Сижу дома никого не трогаю...
Звонит на телефон мужик представляется что он из
Билайна с номера
89128327467, говорит, что у них производятся работы по подтверждению регистрации номера...(что моим номером пользуются и т.д.)
1.ОН: Попросил сообщить сколько на моем счету денег, на кого зарегистрирован номер, есть ли сбои со связью, смс...
я сразу почуила что, что-то не то...говорю если вы из Билайна, то должный знать на кого телефон и сколько на моем счету, и что у вас творится со связью..
...
2.ОН: Я все понимаю, но вся информация находится там где то...на сервере...и им надо знать точно ли телефоном пользуюсь я, а никто-то другой...
и начинается сам развод: говорит вам нужно только отправить одно смс сообщение на номер
84444, потом вам придет ответное смс, прешлете его и все...
Я говорю, что ничего отправлять не буду...он: что типа это делается, что бы ваш номер не заблокировали, не нервничайте
я: начала уже орать на него, говорю что если из Билайна...почему номер странный...почему нет информации об этом номере...тут наверное он уже просек, что не на ту напал...разговор прекратился...
Через несколько минут опять звонит...вы успокоились, давайте продолжим...я говорю продолжать не собираюсь, и позвоню сейчас в Билайн...после чего резко стало плохо слышать его..типа пропала связь...
Звоню в Билайн...рассказываю им про их "сотрудников"...получаю в ответ что никаких работ не производится и что с такого номера звонить не могут, т.к. он
1. МТС
2.зарегистрирован в
Курганской области