Рядом тема на счет автозакрывания дверей во время начала движения...
А мне вот интересно у многих была такая ситуация, когда ключи оставались в замке или просто в машине на сиденьях, а дверки закрылись?
И как вы из этой ситуации выходили?
Dancer
16 January 2005
Как открыть машину без ключа.
kudryaviy
22 March 2014mobile
Ситуация была: ключ остался на водительском сиденье, сам полез менять перегоревшую лампочку.Устранив неисправность, в машину попасть не смог - сработало автозакрывание. Рядом находился рыболовный магазин, зашел, попросил отвертку и рыболовный хлыст от удилища. отверткой отжал угол двери, подложив картонку чтобы краску не поцарапать и просунул хлыст между уплотнителями. нажал на кнопочку на блерке и дверца открылась. Теперь никогда ключи не оставляю, только если в замке зажигания. )))
pesok
8 November 2014
Сел АКБ. Личинки не рабочие. Пришлось сегодня аварийно открывать а/м. Делал по инструкции №1. В качестве металлического прутка можно использовать каркас колёсного колпака - легко ломается по сварному шву и превращается в чудо-инструмент
ker4anin
8 November 2014
Zaherov:
|
Zaherov Вот ещё идейка появилась прикольная по поводу секретки на открывание багажника. Зацепить кнопку управляющую электрозамком на габариты или поворотники. У кого как зацепленно. Кнопку прячешь там где никто не найдёт. Давишь кнопку, пинаешь колесо срабатывает сигналка и багажник открывается. Правда сигналка орёт. Но у нас есть документы на машину и доп брелок в багажнике.))) |
Хорошая идея
А как насчет геркона во внутренней стороне бампера. Уж магнитик то везде найдется, главное приложить к нужному месту
ker4anin:
|
Хорошая идея А как насчет геркона во внутренней стороне бампера. Уж магнитик то везде найдется, главное приложить к нужному месту |
Можно, только делать не охото. Герконом можно запаралелить кнопку центрозамка, которая находится на консоле автомобиля. Вывести геркон под пластиковую панель воздухозаборников. Залить геркон термоклеем и приляпать его там. На резонатор автомобиля с верху налепить неодимовых магнитов, из старого комппьютерного жёсткого диска. Их там можно выковорить. Они супер мощные и врятли отвалятся при движении. При нужде в лесу если закроешь багажник с ключами всегда можно будет открыть машину магнитиком в нужное место где спрятан геркон.
На а6 с5 отжимал рамку окна в верху на углу 2-мя лопатками деревянными (взял на кухне ) и тряпочки подкладывал под них чтоб не царапнуть машинку. Рамка отжимается хорошо, в образовавшуюся щель просунул проволочку с петелькой и ей поймал ручку открывания двери. Рамка вернулась на место стекло не треснуло все было гуд. Так что дерзайте может кому поможет инфа. Но лучше не попадать)
Фокус с круглым ключом один раз открыл шуруповертом решили пожертвовать задней личинкой ,а он открылся при высверливании, правда потом любым ключом открываться стал.
если у машины закрылся ЦЗ то кнопка открывания багажника перестает работать я в попытках открыть багажник всю кнопку прутком исцарапал, советчики
. открыл только петелькой , потянув за ручку двери
nikvol
18 October 2016mobile
Ребята, подскажите. Заблокировалась передняя пассажирская. Изнутри, ключом снаружи, сигналкой не получается ничего. Как можно открыть ? Видимо тяга слетела. Спасибо.
alexander.karda
31 August 2018
Здравствуйте.У меня просто захлопнулась передняя пассажирская дверь,и никак не открывается.Ни ключи,ни центральный замок не помогает.И обшивку не могу снять.Может кто встречался с такой ситуацией.Спасибо.
Приветствую!!! Совет! Имейте друзей (если есть возможность) с такими же машинами. Вышел протереть фары, а двери сказали -пока. Одни ключи. Дождь, снег. И я в ах ...е ...Двигатель работает. Хотел уже отгибать рамку двери и проволокой. НО! В итоге подъехал отец, тоже фокус 1. И мы открыли дверь, (а давай просто попробуем) его ключом от багажника)) И чудо))) Сработало!!! У него 2003 зитек, у меня 2003 сплит (америкосы). Может кому пригодиться) А там как повезет! Всем удачи и внимания.))) PS: На моем авто, ключ от зажигания и багажника один и там и там, а у отцовского зитека, 2 разных ключа, от зажигания один, от багажника другой.
У меня был такой случай, начал ставить на сигнализацию ничего не сработало, закрыл ключом центральный замок, пришел с магаза открывать а он фиг...Проверил все двери ключом, бесполезно. Открыл капот, скинул клемму, бестолку. Пошел домой, взял лопатку от обуви, старые зубные щетки и проволоку, чуть отогнул верхний угол двери, вставил туда щетки ручками в щель и уже через нее пихал проволоку с петлей, минут 30 точно рыбачил но открыл...благо народ вокруг был не очень бдителен) Доехал домой, открыл окно , закрыл на ключ, открыл ключом, проблема ушла, сослался на глюк сигналки.
joinjonson
28 April 2021mobile
Добрый день, подскажите если кто сталкивался с такой проблемой. Перестали открываться двери с ключа, но зато закрываются.
Argon555
28 April 2021mobile
joinjonson
Ключ стёрся в ноль. Новый нарезайте.