sgtNemo
Блин... да почитай ты тему сначала. Было тут об этом! Опыт отрицательный...
esn: |
Борзый Мужчина зы а забанил он тебя справедливо |
Б Борзый: |
Ложь, никакой справделивости не было там. Если в фамилии есть сочетание букв ..., и я их выделил большими буквами, то какой здесь мат? |
esn: | ||
Фамилия была умышленно искажена. |
Б Борзый: |
Я тебе задал вопрос про Нахичевань, а ты в ответку чушь плетешь |
Pablusha: |
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!" (с) В переписке с ter'ом был достигнут некий положительный, с моей точки зрения, результат. Будет создана новая тема с опросом, результат которого и покажет... что нужно региональным веткам форума... счетчик количества сообщений или свобода общения в районных ветках. Буду думать как бы грамотней это всё представить для форумчан... Было бы хорошо, если кто-то поможет! Одна голова хорошо, а две лучше! |
-Kirk-: |
А счетчик отключать Вы предложили только в Москве или во всех региональных ветках, если не секрет? |
Буду думать как бы грамотней это всё представить для форумчан... Было бы хорошо, если кто-то поможет! Одна голова хорошо, а две лучше! |
Могу! Надо быть для этого модератором? Буду, но судить я людей буду не по правилам форума. |
цитата: |
Ямгрин to Pablusha выходит что давать советы как делать надо - можем, а как засучить рукава и сделать - так к этому не готовы? |
Pablusha to Ямгрин Я ничего не боюсь, мне это не надо. Я готов следить за порядком со стороны общечеловеческой морали, а не со стороны сводов правил! Pablusha to Ямгрин Могу! Надо быть для этого модератором? Буду, но судить я людей буду не по правилам форума. А если этим вышестоящие будут недовольны, то пусть сложут с меня все права модераторства... если уж такая пьянка пошла... но мне лично не нужны "погоны" модератора. Они не изменят моей жизни в форуме и отношения к форумчанам. |
-Kirk- Я решил говорить только о Москве. |
Не правда ли, смысл меняется... |
Кнопочкой "Сообщить модератору" я воспользовался... есичо... |
Nicol: |
И по моему раньше, модераторов выбирали, а не назначали. Последний пример кажется Слава Slanik. К нему претензий особых не было вроде как, во всяком случае я не слышала. Может стоит вернуть эту практику? |
Питерская ветка загажена матом |
Не знаю, как Казанская ветка не смотрела, но Казанцы к нам в Петербург приезжали в прошлом году вполне адекватные люди |
Millenium Извините, но разговор с вами считаю абсолютно бесплодным и не конструтивным. Всего хорошего |
Будет создана новая тема с опросом, результат которого и покажет... что нужно региональным веткам форума... счетчик количества сообщений или свобода общения в районных ветках. |
ter: |
гениально |