George-:

vitmur:

Нет ничего более простого - не нарушайте правила форума и никаких вмешательств модератора вы не увидете!!!

Юрий, проблема то одна... Никто не против корректного модерирования раздела. Да, я понимаю, что народ развращен свободой, которую дала ему в свое время Администрация, отказавшись от модерирования раздела. Плавно всё можно поставить на корректные рельсы.
А модератор спокойно бы вычистил все нарушения в разделе.

Но происходит другое - идет раздача штрафов за нарушения, которые произошли год назад. С аргументом - срока давности не имеет.

Корректно ли это?
chaid
8 October 2008

во во...меня тоже забанили с годичной давности
dshelepov
9 October 2008

chaid:

во во...меня тоже забанили с годичной давности

а кого-то разбанили из пожизенного бана

Равновесие-то должно быть на форуме

кому-то плюс, кому-то минус
Shark