Развод по смс?

16 years ago

Два дня назад на телефон моей матери пришла СМС "вы попали в число призовых абонентов. Инф. по тел.89084197337". Позвонив туда меня попросили назвать номер моего телефона, назвав его мне сообщили что этот номер выйграл Ладу Калину)) в акции проводимой "Ростокино-Лада" и компанией "Кристалл" (оператор сказал что компания эта занимается выпуском карт оплаты и т.п.). Розыгрыш якобы проводился среди покупателей и пользователей карт оплаты для поднятия имиджа средства оплаты (карты эти продаются в ларьках для пополнения счета мобильного телефона). Далее меня спросили желаем ли мы забрать приз (для этого приехать в Самару) или получить его денежный эквивалент. Я сказал деньги. Мне объяснили что для получения денег мне необходимо прибыть в Сбербанк РФ, позвонить им, назвать все свои паспортные данные, далее они мне дадут реквизиты (паспортные данные) финансового посредника который будет курировать финансовую операцию. На эти на паспортные данные я должен посредством услуги банка (БЛИЦ ПЕРЕВОД) перевести 16,23 т.р. (типа комиссии и услуги посредника) после чего в течении часа они получать эти деньги, проверят все и перечислят мне 280 т.р.
На вопросы где я могу получить официальную информацию об акции получил ответ что акция закрытая в целях защиты от мошенничества.
В Интернете нашел сайт Ростокино Лада и ее офисы (все в Москве), написав им получил ответ что ничего о подобной акции они не знают и ничем таким не занимаются.
Позвонив снова этот же оператор сказал мне что офис есть и находится он в Самаре по адресу Ново-Садовая, 24. А салон по адресу ул. Аэродромная, 137.
В Интернете опять ничего не нашел. Короче решил что ЛОХОТРОН, но маленькая надежда осталась. Помогите разобраться? что там по эти адресам?

AnJi
18 August 2008

Развод по смс?
6,2K
views
231
members
549
Boryan
16 April 2009

Adios_
секас или шпили-вилли не предлагали?
Adios_
16 April 2009

Boryan:

Adios_
секас или шпили-вилли не предлагали?

Неа.
KIRISS
16 April 2009

Мне как-то звонят на мобильник, и просят положить на их счет 50 рублей, потому что по ошибке кто-то положил их на мой счет. Я, естественно, сказал им кто они, и куда должны идти и повесил трубку. Через полчаса мне на счет пришло 50 рублей, я поржал )
Boryan
16 April 2009

3

Adios_ сволочи... могли бы и предложить
KIRISS

А мне один раз на сотовый 500 руб пришло...потом чел позвонил сказал что ошибся, и попросил хотя бы 300 руб кинуть на его телепон. Я чел чесный и мне чужого не нуно, положил ему 500 руб. Позвонил ему и услышал кучу благодарностей. Мелочь а приятно А через неделю видать этот чел решил меня за честность отблагодарить ,и положил мне 300 руб!!! Так что нуно быть честным...на чужих ошибках не разбогатеешь..как ты к людям, так и они к тебе.
KIRISS
16 April 2009

Boryan:

А мне один раз на сотовый 500 руб пришло...потом чел позвонил сказал что ошибся, и попросил хотя бы 300 руб кинуть на его телепон. Я чел чесный и мне чужого не нуно, положил ему 500 руб. Позвонил ему и услышал кучу благодарностей. Мелочь а приятно А через неделю видать этот чел решил меня за честность отблагодарить ,и положил мне 300 руб!!! Так что нуно быть честным...на чужих ошибках не разбогатеешь..как ты к людям, так и они к тебе.

Дык он мне сначала позвонил, а потом деньги пришли, естественно я не пошел спецом ему эти 50 рублей класть ))) А так, согласен, надо по чести поступать...
lamer 77
16 April 2009

KIRISS:

Мне как-то звонят на мобильник, и просят положить на их счет 50 рублей, потому что по ошибке кто-то положил их на мой счет. Я, естественно, сказал им кто они, и куда должны идти и повесил трубку. Через полчаса мне на счет пришло 50 рублей, я поржал )

вот так развод...
vad007
16 April 2009

голь на выдумки хитра. уже два раза звонили "покупатели" бывшего авто, мол разбились на твоей тачке, денег на мобиле нету, кинь плиз деньжат. читают старые объявы на автору и обзванивают. На вопрос как зовут, бросают трубку.
Litus
16 April 2009

Macsimus
Вы будете забанены на форуме.
отправьте смс на номер 2233, чтобы этого избежать
KOM
16 April 2009

8 (902) 749 65 32 с этого телефона я выиграл Калину от <РОС-LADA>

Рекомендую всем.
Nikon Sevast
27 April 2009

Хорошо утро начинается:

"Beeline" ув.аб.ваш номер
блокируется! Инфо.по беспл.ном.89088313772

8-908-831.. - это Уралсвязинформ, Курганская область.
Будьте осторожны, а то кааак заблокируется...
Derini
27 April 2009

А СМСки с пожеланиями в ответ отправляете? )
Nikon Sevast
27 April 2009

Derini
Я отправил. Пожелал здоровья, долгих лет жизни и успеха в бизнесе.
Millenium
7 July 2009

1

С номера +7-962-924-7076 пришла СМСка:

цитата:
Мама Привет! У меня проблемы. Кинь на этот ном.700руб. Очень нужно. Целую.

Я ответил:

цитата:
Сынок. У меня только тысячные купюры. Кинь мне на тел. 300руб, а я тебе потом 1000. Целую мама.

Сижу жду 300
slr
7 July 2009

Millenium
цука, потри мой номер из сообщения
Rudy_20
7 July 2009

Millenium
Балланс проверь свой
Deika
7 July 2009

1

Millenium
Вот лучше бы позвонил в Билайн - вроде их емкость и сдал бы скотину их службе безопасности.
Clair
7 July 2009

Millenium

а таньга не списалась?
Amaton
7 July 2009

Стоимость смски на номер +7-962-924-7076 - 5 евро
Clair
7 July 2009

A
Amaton:

шайтан
Blackwind
7 July 2009

надеюсь, с инета отправлял?
RomDm
7 July 2009

Deika:

сдал бы скотину их службе безопасности.

slr:

Millenium
цука, потри мой номер из сообщения 

имха ты себе проблему нарисовала...никакая СБ не спасет...320 тыщ таблеток это не шутка
slr
7 July 2009

3

Blackwind:

инета

перед и какая буква, не разгляжу после 320.000 таблеток
Maro
7 July 2009

1

A
Amaton:

Миллениума все-таки развели
вячеслав797
7 July 2009

мне щас звонил номер скрытый,мужичок говорит мол вот я представитель би лайна у нас сегодня сбой на главном терминале оплаты,у вас такая то задолженность (причем назвал ее точно) и типа спрашивает вы не проверяли сегодня баланс через 102, я ему нет мол,он мне тагда прям щас набирайте ,я говорю что у меня не работает в принцепе эта функция на что в ответ гудки, позвонил в билайн-пожаловался)
ps: тока 1 смущает откуда он сумму то точно моей задолженности узнал?
Blackwind
7 July 2009

slr
цитата:
перед и какая буква, не разгляжу после 320.000 таблеток

кабинета. Пальцы стерлись.
kol123
7 July 2009

позвонил
трубу не берут
slr
7 July 2009

Blackwind:

кабинета.

поздно

спасибо, вопщем
Mackzy
7 July 2009

Millenium
Илья, я нипонял... после сообщений одноклубнегов ты понял, что всётаки папался на развод и типерь рыдаешь в падушку? Ниплач всё будит харашо
Millenium
7 July 2009

A
Amaton:

2.20 руб
Deika
7 July 2009

вячеслав797:

ps: тока 1 смущает откуда он сумму то точно моей задолженности узнал?

Фиг знает - зарплата у сотрудников компаний-операторов связи маленькая ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up