Рядом тема на счет автозакрывания дверей во время начала движения...
А мне вот интересно у многих была такая ситуация, когда ключи оставались в замке или просто в машине на сиденьях, а дверки закрылись?
И как вы из этой ситуации выходили?
Dancer
16 January 2005
Как открыть машину без ключа.
AlexSeShМне кажется, что бить стекло, отжимать дверь, совать туда железяки - не айс Ибо кроилово приводит к попадалову (с)
Кстати, у меня багажник при закрытых дверях с кнопки не откроешь.
Беркутда ладно Вам, ведь бывают же ситуации когда ни друзья ни коллеги не могут приехать, бывают. Ну а вообще это не стоит спора. Я просто так сказал, а вы тут накинулись все, запинали
Andrey2106
2 December 2010
1
Беркут
AlexSeSh
А вообще есть службы которые вам за 1.5 -2.0 тысячи откроют за 5 минут авто
Andrey2106Полностю согласен, а 1,5-2,0 тыс. рублей не так сильно ударят по семейному бюджету нежели замена стекла.
Да у меня вообще все шоколадно, у меня сигналка и куча дополнительных брелоков, ключей и прочего и все всё открывают, ну по орет сигналка и всего-то)))
Stalker777
19 December 2010
Собираюсь тоже сделать дубликат единственного ключа зажигания.
Прошлый раз при попытке сделать дубликат запороли болванку с чипом.
Думаю сделать дубликат с простой болванкой, а потом если получиться уже на нормальном ключе.
Подскажите код самой дешёвой болванки ключа зажигания без чипа (для РусФФ1).
И такой вопрос -стачиваются ли личинки в самом замке зажигания со временем? И нужно ли их менять…
Stalker777Вот тема. Там всё найдёшь.
цитата: |
стачиваются ли личинки в самом замке зажигания со временем? |
На рус- Фокусе с замком зажигания проблемы редки , в основном американцы этим болеют.
А вот с замком капота проблемы возникнуть могут.
Stalker777
20 December 2010
ChilyСпасибо за интересный топик
Болванку вроде тоже нашёл ее код 1 063 692
Правда на неё я также натыкался в
Faq, но подумал что это составная часть "сложного" ключа (1 063 692 болванка + брелок с кнопками и транспондером 1 117 686).
Vovan_mail
20 December 2010
На будущее, данные иммобилайзера, то бишь код чипа есть у официалов в базе, определяются по VIN коду. Зачем там машина. Если только проверить. Ни кто не прописывает новые ключи в ECU при изготовлении дубликата ключей При утере последнего ключа. Прописываются дополнительные ключи при наличии своих двух.
Vladimir87
27 December 2010
Ребят,помогите!Может кто что знает.Ситуация такая:утром завел,вышел покурить,ЦЗ был закрыт,захлопнул дверь и остался смотреть на закрытую изнутри заведённую машину
Что делать??Помогите кто что знает.
P.S.Комплект ключей 1,который естественно в замке остался,линейкой тоже пробовали подлазить открыть,бесполезно.Может кто подскажет вариант без разбития стекла,очень уж не хочется разбивать
Yanis1985
27 December 2010
Бери и отжимай самый верхний край водительской двери,только аккуратно.Еще нужна длинная проволока(чтобы не особо гнулась)и добирайся проволокой до кнопок ЦЗ.У меня с парнями где то мин 10 ушло.
Yanis1985
27 December 2010
Отжимай не с угла а чуть левее должна быть щель.Но один наврятли справишься.
была такаеже фигня бил стекло посажирское, потом на розборку и покупал стекло, вскрыть не получилась лазили в 4...
Yanis1985
27 December 2010
Плохо отжимали.Бить серьезно не вариант.
extrem88
27 December 2010
Напешу полный расказ,я тогда работал менеджером по продажам битых авто.К 8 утра приехал на роботу,машину оставил возле ворот везда на стоянку , пошол к охранику чтоб двери открыл,хлопнул дверью таза двери заблокировались машина заведена...взади подехал автовоз с машинами, ему надо было разгружатца,вот и насились: я, 2 охраника и водила автовоза... нехрена не получалась открыть тазик,и навеела мне идея разбить в пасажирской двери маленькое окошко
Нефига не получилась... мучили мин 30... некак до ручки достать не могли,в итоги со злости я разбил посажирское окно=), расказал ситуацию директору, на стоянке нашли рус фокуса 1, у меня амерекос и сняли с него стекла=) весело было ездить все стеклы в черной тонировкой, 2 стекла серебристой,после этого пошол на рынок зделал себе болванку, без чипа и привесел себе на домашние ключи,которые всегда в кормане, чтоб если что открыть... Так что окуратней...
кто нибудь на FF USA корпус штатного брелка менял (4 кнопки), где купить - киньте ссылку.
спрашивал я у них, ответили: "брелок сигнализации - 2176р. оригинал, на заказ 2-3 недели доставку осуществляем до транспортной компании "Грузовозофф" которая доставляет запчасти до г.Уфа." Я так понял у них он идет с чипом, вот здесь за 300 руб, но "никого дома нет"
.
FFRam
autokey-usa.ru все на связи, только что заказал ключ себе
Сказали, что у них в районе Теплого Стана мобилы неработали из-за льда
ты через яндекс-деньги перечислил?
тьфу, по Москве же у тебя, вам класcно
.
блин че делать
сегодня ключ в замке оставил...вылез из машины дверь захлопнулась и все...хорошо не завел)
focus 1 usa седан
Фьюн
9 January 2011
Как-то тож забыл ключи в багажнике...
Взял в ближаишем сервисе проволку КЕМПИ, сантимов 70, к обеим концам намотал палки, и просунув середину проволоки в верхний, а затем в задний углы "треугольника" , т.е. задней форточки, аккуратно отпилил герметик стекла. затем жесткой проволокой открыл изнутри дверь, и поехал приклеивать стекло...
возьми маникюрные ножницы и маааленькую часовую отвертку и попробуй открыть багажник!ну а на крайний случай проверни личинку багажника!стекла не бей!дорогое удовольствие!а на замок повесишь резиновую заглушку!
короче между кузов и дверью вставляйте че нить чтоб щель больше была...ну я так делал отверток деревяшек напихал...и шампуром до кнопки багажника достал потом через багажник пролез...
е001кх
А кнопка багажника работает при закртытой машине?
vova_m
Если у тебя не вносились в схему Ц/з изменения и это не колхозное внедрение кнопки напрямую на багажник. То при заблокированных дверях кнопка у торпеды не сработает это штатная фишка на фокусах.