информация для размышления:
сегодня, ехав по нашим городским дорогам - провалился передним колесом в глубокую ямку.
образовалась мятинка на пороге авто.
составил схему ДТП в присутствии двух свидетелей, после чего приехал в ГАИ на ул. Ленинградская.
попросил дежурного зарегистрировать сей факт, но услышал в ответ примерно следующее:
"я зарегистрирую, но на Вас составлю административный протокол за "уезд с места ДТП", а это влечёт лишение прав на управление транспортным средством..."
я был крайне удивлён
дежурный добавил, что при ЛЮБОМ дтп необходимо вызывать ГАИ и ждать их на месте!

(для справки: ДТП, т.е. Дорожно-Транспортное Происшествие - транспортная авария, возникшая в процессе дорожного движения с участием транспортного средства и повлекшая за собой гибель людей и/или причинение им тяжелых телесных повреждений, повреждения транспортных средств, дорог, сооружений, грузов или иной материальный ущерб)
ArtmУ меня зелененькая, в цвет кузова! Доп. опция однако!
По-моему, его просто не может не быть.
ярви, посмотри получше, должон быть этот крюк.
У меня нет ни крюка, ни отверстия под него, ни петли стационарной - наверное заложено, что ломаться не будет и тащить не надо
Я вот где-то слышал, что у американцев не принято на буксире таскать, они еси че - сразу эвакуатор вызывают. Или запрещено на буксире у них...вот как то так...
testov-test Да все обыскался, запаска на месте, под ней домкрат, ключ рядышком (в масле!!!) лежит, даже переходник для бензобака на месте, а типа крюка нетути!!! Досада, не доглядели!!!
У меня этот рым-болт при покупке жил (да и сейчас живёт) не в нише докатки, а в закрытой крышкой-защёлкой нише в боковой поверхности багажника.
Решил я давече фильм "хранители" скачать... Минут 20 пытался вникнуть в эту бредятину, понял, что лажа полная и пошел спать.
Может тему заведем отдельную про кино?
хранители это очень крутой фильм. одни только титры там на оскар тянут.
Я который раз захожу на форум и вижу новых людей, это несомненно клёвенско, что нас становится много!!!
Но ребят, вы хотя бы в список вписывались "Участника клуба" или фотку машины с номерами кидали...а то потом едешь в городе и одни клубные рамки

Люди тебе моргают..сигналят...а ты понять не можешь...кто и что
По крайней мере, мне так удобнее...и конечно же приходите на фокусировки, будем знакомиться
Привет всем, ну что до скольки сидели?
-Lean-
Разошлись в 16.40. А потом на улице ставили Катюхе клапана.
deamon_10RUS
22 March 2009
Ну что, отлично посидели.
Сергей Артм, позвони как соберетесь смазывать подшипник. И чего поскромничал, не написав в Мастерской, что тоже умешь менять руль???
Dimon 921
22 March 2009
Artm
Сергей, и мне плиз брякни тоже. Кстати как сходили? Нам дак что-то концерт не очень. Ожидали большего...
testov-test
22 March 2009
Для тех, кто не смог прийти на фокусировку и для тех, кто пропустил на форуме - следующая информация. В "Клубной символике" обсуждаем заказ
курток-ветровок. В той же теме
список.
mcvanich:
|
ну чо, мы поддерживаем акцию "нам нужны нормальные дороги"? |
Lean и 10РЕГИОН Вы поддерживаете? Я ж почему на фокусироФФку припаздал, подписной лист готовил. А с вас подписюльки невзял.
ПЭЙВЭЛПаша, тебе наклейка нужна, или ее можно продавать?!
А то у меня как всегда деньги повисли!!
Ford Focus подешевеет на 43 тысячи рублей Компания Ford приняла решение снизить цену на базовую модификацию модели Focus для того, чтобы машина попала под действие государственной программы субсидирования процентной ставки по автокредитам. Как сообщают "Ведомости" со ссылкой на заявление президента российского отделения "Форда" Найджела Брэкенбери, в начале апреля цена на эту модель с 1,4-литровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач будет снижена на 43,7 тысячи рублей - с 388,7 до 345 тысяч рублей. Представитель Ford Екатерина Кулиненко отметила, что комплектация такого Focus не изменится, а цена будет частично субсидироваться за счет более богатых версий.
Согласно государственной программе, ставки по автомобильным кредитам будут субсидироваться на приобретение произведенных на территории России машин стоимостью не более 350 тысяч рублей. Размер субсидий составит 2/3 ставки рефинансирования ЦБ, то есть 8,66 процента по каждому автокредиту, выданному на срок до трех лет, будет оплачиваться за счет государства. Напомним, что помимо Ford Focus в список машин, подпадающих под эту программу, также вошли все модели "АвтоВАЗа", UAZ Patriot, Chevrolet Niva, Fiat Albea, Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Volkswagen Jetta.
Стоит отметить, что в понедельник компания Ford также объявила о том, что с 1 апреля текущего года стоимость легковых машин и некоторых внедорожников марки увеличится в среднем на пять процентов, при этом станут дороже не только модели, выпущенные в текущем году, но и собранные в 2008-м. Точные цены и перечень автомобилей, которых затронет повышение цен, пока не сообщаются.
оригинал
ЗДЕСЬ
-Lean-
вот блин и подешевел мой амбик.
vvk80 у тебя то амбик =) Двухлитровый
fdsv
не, другой, серебристый.
Страшилка на ночь глядя
В банкоматах трех российских банков обнаружен троян, ворующий данные пластиковых карт.
цитата: |
В банкоматах нескольких российских банков обнаружена троянская программа, ворующая данные о пластиковых картах. О новой угрозе сообщает издание CNews со ссылкой на информацию компании «Доктор Веб». По сведениям источника издания, речь идет о трех банках - «Петрокоммерц», «Росбанк» и «Бинбанк».
Новый троян, созданный специально для использования в банкоматах и воровства данных клиентов банка, называется Trojan.Skimer. Злоумышленнику достаточно подойти к банкомату, ввести код и получить на чеке распечатку с данными потенциальных жертв мошенничества. Троян собирает информацию о кредитных картах клиентов и в том числе PIN-коды. С помощью полученной информации злоумышленники получают возможность воровать со счетов клиентов банков все деньги, которыми они располагают. Специалисты заявляют, что троян может подсадить только человек, имеющий доступ к внутренней сети банка, поскольку обычно сети банкоматов не подключены к Интернету. Кроме того, разработка такой программы требует близкого знакомства с программным обеспечением банкоматов, которое сильно отличается от используемого в обычных компьютерах. |
У нас таких банков нет, но как говорится, предупрежден - значит вооружен.
росбанк на ленина, там где раньше недетский мир и бонтон был
Малыши-карандаши

Привееееетттт
Отгуляла превую неделю отпуска
Чаво нового?!
Что-то тихонько у вас...
Катюха
Доча, дык никто ничего непредлагает, посему и опсуждать нечего. Я вот стасику предложил днюшку отпраздновать сообща, дык он чето молчит! А как клевско было бы опять собраться, напиться, упиться, похмелиться.
Ну да ладно скоро FSV новость объявит.
а потому что карандаши отняли
ПЭЙВЭЛ...FSV...??? Свадьба??? Кортеж???
Алексей-77Кто отобрал???

Я разберусь!!!
КСТАТИ...неделю была в СПБ и увидела только 2-х одноклубников...у одного не успела рассмотреть номер, а второй м136то...
Катюхану а что же ты вот так ?? нуна было нам сказать ,кто нибудь встретил

ну по мере свободного времени прогулялся бы То же мне инкогнито
ПЭЙВЭЛон сейчас занят пока ,врубается в курилку
Алексей-77Ну, я думаю, что это далеееко не последняя моя поездка в эспэбэ
deamon_10RUS
28 March 2009
Алексей-77не врубается, а вырубает курилку.