Два дня назад на телефон моей матери пришла СМС "вы попали в число призовых абонентов. Инф. по тел.89084197337". Позвонив туда меня попросили назвать номер моего телефона, назвав его мне сообщили что этот номер выйграл Ладу Калину)) в акции проводимой "Ростокино-Лада" и компанией "Кристалл" (оператор сказал что компания эта занимается выпуском карт оплаты и т.п.). Розыгрыш якобы проводился среди покупателей и пользователей карт оплаты для поднятия имиджа средства оплаты (карты эти продаются в ларьках для пополнения счета мобильного телефона). Далее меня спросили желаем ли мы забрать приз (для этого приехать в Самару) или получить его денежный эквивалент. Я сказал деньги. Мне объяснили что для получения денег мне необходимо прибыть в Сбербанк РФ, позвонить им, назвать все свои паспортные данные, далее они мне дадут реквизиты (паспортные данные) финансового посредника который будет курировать финансовую операцию. На эти на паспортные данные я должен посредством услуги банка (БЛИЦ ПЕРЕВОД) перевести 16,23 т.р. (типа комиссии и услуги посредника) после чего в течении часа они получать эти деньги, проверят все и перечислят мне 280 т.р.
На вопросы где я могу получить официальную информацию об акции получил ответ что акция закрытая в целях защиты от мошенничества.
В Интернете нашел сайт Ростокино Лада и ее офисы (все в Москве), написав им получил ответ что ничего о подобной акции они не знают и ничем таким не занимаются.
Позвонив снова этот же оператор сказал мне что офис есть и находится он в Самаре по адресу Ново-Садовая, 24. А салон по адресу ул. Аэродромная, 137.
В Интернете опять ничего не нашел. Короче решил что ЛОХОТРОН, но маленькая надежда осталась. Помогите разобраться? что там по эти адресам?
AnJiСообщите этот номер 89084197337 как номер мошенника по телефону Колл-центра той компании, кому он принадлежит - судя по всему Билайн. Я лично так делаю, когда СМС и тому подобная
... приходит.
я всегда думал, на кого расчитаны разводы типа "пришлите смс на номер 6008 и будет вам щастье". Теперь я понял на кого - на мою жену
У нее седня ДР, и на ее почтовый ящик на мейле с адреса
Администрация @Mail.Ru приходит письмо:
Уважаемый пользователь!
Поздравляем Вас с днем рождения и дарим Вам подарок! Для его получения отправьте на короткий номер 6008 присвоенный Вам код именинника gett 5538. Смс бесплатное! Благодарим Вас за активное использование нашего почтового сервиса!она ессно отправила, смс-то "бесплатное"
)) В ответ написали что-то типа "ошибка", сняли рублей 250 и даже открытку не прислали
)) Воистину без лоха и жизнь плоха
Комрады! Будьте бдительны и проведите разъяснительные беседы со своими женами
))
зы: можно что-то сделать с этими уродами? Все же одно дело, когда пишут мелкими буквами стоимость смс, а тут внаглую - смс бесплатное!
Muxomor
10 April 2009
BIG Sunny:
|
зы: можно что-то сделать с этими уродами? Все же одно дело, когда пишут мелкими буквами стоимость смс, а тут внаглую - смс бесплатное! |
можно,пошли на номер 0442 смс с текстом что те кто занимает номер 6008 уроды
смс бесплатное есичо
BIG Sunnyкупи ей завтра что-нибудь и скажи, что приходил курьер и привез подарок. Пусть думает что ее не развели
Muxomor
жене передам, может пошлет)))
VasAlex:
|
BIG Sunny
купи ей завтра что-нибудь и скажи, что приходил курьер и привез подарок. Пусть думает что ее не развели |
Ага,чтоб она каждый день начала смски отправлять везде где БЕСПЛАТНО
Muxomorзачем портить человеку праздник?
VasAlex:
|
Muxomor
зачем портить человеку праздник? |
а зачем портить её мужу КОШЕЛЁК ?
наверняка балансом в семье он заведует
Е.А.М.
10 April 2009
BIG Sunny
присаединяюсь к TIMI
паздравляю
и тебя тоже
BIG SunnyСорре, смску не заметил...
передай от меня
http://image045.mylivepage.com/chunk45/2237139/2017/%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.jpg
Спасибо, друзья
))
отдельное спасибо sgtNemo
Только что пришло смс на телефон:
Уважаемый абонент!
Ваш номер будет заблокирован!
Билайн.
(номер отправителя)
Не поддавайтесь на провакации!!!
Trick:
|
а в чём разводилово-то?? |
А у него ваще нет мобильника..
-XXXXL- тогда реально развод - звони 112
позвони и потеряй бабки за звонок!
номер не автоматизированной службы билайна!
MacsimusТаки будет, не сомневайся!
позвонили в билайн, сказали что ничего подобного не посылали!!! сказали что это мошенники!
Разводилово вот где.
Отцу и маме купил новые телефоны в феврале.
До этого были старые телефоны без WAP, швапов...
Так вот с февраля получаю такие вот приколы в ежемесячном счете:
цитата: |
GPRS WAP 0.090 Мб 21.96 руб. - у мамы GPRS WAP 0.340 Мб 82.97 руб. - у отца |
Ясный пень, что это они изучали телефоны и случайно вылезли в интернет.
Это не новое,а одна из интерпритаций старово
Macsimusесли хощь реальн помочь,позвани в тезподдержку Билайна и скажи номер ,примут меры тебе медаль дадут
MacsimusЗЫ... Чота я тебе дозвоницца не могу
Tenoch
а ты знаешь мой телефон???
Muxomor
уже...
выше пост читай!
Медный_чайник
15 April 2009
Trick ОБещают заблокировать, и не блокируют. Разводилы!
Тоже такая шняга приходила якобы с Билайна, а на самом деле с сервака билайновского СМС рассылка. Грозились заблокировать телефон если я не позвоню им по
бесплатному номеру
...номер сейчас не помню, но был билайновский...щаз разбежался ...в лохов ни когда не играю...я есно позвонил, но не им ,а в билайн и накапал на этот номер в службу безопасности...оченя они этим номерком заинтересовались... Вот у них после моего звонка номерок точняк заблокировали и на вечно
Boryan:
|
Тоже такая шняга приходила якобы с Билайна, а на самом деле с сервака билайновского СМС рассылка. Грозились заблокировать телефон если я не позвоню им по бесплатному номеру ...номер сейчас не помню, но был билайновский...щаз разбежался ...в лохов ни когда не играю...я есно позвонил, но не им ,а в билайн и накапал на этот номер в службу безопасности...оченя они этим номерком заинтересовались... Вот у них после моего звонка номерок точняк заблокировали и на вечно |
А я их послал в ответной СМС-ке.
Tenoch:
|
Ясный пень, что это они изучали телефоны и случайно вылезли в интернет.
|
У меня отец больше в разы потратил таким вот образом, хотел телефон разбить
Boryan:
|
Adios_ что они ответили? |
Огрызнулись.
А я их еще раз послал - успокоились.